Опубликовано 17 февраля, 200521 г. comment_596764 Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене) сами мы не местные) Жалоба
Опубликовано 25 января, 201313 г. comment_9562263 состояние кожи зависит не только от смуглоты, рыжести и пр., про наследственность не забывайте Жалоба
Опубликовано 27 января, 201313 г. comment_9565516 Сегодня хотела позагорать в "Бонжуре" - теперь там нет солярия! Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами... Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб). Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580392 Сегодня хотела позагорать в "Бонжуре" - теперь там нет солярия! Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами... Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб). Студия Magnum на Морском 27. Горизонтальный солярий есть, лампы отличные, мощность 100W, поваляться в самый раз. Плюс стикини и шапочки бесплатно, а сейчас и абонементы со скидками продают. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607079 Хмм... А в Magnum телефон не меняли? Прежний говорит "абонент недоступен" :huh: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607087 не знаю, на счёт телефона, но там всё работает.По крайней мере позавчера точно всё и все работали :ye: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607098 не знаю, на счёт телефона, но там всё работает.По крайней мере позавчера точно всё и все работали :ye: Значит надо идти ногами и записываться )) На выходных пади ажиотаж всегда, или можно без записи попробовать втиснуться? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201313 г. comment_9607110 про это я не в теме. я туда прихожу в такое время, когда солярии никем не заняты Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201313 г. comment_9758202 Сегодня хотела позагорать в "Бонжуре" - теперь там нет солярия! Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами... Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб). Студия Magnum на Морском 27. Горизонтальный солярий есть, лампы отличные, мощность 100W, поваляться в самый раз. Плюс стикини и шапочки бесплатно, а сейчас и абонементы со скидками продают. а вертикальный есть? Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201313 г. comment_9758307 Сегодня хотела позагорать в "Бонжуре" - теперь там нет солярия! Подскажите, где поблизости - в ВЗ - есть горизонтальный солярий с нормальными лампами? и желательно с нормальными ценами... Кстати, если кому нужно - они распродают остатки кремов со скидками (я купила бутылочку крема Эмералд Бэй за 550 руб). Студия Magnum на Морском 27. Горизонтальный солярий есть, лампы отличные, мощность 100W, поваляться в самый раз. Плюс стикини и шапочки бесплатно, а сейчас и абонементы со скидками продают. а вертикальный есть? есть! мощные лампы в нем, сама туда хожу :rolleyes: только стоимость 17 р минута, не очень то дешево. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201313 г. comment_9769680 А случайно в Советском р-не не появился коллариум ? Коллариум - простыми словами «солярий» и «коллагенарий», 2 в 1. Загар + омоложение кожи и организма. Ответы, типа "развод это всё" не принимаются))) Заранее спасибо за информацию :) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201313 г. comment_9770521 А случайно в Советском р-не не появился коллариум ? Коллариум - простыми словами «солярий» и «коллагенарий», 2 в 1. Загар + омоложение кожи и организма. Ответы, типа "развод это всё" не принимаются))) Заранее спасибо за информацию :) Ириш, в Эппле есть коллагенарий) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201313 г. comment_9770837 А случайно в Советском р-не не появился коллариум ? Коллариум - простыми словами «солярий» и «коллагенарий», 2 в 1. Загар + омоложение кожи и организма. Ответы, типа "развод это всё" не принимаются))) Заранее спасибо за информацию :) Ириш, в Эппле есть коллагенарий) Оооо!!! Отлично! На такое я и не расчитывала! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201313 г. comment_9774068 Сходила сегодня в солярий в МС2. Теперь наверное до конца жизни клаустрофобией страдать буду. Загорала себе спокойно, вдруг каааак всё затрещит, заискрится, замигает!! Как завоняет резко гарью, палёной проводкой!!! Треск, вонь, вппышки, капеееец, я будто в фильм ужасов попала! Я выпрыгнула из этой камеры как резаная, не зная за что хвататься - то ли свои манатки собирать, то ли голышом выпрыгивать в коридор. Выбралась наконец оттуда, к тому времени сама капсула уже отрубилась, а розетка продолжала искрить и вонять. Администратор хоть бы извинилась или чаю предложила. Начала оправдываться, дескать, всё прекрасно, никто не жаловался. И это мне-то она говорит, когда я в состоянии аффекта еле на ногах стою. Вызвали электрика, будут чинить свою розетку, хоть и уверяли меня, что техобслуживание недавно проводилось. Всё, ну их, эти солярии. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201313 г. comment_9779536 Сходила сегодня в солярий в МС2. Теперь наверное до конца жизни клаустрофобией страдать буду. Загорала себе спокойно, вдруг каааак всё затрещит, заискрится, замигает!! Как завоняет резко гарью, палёной проводкой!!! Треск, вонь, вппышки, капеееец, я будто в фильм ужасов попала! Я выпрыгнула из этой камеры как резаная, не зная за что хвататься - то ли свои манатки собирать, то ли голышом выпрыгивать в коридор. Выбралась наконец оттуда, к тому времени сама капсула уже отрубилась, а розетка продолжала искрить и вонять. Администратор хоть бы извинилась или чаю предложила. Начала оправдываться, дескать, всё прекрасно, никто не жаловался. И это мне-то она говорит, когда я в состоянии аффекта еле на ногах стою. Вызвали электрика, будут чинить свою розетку, хоть и уверяли меня, что техобслуживание недавно проводилось. Всё, ну их, эти солярии. Капец :blink: это ж такой шок :huh: Вот у меня каждый раз, когда я ходила в солярий (а это было не часто) был бзик, что вдруг что-то с ним произойдет в техническом плане... Воображение богатое, блин ) А у вас вот такое в реальности. Ужис. Жалоба
Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)
сами мы не местные)