Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солярии Академгородка

Опубликовано

Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)

сами мы не местные)

• Ответов 961
  • Просмотры 143,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В мс2 новый вертикальный солярий. Так прикольно- туда надо монетки кидать. 1 монетка=3 минуты https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

QUOTE (Wild @ Oct 26 2006, 21:33)
В мс2 новый вертикальный солярий. Так прикольно- туда надо монетки кидать. 1 монетка=3 минуты https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

а мне не понравилось. напомнило телефоны-автоматы и неудобно с регулировкой на сколько минут. а, ещё замечательная инструкция на двери, где первым пунктом идет "обработать пол в солярии".

Опубликовано

QUOTE (visionary dream @ Oct 26 2006, 21:49)
QUOTE (Ragazza @ Oct 26 2006, 20:09)
А посоветуйте мне кто-нибудь крема для загара?
А то от выбор а в магазине и в самом салоне глаза разбегаются, а что взять  - не знаю..
пытки консультантов никчему не привели, ибо они у меня создали впечталение, что мне просто стараются впарить что подороже

Пользовалась кремами Soleo и Emerald Bay. Последний качественнее: не оставляет следов на одежде, легко наносится, хорошо увлажняет, не вызывает аллергии+ охлаждающий эффект ( брала Kamikazi Kooler) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Единственный минус: дороже в два раза.

Я взяла пробник Emerald Bay, который матирующий. Вроде понравилось, на одежду оно не слиняло (хотя после солярия протерлась). Думаю попробовать еще несколько сортов этого.

НО кроме Солео и Эмеральд бэй видела на стойке еще какие-то крема..А что выбрать - не знаю..

Опубликовано
мне пока больше всего понравился Sex Pot - с бронзой=) хорошо держится, приятный запах и цвет такой насыщенный. и без разогревающего эффекта https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано
Вчера взяла абонемент в "стиль профи"-вертикальный солярий. Подобрали программу под мою кожу, посоветовали крем для загара Emerald Bay-понравился, что не жирный и запах приятный.
Опубликовано
Вопрос насчёт вертикольного солярия - есть ли там возможность отключения ламп для лица?
Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Oct 28 2006, 19:51)
Вопрос насчёт вертикольного солярия - есть ли там возможность отключения ламп для лица?

В 5 элементе-нет, там можно просто встать лицом к управлению, там ламп нет, довольно такой широкий кусок. На лицо не светит.

У меня другой вопрос.после второго раза подгорел, пардонте, бюст..причем почему то по бокам, там где подмышки (как так-вообще не понятно)...Чем помазать?

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Oct 28 2006, 22:48)

В 5 элементе-нет, там можно просто встать лицом к управлению, там ламп нет, довольно такой широкий кусок. На лицо не светит.

У меня другой вопрос.после второго раза подгорел, пардонте, бюст..причем почему то по бокам, там где подмышки (как так-вообще не понятно)...Чем помазать?

сметанкой...

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Oct 28 2006, 21:48)
подгорел, пардонте, бюст..причем почему то по бокам, там где подмышки (как так-вообще не понятно)...Чем помазать?

пантенол-спрей, очень хорошо помогает при ожогах

там гда подмышки - кожа очень нежная, в естественных условиях в летнее время эта область не загорает (руками прикрыта), поэтому очень подвержена солнечным ожогам. Солярий то тем и хорош, что можно избежать подобных неприятных последствий, точно рассчитавая время сеансов с учётом типа кожи. Если лампы в солярии новые, то это время нужно сокращать процентов на 20-25.

Опубликовано

QUOTE (Gnomic @ Oct 28 2006, 22:31)
QUOTE (Ragazza @ Oct 28 2006, 22:48)

сметанкой...

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Сметанкой ни в коем случае нельзя! ПРи ожогаг она только раздрожает кожу и провоцирует на еще большую болезненность!

Опубликовано

QUOTE (L149 @ Oct 29 2006, 09:19)
QUOTE (Ragazza @ Oct 28 2006, 21:48)
подгорел, пардонте, бюст..причем почему то по бокам, там где подмышки (как так-вообще не понятно)...Чем помазать?

пантенол-спрей, очень хорошо помогает при ожогах

там гда подмышки - кожа очень нежная, в естественных условиях в летнее время эта область не загорает (руками прикрыта), поэтому очень подвержена солнечным ожогам. Солярий то тем и хорош, что можно избежать подобных неприятных последствий, точно рассчитавая время сеансов с учётом типа кожи. Если лампы в солярии новые, то это время нужно сокращать процентов на 20-25.

Вроде расчитали...А все равно =)

В понедельник пойду на 2 минуты меньше

Опубликовано

А сколько стоит минута и абонемент в вертикальном солярии MC2?

Как там обстоят дела с косметикой для загара?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Эплклабе (за "Городком") недавно вертикальный солярий появился.

Абонемент 100 минут - 900 рублей, без абонемента подороже. Косметики всякой разной много.

Но я, например, люблю загарать лежа. Мне горизонтальный больше нравится, хожу к своему ногтевому мастеру. Цена нравится - 5 рублей за минуту, народу не очень много и выбор косметики большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.