Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А мы узбеками полетим и на обратном пути еще на 2 дня остаемся посмотреть Ташкент :rolleyes:

А сайт узбекских авиалиний подскажите?

И вообще, разбавляем фотографиями. :) Тема же -- фотоотчёт всё-таки.

Опубликовано
Сделала запрос в одну сторону, а не туда-обратно - выдала рейс на 6 июня.

Ага. И обратно если в одну сторону, выдаёт до июля включительно (дальше не смотрела). Правда, по бешеным ценам и через Пекин.

Скорее всего система не в порядке :)

Опубликовано
Но странно то, чтоВам, less777, только 2 направления S7 выдали.

Эти 2 направления, конечно без учета регулярных рейсов типа в Пекин, ОАЭ.

Опубликовано
Информация от ТО. ставят на круглодично рейсы и туры также будут на лето. Не знаю как с ценами. Но говорят там летом тоже хорошо. Это альтернатива турции. :rolleyes:
Опубликовано
А мы узбеками полетим и на обратном пути еще на 2 дня остаемся посмотреть Ташкент :rolleyes:

Покупали не через сайт. а непосредственно у представителей авиакомпании в Новосибирске. Через сайт тоже можно, но цена АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ, плюс там нельзя выбать сложный маршрут (т.е. с остановкой в Ташкенте). На обратном пути там плохая стыковка, сидеть в аэропорту всю ночь, поэтому решили задержаться там 2 дня.

1 год назад летали в Тай через Алма-Ату. Прекрасно! Но тогда как-то ухватили билеты на распродаже, сейчас их нет.

Опубликовано

Покупали не через сайт. а непосредственно у представителей авиакомпании в Новосибирске. Через сайт тоже можно, но цена АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ, плюс там нельзя выбать сложный маршрут (т.е. с остановкой в Ташкенте). На обратном пути там плохая стыковка, сидеть в аэропорту всю ночь, поэтому решили задержаться там 2 дня.

1 год назад летали в Тай через Алма-Ату. Прекрасно! Но тогда как-то ухватили билеты на распродаже, сейчас их нет.

Нам билеты на 1 человека туда-обратно Н-ск-Ташкент-БКК обошлись 22840 руб

Очень хорошая цена. Правда, нам в январе удалось на март-апрель прямые по такой цене купить. Конечно, потому, что сильно заранее.

Опубликовано

Да мы тоже могли дешевле купить, просто едем не одни, поэтому пока со всеми все согласовали дешевле билетов уже не было :unsure:

P.S. В прошлые годы, когда летали узбеками билет стоил даже дороже.

Сейчас залезла на сайт S7, если туда еще можно улететь дешево, то обратно уже нет дешевых билетов...да и июне мы не можем....

А летом в Тае классно!!!!!!!

Опубликовано
Так и на апрель система рейсов даже не выдает.

Может, с системой чего не так? Раньше, помню, были апрельские рейсы.

Грабадора, а у меня "К сожалению, на указанные вами даты рейсов не найдено. Попробуйте выбрать другие даты."

На сайте толмачей, где поиск рейсов, есть способ отправить пожелания. ИМХО, надо их отправлять.

(Удалось выклянчить рейсы до Денпасара и Праги. А до Токио -нет...)

Опубликовано

а летом и у нас классно)

Ну с этим согласиться не могу, вспоминая прошлое лето и судя по тому, что весна все еще никак наступить не может...

Опубликовано

а летом и у нас классно)

Ну с этим согласиться не могу, вспоминая прошлое лето и судя по тому, что весна все еще никак наступить не может...

Ну всё равно - летом у нас лучше, чем зимой, поэтому я решила свой отпуск тратить на зимние поездки в тепло)

Опубликовано
я тоже такое решение приняла после прошлого лета.... Поехала в Тай в ноябре, вернулась с +30 в наши -30, вышла на работу, где все уже гриппом болели, через неделю уже валялась с температурой, потом полтора месяца осложнений.... Короче мой организм с обратной акклиматизацией не справился. Теперь думаю, что буду ездить либо в конце зимы либо в начале осени, а то жесть...
Опубликовано

а летом и у нас классно)

Ну всё равно - летом у нас лучше, чем зимой, поэтому я решила свой отпуск тратить на зимние поездки в тепло)

Ну у меня пока нет возможности ездить зимой (учусь)

Опубликовано

а летом и у нас классно)

А чего классного? Клещи... описторхоз...

Только и мысли куда бы свалить на енто лето...

Опубликовано
А чего классного? Клещи... описторхоз...

Только и мысли куда бы свалить на енто лето...

а чего классного а Тае? змеи... сороконожки... скорпионы... глисты... тайцы... ивропейдцы...

только и мысли куда бы свалить с этого Тая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.