Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Академ-такси"

• Ответов 457
  • Просмотры 215,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анита Витте, но если помочь женщине было вашей инициативой, то к чему патетика? Вам ведь приятно, что помогли? Так что всем в итоге хорошо :)
Опубликовано
Тоже пожалуюсь...

Как меня достали эти машины.... Чистые, это единственный плюс... НО как же там ВОНЯЕТ оттдушкой!!!! Как же в машинах ДУШНО!!!! И водители в большинстве - газ резкий сращу тормоз, потом опять газ и сразу тормоз... И деваться некуда - мне еще 2.5 недели ездить :( Никого найти лучше не могу пока :(

Разве в Блюзе не лучше машины?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На правах рекламы :bur: -

.

Позвонил по номеру на такси, девушка внимательно выслушала и пообещала, что разберутся с водителем. Может и правда, зачем им такие водители.

Опубликовано
Anatoly, спасибо Вам за предоставленное видео, оно поспособствовало выявлению нарушителя, с нашей стороны приняты соответствующие меры - водитель отстранен от работы!
Опубликовано
Anatoly, спасибо Вам за предоставленное видео, оно поспособствовало выявлению нарушителя, с нашей стороны приняты соответствующие меры - водитель отстранен от работы!

Спасибо!

Я, конечно, был ужасно возмущён подобным поступком водителя и мне приятно, что есть реакция со стороны Вашей фирмы.

Но, мне кажется, вывод был суров (если, конечно же, это не первый случай).

Я не "добренький", просто бывает всякое, вполне может быть и случайность.

И сам, каюсь, порой выступаю в образе оленя, да так что и до сих пор стыдно.

Справедливости ради, надо отметить, что обзор данного перекрёстка (Николаева-Инженерная) перекрёстка очень плохой. Особенно со второстепенных направления, что сверху, что снизу.

Опять же с другой стороны :rolleyes: , оказывается многие просто не знают правил и ездят по понятиям:

С второстепенной дороги, да еще и помеха слева была регистратору - всяко он и должен был уступить дорогу :lol:
!

Так что я стараюсь теперь по дорогам ездить очень осторожно, всех боюсь! :ayayay:

Ещё раз - спасибо!

Опубликовано
Не вышел,(были причины) и меня сразу же в чёрный список. Так что моё мнение это полное ГАВНО!
Опубликовано
  • Автор
хорошее такси, а ошибок не бывает только у того, кто ни чего не делает...
Опубликовано
хорошее такси, а ошибок не бывает только у того, кто ни чего не делает...

Присоединяюсь к Вашему мнению. Нормальное такси, только им и пользуюсь.

Подача, как правил, быстрая, в течение 5-10 мин. Если ждать дольше, то диспетчер предупреждает. Хотя 30 декабря заказывал, диспетчер сказала об ожидании минут 35-40, согласился, а реально машина подъехала минут через 15, причем из Бердска.

Водители адекватные, вежливые. Ну других не видел.

Стоимость поездки вполне честная. В отличие от рекламы федералов, которая порядком поднадоела, где обещается поездка от 50 р. Нет такой поездки, жёлтые 50 р. только за помещение тушки пассажира в салон берут, а далее плюс по счётчику.

Из ошибок разве что отмечу, что некоторые водители, особенно новички, не сразу ул. Институтская найти могут. Но тут не их вина, а навигаторов, в которых почему-то Институтская ошибочно фигурирует как ул. ак. Ржанова.

Вкратце вот так.

Опубликовано
SUUN, Добрый День, свяжитесь пожалуйста по телефону 334-88-87, для выяснения обстоятельств почему Вас внесли в черный список!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Везёт мне на "Академ-такси". :ayayay:

Сегодня, 22 февраля, время приблизительно 16:10, пешеходный переход на ул. Ильича, от цветочного ларька (что напротив Вилки-ложки).

Мы с женой (и ещё с одной женщиной в белой шубе и синем беретике, шедшей на пару шагов впереди нас) пытались перейти дорогу. Женщина уже вышла на пешеходный переход, но серый "рено-логан" (номер вроде бы 315) так торопился высадить пассажиров, что чуть на нас не наехал, высадил уже за пешеходным переходом.

Опубликовано
Anatoly , благодарим Вас за инфорфацию, обязательно проведем разъяснительную беседу с этим водителем!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё неплохо, но...

1. Почему-то в последнее время у водителей нет сдачи. Мой обычный маршрут по тарифу 120р. Даю 150 р., нету сдачи. Тут либо 150 отдаю, либо 100 в зависимости от того, кто везет.

2. Пару недель назад ехал на вашем такси, у водителя в нишу спидометра был помещен планшет, на который транслировался какой-то фильм. Спидометра не видно, но скорость по ощущениям 80-90. Это нормально?

Опубликовано
Alex2000, благодарим за предоставленную информацию, водители в любом случае должны предоставить Вам сдачу, либо проехать разменять, либо предложить Вам расчет по карте, в случае отказа выдачи сдачи, Вы можете обратиться в офис, вопрос будет решен в вашу пользу! По второму случаю, напишите пожалуйста в лс, номер машины, либо номер телефона с которого заказывали и дату поездки, чтобы мы могли выяснить кто это и провести разъяснительную беседу с водителем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.