Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Домашние тренажеры

Опубликовано
Мой организм заявил о настойчивом желании приобрести что-нибудь чтобы его расшевелить. Теперь мучает вопрос, что собственно лучше, беговая дорожка, или велотренажер? :naezd2: У кого есть опыт общения с этими предметами? Что эффективней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они оба эффективны как вешалки для белья :)

Психологически тяжело на таких тренажерах выседеть больше 5-10-ти минут, а этого явно не достаточно

обычно они потом стоят и пылятся, у всех знакомых так

по-моему - это деньги на ветер и трата места в квартире

Опубликовано
С точки зрения энергозатрат и пользы для организма хвалят эллиптический тренажёр (эмитирует бег на лыжах). :supdup: Только правильно говорят... на нём надо заниматься, а не бельё сушить. :lol:
Опубликовано

у меня есть и беговая дорожка и велотренажер.

каждый день заставлять себя или бегать или крутить педали - тяжело, поэтому советую приобрести и то и другое для разнообразия нагрузки

Опубликовано

А может имеет смысл, если есть достаточно места в квартире, купить штангу, скамью для жима и регулируемую стойку - и тогда можно будет прорабатывать все мышцы и разнообразить нагрузку

еще один плюс - это оборудование никогда не испортится и его всегда можно будет продать :smoke:

Опубликовано
  • Автор
А может имеет смысл, если есть достаточно места в квартире, купить штангу, скамью для жима и регулируемую стойку - и тогда можно будет прорабатывать все мышцы и разнообразить нагрузку

еще один плюс - это оборудование никогда не испортится и его всегда можно будет продать :smoke:

В том то все и дело, что пространство ограниченно, для чего-то масштабного места нет...но оччч хочется... :unsure:

Опубликовано
  • Автор
С точки зрения энергозатрат и пользы для организма хвалят эллиптический тренажёр (эмитирует бег на лыжах). :supdup: Только правильно говорят... на нём надо заниматься, а не бельё сушить. :lol:

О таком даже не задумывалась почему-то... :duma: Посмотрела на него на форуме, мне показалось, что для него нужно достаточно много места? Велотренажер просто давно хочу, а недавно узнала, что есть беговая дорожка, которую можно хранить в собранном виде в углу, когда надо разложил, позанимался и убрал. Мне показалось, что это идеальный вариант для небольшой квартиры... Или я заблуждаюсь? :hmm:

Опубликовано

эспандер пружинный и гиря.

8 - 16кг если девушка,

16-24 если чувак

а так - выпрыгивания из полного приседа, и вообще отжимайтесь от пола - самый экономичный вариант

Опубликовано

советую лучше записаться в тренажерный зал ( шейпинг или типа того ), 2-3 раза в неделю будете тратить 1-1.5 часа на поддержания и развитие своей фигуры. никакой тренажер в домашних условиях не разработает большого кол-ва мышц. к тому же на занятия вам придется идти независимо от того хочется или нет, а дома временами захочется перенести упражнения на другой день, потом опять на другой день и тд и тп.

Опубликовано

тренажор можно покупать, только если уже есть зависимость от физических нагрузок.

а так, фитнес куда дешевле и эффективнее для новичка....

Опубликовано
тренажор можно покупать, только если уже есть зависимость от физических нагрузок.

ф точку! иначе, после месяца использования, будет служит в качестве вешалки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.