Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солярии Академгородка

Опубликовано

Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)

сами мы не местные)

• Ответов 961
  • Просмотры 143,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
состояние кожи зависит не только от смуглоты, рыжести и пр., про наследственность не забывайте
Опубликовано

Сегодня хотела позагорать в "Бонжуре" - теперь там нет солярия!

Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами...

Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами...

Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб).

Студия Magnum на Морском 27. Горизонтальный солярий есть, лампы отличные, мощность 100W, поваляться в самый раз. Плюс стикини и шапочки бесплатно, а сейчас и абонементы со скидками продают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хмм... А в Magnum телефон не меняли? Прежний говорит "абонент недоступен" :huh:
Опубликовано
не знаю, на счёт телефона, но там всё работает.По крайней мере позавчера точно всё и все работали :ye:
Опубликовано
не знаю, на счёт телефона, но там всё работает.По крайней мере позавчера точно всё и все работали :ye:

Значит надо идти ногами и записываться )) На выходных пади ажиотаж всегда, или можно без записи попробовать втиснуться?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Студия Magnum на Морском 27. Горизонтальный солярий есть, лампы отличные, мощность 100W, поваляться в самый раз. Плюс стикини и шапочки бесплатно, а сейчас и абонементы со скидками продают.

а вертикальный есть?

Опубликовано

а вертикальный есть?

есть! мощные лампы в нем, сама туда хожу :rolleyes: только стоимость 17 р минута, не очень то дешево.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А случайно в Советском р-не не появился коллариум ? Коллариум - простыми словами «солярий» и «коллагенарий», 2 в 1. Загар + омоложение кожи и организма. Ответы, типа "развод это всё" не принимаются))) Заранее спасибо за информацию :)
Опубликовано
А случайно в Советском р-не не появился коллариум ? Коллариум - простыми словами «солярий» и «коллагенарий», 2 в 1. Загар + омоложение кожи и организма. Ответы, типа "развод это всё" не принимаются))) Заранее спасибо за информацию :)

Ириш, в Эппле есть коллагенарий)

Опубликовано

Ириш, в Эппле есть коллагенарий)

Оооо!!! Отлично! На такое я и не расчитывала! Спасибо!

Опубликовано

Сходила сегодня в солярий в МС2.

Теперь наверное до конца жизни клаустрофобией страдать буду.

Загорала себе спокойно, вдруг каааак всё затрещит, заискрится, замигает!! Как завоняет резко гарью, палёной проводкой!!! Треск, вонь, вппышки, капеееец, я будто в фильм ужасов попала!

Я выпрыгнула из этой камеры как резаная, не зная за что хвататься - то ли свои манатки собирать, то ли голышом выпрыгивать в коридор.

Выбралась наконец оттуда, к тому времени сама капсула уже отрубилась, а розетка продолжала искрить и вонять.

Администратор хоть бы извинилась или чаю предложила. Начала оправдываться, дескать, всё прекрасно, никто не жаловался. И это мне-то она говорит, когда я в состоянии аффекта еле на ногах стою.

Вызвали электрика, будут чинить свою розетку, хоть и уверяли меня, что техобслуживание недавно проводилось.

Всё, ну их, эти солярии.

Опубликовано
Сходила сегодня в солярий в МС2.

Теперь наверное до конца жизни клаустрофобией страдать буду.

Загорала себе спокойно, вдруг каааак всё затрещит, заискрится, замигает!! Как завоняет резко гарью, палёной проводкой!!! Треск, вонь, вппышки, капеееец, я будто в фильм ужасов попала!

Я выпрыгнула из этой камеры как резаная, не зная за что хвататься - то ли свои манатки собирать, то ли голышом выпрыгивать в коридор.

Выбралась наконец оттуда, к тому времени сама капсула уже отрубилась, а розетка продолжала искрить и вонять.

Администратор хоть бы извинилась или чаю предложила. Начала оправдываться, дескать, всё прекрасно, никто не жаловался. И это мне-то она говорит, когда я в состоянии аффекта еле на ногах стою.

Вызвали электрика, будут чинить свою розетку, хоть и уверяли меня, что техобслуживание недавно проводилось.

Всё, ну их, эти солярии.

Капец :blink: это ж такой шок :huh: Вот у меня каждый раз, когда я ходила в солярий (а это было не часто) был бзик, что вдруг что-то с ним произойдет в техническом плане... Воображение богатое, блин ) А у вас вот такое в реальности. Ужис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.