Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка собак "Звезды Сибири-2009"

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Новосибирский клуб собаководства "БЭСТ"

ПРИГЛАШАЕТ
на международную выставку собак ранга CACIB

ЗВЁЗДЫ СИБИРИ-2009

Монопородная выставка собак породы мопс (ПК)
21 марта 2009г., г.Новосибирск

Стоимость регистрации: Март
Щенки,ветераны 800
остальные классы 2200

Выставочные платежи принемаются по адресу: Романенко Алла Анатольевна

1. Новосибирск ул. Чаплыгина 109, а также в клубах города
2. Для иногородних по почтовому переводу, посланному по адресу: 630066 г. Новосибирск, ул.Норильская 7/3 Романенко Алле Анатольевне!

Выставка будет проходить на СИБИРСКОЙ ЯРМАРКЕ
Красный проспект 220 к10, Заельцовский район

РАСПИСАНИЕ:

Ринг №1
Rajko Rotner (Словения)

9-30 Итальянский Кане Корсо, Немецкий Боксер
10-30 Ризеншнауцер, Доберман, Аргентинский дог, Бриар
11-30 Бернский зенненхунд, Бульдог, Бордоский дог, Большой швейцарский зенненхунд
12-30 РЧТ
13-00 обед
13-30 Ньюфаундленд, Шар Пей, Колли д\ш, Шелти
14-30 Ротвейлер, Бульмастиф, Фило бразильеро, Керн терьер
15-30 Бельг.гриффон, Брюссельский грифон, Малый Брабансон, Бассет-хаунд,
Бишон, Мальтезе, Малый Ванд.Бассет Гриффон
16-30 Бедлингтон, Вельшкорги племброк, Американская Акита

Ринг №2
Csaba Zslot Lokodi (Румыния)

9-30 Бультерьер, Америк.Стафф. терьер, Джек Рассел терьер,
10-30 Стафф. бультерьер, Скай терьер, Ирландский терьер,
Ирл.МягкошерстныйПшен. терьер, Вест Хайленд Вайт терьер
12-00 Фокс терьер г\ш, ж\ш, Шотландский терьер, Китайская Хохлатая собака,
Фландский бувье
13-00 обед
13-30 Керри Блю терьер, Вельш терьер, Селихем терьер, Лхасо Апсо, Эрдельтерьер,
Кинг Чарльз спаниель, Французский бульдог
14-30 Таксы (все)
15-30 Йоркширский терьер
16-30 Чихуахуа(все), Пудели, Бостон терьер, Австралийская овчарка, Бельгийская
овчарка, Бородатый колли

Ринг №3
Dr. Miklos Levente (Венгрия)

9-30 Немецкий дог, Староанглийская овчарка, Далматин
10-30 Золотистый ретривер, Бигль, Роденезийский риджбек
12-00 Аляскинский маламут, Пекинес, Мопс(CACIB)
13-00 обед
13-30 Сенбернар
14-00 Американский кокер спаниель, Английский кокер спаниель,
15-00 Чау-Чау, Вольф шпиц, Самоед, Сибирский хаски, Басенджи
16-00 Афганская борзая, Малая итальянская борзая, Русская Псовая борзая, Ирландский
Волкодав, Ирландский сеттер

Ринг №4
Белкин Алексей Сергеевич (Россия)

9-30 Немецкая овчарка, Восточно -Европейская овчарка,
10- 30 Кавказская овчарка, Цвергпинчер, Цвергшнауцер
11- 30 Русский той(г\ш, д\ш), Континентальный той спаниель(Папийон),
12-30 Немецкий шпиц малый, Немецкий шпиц миниатюрный, Среднеазиатская овчарка
13 -30 обед
14-00 Шнауцер, Лабрадор ретривер
15-30 МОПС (монопородная выставка)
17-30 Ши-тцу, Американский бульдог, Западно- Сибирская Лайка, Якутская лайка,
Южнорусская Овчарка

Изменено пользователем Iz Sozvezdiya Devi
Добавила расписание

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 111,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы за ЛЮ и ЛПП (в одном лице )не получили вообще НИЧЕГО :unsure:

Странно это :smoke:

Закаленным бойцам не привыкать, главное ведь результат, но новичкам обидно. Конечно же, надо было дать призы.

Режим экономии и кризис, вероятно, подкосил организаторов:-))

Вы подходили к наградному рингу? Если да,то вам не могли ничего не дать. Вам полагалась розетка, альбом и кубок

Простите, пожалуйста, а мы тоже не забрали, не знали, что было...…..а ещё можно приехать в клуб и забрать кубок и розетку за ЛПП и ЛЮ в одном лице?

Опубликовано
выложите пожалуйста подробные результаты по всем конкурсам,очень интересно...зарание спасибо. :rolleyes:
Опубликовано
Я хочу еще раз поздравить владельцев бернских зенненхундов из Барнаула! Красивые собаки! Достойная победа!!! :ole:
Опубликовано
Поздравляю всех победителей! Выставка в целом понравилась. Мы получили CACIB, ЛС (Ирландский терьер Рейди ту Вин фром Джулия, Красноярск). Я спросила у ринговой бригады (№2), причитается ли нам что-нибудь, они сказали обратиться на наградной ринг, где нам и вручили наш КУБОК :) Конечно с выставки такого ранга за такой титул немного смешно было привезти домой ТОЛЬКО такой кубок. Но ехали же за титулом :) Большие поздравления Сангвис Гленмору и его хозяйке Ольге за CACIB и ЛПП :)
Опубликовано
Все это к хозяевам черного лабрадора в частности, с не прекращающимся кашлем! Хозяин (или тот кто его на поводке держал) при этом абсолютно спокойно позволял лизаться и играться ему с другими пёсами!! Ну нельзя так поступать!! Имейте же совесть-то в конце концов!!

А в следующий раз подойдите к вет.контролю - и спросите, как они пропустили ТАКУЮ собаку. Когда рядом со мной такие стоят - я всегда подхожу к вет контролю.

Теперь, ттт, и домой реже куда болячки приносим!

А мы грешим на хендлера за кашель у собаки после выставки (ринговкой горло прижала), утром после выставки соба закашляла и носом переодически хрюкает, если до завтра не пройдет, то прямиком в клинику.

А про ступеньки при входе я бы иск предъявила администрации самой ярмарки, они в аренду сдают площади и должны обеспечить безопасность травматизма, один из наших представителей упал на этих ступеньках и вся рука синяя до самой ключицы, перед ним женщина то же упала, но успела зацепиться за стену и не съехала вниз. Лишний раз выйти на улицу желания не возникало.

В д/к Ефремова, было более празднично, и взгляд со стороны тех кто просто пришел посмотреть выставку, им не понравилось.

Лично мне понравилось судейство Белкина, хоть мы и заняли IV место в своем классе, сами виноваты, поменяли хендлера и соба забастовала, судья не причем, тянул как мог.

Победителям наши поздравления :tanz: :patriot: :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
Значит мои опасения не напрасны! Почему не сделать вход со справкой от ветеринара из вет. клиники для всех собак и выступающих и просто тусующихся, говоря проще, при входе предъяви справочку о том, что питомец здоров и доктором осмотрен. А вет.контроль пусть проверяет уже наличие прививок у участников выставки.
Опубликовано

Просто вчера на выставке было очень много кашлюющих собак.И конечно и вет контроль виноват ,но и владельцы тащут больных животных не задумываясь о здоровье аппонента!!!

Знаю,совершенно точно ещё о двух заболевших собаках , с владельцами которых сегодня разговаривала.Тот же диагноз.

Опубликовано
Кети, а какие симптомы? У меня старшая собака на январской выставке заразу подхватила, оч. долго лечились. Я так понимаю что речь идет о питомниковом кашле?
Опубликовано
Мы тоже подцепили на цацибовской выставке два года назад аденовироз, моей тогда 1,5 мес. было, ее из другого города до Новосиба довезли, а там я уже забирала и к себе в Красноярск. Симптомы - кашель, щенок плохо ел, сухим кормом давился. Симптоматика немного похожа на бронхит. Мне ветеринар сказал тогда, что даже без лечения проходит примерно за неделю-две, но лучше конечно помочь.
Опубликовано
Кети, а какие симптомы? У меня старшая собака на январской выставке заразу подхватила, оч. долго лечились. Я так понимаю что речь идет о питомниковом кашле?

СИМПТОМЫ-насморк ,чихает и кашлеет.Кашель как у старика.Вначале напоминает,как будто собака чем то подавилась и пытается откашлится,иногда переходит,напоминает как позывы к рвоте,а потом всё перешло в реальный кашель! Температура.

Вы правильно сказали -питомниковый кашель.

В ветеренарке .нам сказали,что повально инфекции-АДЕНОВИРОЗ.И без лечения не проходит,что за бред?!Разве бронхит или пневмония без лечения проходит???

Так,что будьте все внимательны!

ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОБЕДИВШИХ : -ПОЗДРАВЛЯЮ :salut:

Опубликовано

Поздравления ,это конечно хорошо,но веты и правда сидят не понятно зачем...я как хендлер сразу дала отмашку владельцам собачки, которую должна выставлять,по причине кашля,хотя они съездили в клинику и им сказали,что ничего страшного,кашлиет и всё,это вроде как нормально...а я напряглась,ведь и моя соба выставлялась...заразу в массы таскать не гоже...

охото увидеть полные результаты выставки.зарание спасибо.

Опубликовано
...

Может у кого есть фотографии с Бэста 9 группы и с заключительного Бэста, поставьте, пожалуйсто, очень хочется посмотреть.

post-34689-1237862576_thumb.jpg

post-34689-1237862889_thumb.jpg

Опубликовано
Может еще фотографии 2й группы у кого-то найдутся? Буду очень благодарна! :)
Опубликовано

Сегодня мы наконец вернулись, домой уставшие но довольные, дорога была "нечто", зал гм не знаю как описать светлый но душный видимо так, громкая музыка рядом с рингом. Хоть нам не очень повезло но было за кого порадоваться, улыбнул эксперт ну думаю это видели все и не только я, Борзятник он и в Африке Борзятник. Неизгладимое впечатление оставил перегарный выхлоп и имитация свиста, зачем было выдыхать на собаку перегаром я не знаю но часть перегара попала и мне в лицо..........

Отдельно спасибо спонсорам которые проводили свою лотерею рядом с рингом было очень хорошо слышны приглашения в ринг!))

Ну и естественно как я уже Вижу некоторые товарищи уже с "радостью" опубликовали результаты!))) Спасибо дорогие друзья.........

Насчет Экспертизы я ваще ржууууууу нимагу :bayan: , за прошлый год прошел и проехал 14 выставок, 14 разных экспертов но такого супер описания мои собаки еще не получали, и такого "доброжелательного" отношения ринговых бригад я тоже не встречал, но как говорится "Царь" он и в Африке "Царь"........

Отдельно поздравляю Ксюшу с победой и ЛПП её питомца красивый такой Французкий бульдог если не ошибаюсь!

Ринг задержали на ЧАС, экспертиза шла с опозданием, и тем не менее нам не отказали в экспертизе но в итоге мы получили за нашу настойчивость весьма достойную оценку ну что-ж спасибо!))

И за орущей музыки и лотереи про щелкали свой ринг, что-ж как мне сказали титулы все розданы..........

Шампанское лилось рекой.

Ну да ладно радует что у вас все типично!

Здесь было фото!

Вот такой он был в Ринге Эксперт Миклош Левенте, Венгрия. дяденька изрядно уставший и измученный нарзаном, не до экспертизы ему было видимо!)

а из того что мне было сказано за рингом, КУДА ВЫ ПРИЕХАЛИ!)))

Преодолев такую дорогу, привезя с собой такую группу мы были приятно удивлены таким теплым приёмом!)

Опубликовано
Огромная просьба к организаторам! Если ваши ринговые бригады не справляются со своими функциями, и не в состоянии грамотно вести ринг, когда выходящая с экспертизы собака абсолютно не в курсе какую она получила оценку и что ей делать дальше - оставаться на сравнение или уходить, запретить им хотя-бы орать на участников через весь ринг со словами "Куда вы выперлись - вы не сравниваетесь!" и еще массу фраз типа "Сниму с ринга и т.д." при том, что вся суета создана именно бездействием ринговой бригады! :blink: Претендуете на выставку Международного уровня - соответствуйте!!!

Мы что, все такие? Давайте все-таки уточнять, на каком ринге вы были, а то мне, например, не весьма приятно читать такие наезды, когда слов "куда вы выперлись" в моем лексиконе вообще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.