Опубликовано 17 февраля, 200521 г. comment_596764 Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене) сами мы не местные) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7518182 Привет. А есть какие-нибудь отзывы про солярии на Шлюзе? в ТЦ Маяк приличный пока еще новый совсем еще есть горизонтальный и вертикальный я ходила вертикальный - мне показалось слабоват. После аквы хожу иногда в Ремиксе в солярий, стоит 100 руб. сеанс до 20 мин. Но шапочка и стикини в стоимость не входит (все по 10 руб.). Эффект есть.. Кстати, они прикупили какой-то новый верт. солярий, типа супер мощный, куда больше 5 мин. нельзя.... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540438 Хочу поделиться впечатлением о солярии Fresh, который на Арбузова, 6/2. Сам солярий хорош, обстановка неплохая, стикини бесплатно(любого размера), имеются всякие лосьоны для снятия макияжа и т. д. и т. п. НО существует одна проблема! Туда невозможно дозвониться и вообще попасть!!! Может, конечно, это только мне так не везет, но там никогда никто не берет трубку. Плюс ко всему на их страничке вконтакте в нескольких местах было написано, что с 1 по 10 мая они работаю, да еще и скидку на абонемент дают... так вот ни 8, ни 9, ни 10 они не работали.. а 11, когда я в очередной раз пыталась туда дозвониться, трубку естественно никто не взял (как обычно), но потом перезвонила девушка и записала меня. По приходу туда я вообще, извините, офигела! Дверь оказалась закрыта на замок, а внутри играет музыка. Я решила так просто не отступать, стала стучать в дверь... минуты через 3 мне открыла девушка с возмущенным лицом, а когда я ей сказала, что она же меня сама и записала всего 40(!!!) минут назад, она долго не могла мне поверить, но все же пустила меня позагорать. Как я поняла, в тот момент, когда я стучала в дверь она сама загорала... Вот такое вот обслуживание. В общем очень неприятно, если бы не уже купленный абонемент, не пошла бы туда. До этого ходила на Академическую, впечатление осталась намного лучше. Да, действительно у нас БЫЛА такая ситуация, когда на майских праздниках мы не работали, хотя я сама была нацеленна на обратное, когда в конце апреля размещала информацию о графике работы, к сожалению эта проблема была связана с отсутствием постоянного администратора, сейчас такой проблемы нет. МЫ ПРИНОСИМ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ. По поводу администратора, загоравшего в рабочее время-будем разбираться. Хотя возможно администратор делала уборку в кабинке солярия. Из-за музыки там действительно не слышно что происходит снаружи (сама не раз замечала) Мы очень стараемся сделать загар наших клиентов как можно более комфортным и приятным. И мы действительно сожалеем, если пришлось доставить кому-то какие-либо неудобства. С уважением, Ваш FRESH. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201016 г. comment_7540460 Да, во Fresh действительно не попасть, хотя раньше я ходила только туда. Как-то в марте я записалась в этот солярий, девушка сказала, что они работают. По приходу я наткнулась на запертую дверь. Было крайне неприятно. Больше я туда ни ногой. Всегда можно найти альтернативы:). Я ещё раз приношу глубочайшие извинения за то, что наш солярий не всегда работал в установленном режиме. Но сейчас к нам на работу принят администратор на постоянной основе, так что теперь наши двери открыты для всех с 10 до 21 без обеда и выходных:) И мы будем безумно и искренне рады возвращению старых и приобретению новых друзей!:) С уважением, Ваш FRESH. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201015 г. comment_7596495 Уважаемый Fresh! Вот скажите мне, постоянному клиенту, почему вашим девочкам невозможно дозвониться??? С любого номера! То не берут, то скидывают, то недовольно берут трубку и говорят, что позагорать нельзя. До того запарило, я к вам наверное больше ни ногой. Девушки, есть ли альтернативы в городке? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201015 г. comment_7596776 Мне нравится в новой студии загара на Морском 27, это дом рядом с поликлиникой. Magnum называется. Есть и вертикальный, и горизонтальный. За 50-минутный абонемент в вертикальном заплатила 700 или 750. Стикини и шапочка бесплатно. Крема продают на развес, от 80 р. за порцию. Эффект уже после первого раза был виден :) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201015 г. comment_7598651 Дорого за 50 минут заплатили..... Разве? Я цен не помню, до этого в Луне загорала не дешевле точно. Тут получается 15р. минута. Мне казалось, средняя цена - 18р. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201015 г. comment_7600854 В Мирра клубе (На Морском, за NP и Альбумином) в вертикальном солярии цена меньше. И кремов довольно много недорогих. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_7605125 Дорого за 50 минут заплатили..... Чем дороже минута в солярии - тем мощнее (обычно) лампы, тем меньше времени длится 1 сеанс загара, тем меньше требуется сеансов загара...Так что экономия денег и времени очевидна! Покупка дешевого абонемента?...ну...каждому свое)))) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_7605386 так ведь кому как ни вам знать себестоймость одной минуты, даже сильного солярия........ Жалоба
Опубликовано 30 июня, 201015 г. comment_7622429 Уважаемый Fresh! Вот скажите мне, постоянному клиенту, почему вашим девочкам невозможно дозвониться??? С любого номера! То не берут, то скидывают, то недовольно берут трубку и говорят, что позагорать нельзя. До того запарило, я к вам наверное больше ни ногой. Девушки, есть ли альтернативы в городке? Уважаемый 'Passion for Fashion', дозвониться бывает трудно из-за ого, что телефон один и если Вы звоните в то время когда администратор говорит с другим клиентом , то автоматически попадаете на 2ую линию. Этим также объясняется сброс вызова. Администратор договорила, кладёт трубку, а в этот момент Ваш звонок как раз перевёлся на 1ую линию и он сбрасывается. Намеренно бросать трубки никто не стал бы:) Вы ведь нам дороги!:) Лично я всегда перезваниваю на пропущенные вызовы, если таковые имеются!:) Я конечно прошу прощения, но ведь сама я тоже работаю администратором в своём солярии и чтобы "недовольно берут трубку и говорят, что позагорать нельзя", токого никогда не было и не будет. Я уважаю своих клиентов и стараюсь уделить каждому из Вас максимум внимания. Если же действительно Вам сказали, что, увы и ах, свободного времени нет, то это вовсе не повод на нас обижаться!!!:) Вас много, а солярий, к сожалению, пока что один:( У нас очень много клиентов и просто невозможно физически принять всех одновременно:( На каждого клиента мы отводим 20 минут. Этого вполне достаточно на то, чтобы разоблачиться, снят косметику, намазаться лосьоном, позагорат 7-10 минут, одеться и выйти. Но в час болше троих гостей всё равно принят невозможно:( А ведь часто так бывает, что человек просто проходит мимо и решает позагорать. Вот в такой ситуации мне очень обидно, если нет свободного времени. Я очень огорчена:(, если мы доставили Вам какие бы то ни было неудобства и искренне сожалеем:(, если действительно провинились перед Вами. Ждём Вас к нам в гости!:) Арбузова 6/2 оф.303 с понедельника по пятницу с 10 до 21, сбуббота и воскресенье по предварительной записи(в связи с переходом на летний режим работы). тел. 286-73-31 Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201015 г. comment_7753532 Ну вот сейчас звоню... Абонент не отвечает... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201015 г. comment_7756199 И снова абонент не отвечает ) ПН, рабочее время... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. comment_7763212 Девушки, кому нужен абонемент в Beauty Sun, академическая 19? в связи с переездом мне теперь совершенно неудобно туда добираться, а деньги они не возвращают. Осталось еще 60 минут, уступила бы за 700 рэ ( новый абонемент на 100 минут у них за 1300) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. comment_7767997 Вот мой опыт походов в солярий. Хожу только в вертикальный. 1) Сегодня была в Magnum на Морском. "+": недалеко от дома, свободно, когда мне надо, стикини бесплатно, стоимость средняя - 15р, музыка есть. "-": не согрелась... только ближе к 5 минутам начала ощущать тепло. А т.к. я там 1 раз сгорела, сейчас взяла всего 6минут. Короче, эффект маленький. 2) Эппл-клаб (за Городком). Вот там жарит прилично. И за 5 минут успеваю загореть. Дороговато (20р), но то на то и выйдет, если я здесь возьму мало минут за дорого, чем в магнум долго, но дешевле. Был один раз косяк: я уже зашла, разделась, а вижу, что шапочки-то нет (она всегда там лежит), одеваться и идти за ней было лень, пришлось использовать подручные средства :) 3) МС2. Больше не пойду, ибо монетки и игровой автомат меня не впечатлили. Это же надо было такое придумать!!! Ещё минус-он на первом этаже, рядом с гардеробом, неуютненько. Да и пока я загорала, кто-то периодически ломился в дверь. :grin: 4) Луна. Комнатка очень маленькая. Клаустрофобией не страдаю, но всё равно не понравилось. Не сопоставимо качество и высокая стоимость. Туда тоже больше ни ногой. 5) Пока жила на шлюзе, ходила в солярий в Эстетик. Это было года 2 назад. Мне нравилось. Я там и крем для загара купила, которым до сих пор пользуюсь, за 450р и довольна им. Вывод: буду ходить в Эппл, ну или в Магнум. Жалоба
Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)
сами мы не местные)