Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Глаз Бури" День второй.

Опубликовано

Ночь. Дует ледяной Зюйд-Вест силой в 5 баллов, водяные горы обрушиваются на борта красавицы Sommeil fatal .Она идет только под основнми парусами, с опущенымим стеньгами. Герда стояла с подветренной стороны паруса и любовалась пролетающими волнами. Один сброшеный со стопора шкот и она под давлением огромной силы летит в воду. Когда наконец уладилась шумиха вокруг обезветренного фока поняли, что одного члена экипажа не хватает.

На руле сегодня стояла Додо. Она великолепно справилась с этим тяжелым делом. Дердать много часов курс по компАсу в такую погоду, дело нелегкое. Она была столь увлечена своим занятием, что ничего вокруг не видела не слышала.

На судне остались:

Venera

Степаныч - Капитан

NTR - игрок, преданый Капитану, убит мафией.

Тасёк - Честный матрос, повешан экипажем

Shadel

Crystal

Faum

Мафиозная

Julie

unReAlity

Багира

Scar - Боцман,

Ляля Белугина - судовой врач.

Коша - первая красавица Востока

Zdarg

Руслан

Додо молодая Юнга

Подсолнух

Лёва - Судовой кок.

rda

Gerda_ - честный матрос, убит мафией.

Наутро выполз из трюма "обследовный" Боцманом поуживой Здварг.

Второй день нету заявки от приведения https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Разгневаный Капитан приказал каждый день вахтенному выдавать карабин с целью появления на судне Силы, противостоящей организованой мафии.

Итак, вахтенный выполняет роль комиссара.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 96
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- День продлен, у нас есть время все изменить. Предлагаю голосовать за Shedel, основание - голос капитана при отсутствии явных подозрений. Насколько я понимаю, 5 за Руслана, и 5 за Shedel. Делайте свой выбор!

Опубликовано
Не повод ли это задуматься над кандидатурой crystal?

Опубликовано

Не надо дезинформировать.. Я скорее crystal утоплю!

Shadel назван только под давлением ведущего, сам я против топления кого бы то не было.. наставиваю на ничьей, чтоб ни кто не утонул. Повод параграф 3.12 ответ Malcolm в коментах.

Опубликовано
  • Автор

На данный момент:

Багира 1 (Венера)

Руслан 5 (подсолнух, Фаум, Скар, Шадел, Здарг)

Rda 2 (Мафиозная, Julie)

Венера 1 (unREALity, Багира)

Shadel 5 (Капитан, Лева, Коша, Ляля Белугина, Кристалл)

Julie (Додо )

Опубликовано
получается ничья...останемся без жертв
Опубликовано

QUOTE (Ведущий @ Feb 17 2005, 11:13 PM)
Додо (Джули )

кажется наоборот

Опубликовано

- Капитан, я безусловно рад, что вы с таким энтузиазмом желаете меня утопить. Хотя посоветовал бы вам быть точнее и эффективнее в ваших высказываниях - вы предлагаете одни кандидатуры, затем признаете их же несостоятельными, вступаете в малоосмысленныую перепалку с ведущими. Быть может, вам стоит серьезно пересмотреть тактику вашего поведения, не будь вы капитаном, я бы вас заподозрил. Вздумаете топить меня - лучше начинайте эту компанию с начала следующего дня, сегодня это бесполезно. И про дезинформацию когда в следующий раз будете говорить, потише на поворотах - за клевету судят. Я следовал точно вашим словам.

Артур одним змеиным движением поернулся к стоящему сзади от него Shedel.

- А что касается вас, уважаемый Shedel, не могли бы вы сказать, что именно является поводом задуматься над моей кандидатурой, кроме моего голоса за вас, поданного в решающий момент?

Опубликовано
Попугай ответил: "Владея правдой, будь нелицеприятен и строг."
Опубликовано

Процесс действительно пошел активнее.

Приношу свои извинения ведущей, подробнее их и причину моего поведения изложу завтра. Солнце вот-вот зайдет.

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Feb 17 2005, 11:17 PM)
- Капитан, я безусловно рад, что вы с таким энтузиазмом желаете меня утопить. Хотя посоветовал бы вам быть точнее и эффективнее в ваших высказываниях - вы предлагаете одни кандидатуры, затем признаете их же несостоятельными, вступаете в малоосмысленныую перепалку с ведущими. Быть может, вам стоит серьезно пересмотреть тактику вашего поведения, не будь вы капитаном, я бы вас заподозрил. Вздумаете топить меня - лучше начинайте эту компанию с начала следующего дня, сегодня это бесполезно. И про дезинформацию когда в следующий раз будете говорить, потише на поворотах - за клевету судят. Я следовал точно вашим словам.

Артур одним змеиным движением поернулся к стоящему сзади от него Shedel.

- А что касается вас, уважаемый Shedel, не могли бы вы сказать, что именно является поводом задуматься над моей кандидатурой, кроме моего голоса за вас, поданного в решающий момент?

Именно этот голос, уважаемый crystal, и заставляет задуматься!

Дело заключается в том, что, как вы должно быть заметили, в случае ничьей погибают, вероятнее всего, оба "призера", набравшие высший балл. Вы проголосовали именно в "решающий момент", т. е. день должен был закончиться и ваш голос был бы последним.

В этом случае очень велики шансы гибели сразу двоих мирных, что не может не играть на руку заговорщику.

Вот такие мои аргументы.

Опубликовано
  • Автор

Еще один голос, или повесят двоих!

Если не хотите, чтобы погибли двое, то ищите остальных(Rda и Руслан где хотите.)

Опубликовано

- Дамы и господа! Леди & Джентльмены!

Возможно, я не прав, но хочу вас уверить, что как капитан я сделаю всё, чтобы заговорщики были скормлены акулам, а экипаж и пассажиры добрались бы до берега в целости и сохранности. Казня наугад мы скорее всего уничтожим невиновного, уменьшим наши силы и поможем пиратам! Пока нас еще больше надо держаться весте и держатся живыми! – сказал капитан и попыхивая трубкой ушел в каюту обдувать всё, что произошло.

P.S. Приношу извинения ведущей, однако ход моей игры строится из роли, положения и правил. Изменять правила посреди партии – ломать всю стратегию игры участников. Я категорически этого не приемлю и не понимаю. Это и есть причина моей борьбы за права данные игрокам правилами. Правила голосования надо регламентировать ДО НАЧАЛА партии, а не за пол часа до заката солнца. За содержание не извиняюсь. За форму, если обидел – прошу прощения. Ваш Стивен Стилет.

Опубликовано

QUOTE (Ведущий @ Feb 17 2005, 11:32 PM)
Ну ты упрямый. Черным по белому писано, что решаю я.

Мда...

Мне уже один раз говорили такую фразу: "В этом вопросе есть два нения... Моё и неправильное" .

Опубликовано

Именно этот голос, уважаемый crystal, и заставляет задуматься!
Дело заключается в том, что, как вы должно быть заметили, в случае ничьей погибают, вероятнее всего, оба "призера", набравшие высший балл. Вы проголосовали именно в "решающий момент", т. е. день должен был закончиться и ваш голос был бы последним.
В этом случае очень велики шансы гибели сразу двоих мирных, что не может не играть на руку заговорщику.
Вот такие мои аргументы.

- Пожалуй, соглашусь, это действительно подозрительно. Причина такого моего поведения (не очень правдоподобная, я заранее согласен) - я смог лишь за три минуты до голосования подключиться по модему, и у меня не было времени тщательно подсчитать голоса и уяснить, что возможна ничья и что по правилам этой партии она даст смерть двоих. Я успел лишь узнать голос капитана и написать в своем посте одно ваше имя. Столь подозрительное действие - решающий вклад в ничью, вряд ли бы стал делать маф, поскольку это действительно привлекает внимание. Я считаю, что я могу быть полезен команде, и для разрешения сомнений прошу проверить меня этой ночью на предмет моей роли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.