Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

очередной мотоцикл пропал

Опубликовано

сегодня ночью вскрыли гараж и украли серебристый хорнет в гаражах в конце демакова!!! хозяин Максим, многие знают, наверное. если кто увидет, дайте знать (89139074894 Максим). мотоцикл редкий: серебристая хонда с передним пластиком, такой в городе вообще наверное один.

выглядит примерно так:

post-8174-1221398087_thumb.jpg

post-8174-1221398099_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вскрыли гараж!? найдёте плохих дядей дайте мне знать icq 5955195 (сот. тел. 913-920-2991)...
Опубликовано
  • Автор
выломали калитку ломом. сначала снизу, оторвалась нижняя петля по сварке, потом сбоку, согнулся замок весь. в гараже стояла машина, её не тронули, лезли за мотом специально.
Опубликовано
угу, таже ситуация, лезли имено за мотором(ещё перчатки спёрли с%ки а шлем не тронули).... тока у меня вскрытие непонятное, толи я на верхний толереп не закрыл и подняли нижнюю щеколду, что очень мало вероятно, толи подбор ключей, ибо следов никаких нет, ну мне кажется те же ребята, просматривают демаковские гаражи =((( народ будте бдительными!!! по теме, буду смотреть увижу звякну, телефон записал...
Опубликовано
  • Автор
ааа....я понял, ты тот, у кого бандита украли? помню подъезжали со щвейком, ты говорил, что щеколду снизу подцепили, подняли. тут тоже непонятно с ключами, в машине на сидение валялись ключи от гаража не понятно откуда, вроде похожи на ключи от гаража, но откуда они не понятно. похоже грабители кинули, но откуда взяли - не понятно. на калитке было 3 замка, два открыли, третий похоже не смогли и выломали поэтому. вобщем я копов не дождался, уехал домой, не знаю чё там как решилось, мы ничё не трогали пока их ждали.
Опубликовано
Народ, а давайте вспоминать, кто как "светил" мотоцикл в тех гаражах? Ну то есть, смотрел ли кто, где мотоциклы ставятся, ошивался ли рядом?
Опубликовано

я "светил" заезжая по дороге. мимо не проходил никто, и, я уверен, что там кто-то заинтересованный собирает инфу о заезжающих-выезжающих попутно работая или бухая на въезде. а дальше легко и просто пройтись и посмотреть в какой именно ряд заехал.

на эндурике нет проблемы заехать-выехать где угодно, а все дорожники обречены ехать по центральному въезду...

Опубликовано
  • Автор
да чё за жизнь такая, если я должен шкериться, заезжать по лесу в общество, чтобы в свой гараж попасть....... чёто тут неправильно.
Опубликовано
да не то, чтобы должен... можешь там взвод омона приставить к гаражу или еще както решить вопрос. я просто озвучил свое мнение про "светиться". опять-же кто-то там чтото писал про надежность капитальных гаражей в соседней теме...
Опубликовано
надо поменьше светиться техникой в форуме. никто так не думает? может тут кто завелся.
Опубликовано
Организуйте дежурство по 2-3 человека, несколько ночей там потусоваться и мне кажется полюбому банду спалить можно.
Опубликовано
Организуйте дежурство по 2-3 человека, несколько ночей там потусоваться и мне кажется полюбому банду спалить можно.

А что если в банде есть товарищ, который читает форум и предупреждает своих товарищей, когда именно не надо вскрывать гаражи?

Опубликовано

А что если в банде есть товарищ, который читает форум и предупреждает своих товарищей, когда именно не надо вскрывать гаражи?

не, ну тогда не стоит этого делать (с) , бред, если будет дежурство оно будет каждый день...., только вот найдутся ли такие люди, которые будут дежурить... стоит лучше сигналки кидать на гаражи...

Опубликовано
не, ну тогда не стоит этого делать (с) , бред, если будет дежурство оно будет каждый день...., только вот найдутся ли такие люди, которые будут дежурить... стоит лучше сигналки кидать на гаражи...

ну почему-то не верится, что будет достаточно желающих, чтобы дежурить круглосуточно...

а про сигналки - а какие? gsm-сигналка? и каковы шансы в три часа ночи успеть добежать до гаража раньше, чем оттуда мотик уведут? А охранные конторы ставят ли сигналки на гаражи?

Опубликовано

ну почему-то не верится, что будет достаточно желающих, чтобы дежурить круглосуточно...

а про сигналки - а какие? gsm-сигналка? и каковы шансы в три часа ночи успеть добежать до гаража раньше, чем оттуда мотик уведут? А охранные конторы ставят ли сигналки на гаражи?

У меня сосед поставил: НВА охрана. установка 22 000 р. (работа + материалы + аккумы) и 800 р. каждый месяц. Время реагирования 2.5 минуты.

Если скажем ставить на стоянке по 70 р. за 1,5 года окупится.

Можно самому поставить датчик движения на дверь с модулем передачи сигнала. Это даже не GSM. Актуально для тех кто живет рядом с гаражом, а то пока штаны будешь одевать, украдут. По цене недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.