Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Академ-такси"

• Ответов 457
  • Просмотры 215,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позавчера пыталась дозвониться около 21.30 - звонок на 717 сбрасывали. Несколько раз набирала, все время сбрасывали. Машин сроду никогда нет, когда я звоню, а теперь и разговаривать не хотят <_< Больше звонить не буду.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вычеркивайте меня из списка ваших постоянных клиентов.

Я поражаюсь открываешь любую газету- список такси-фирм зашкаливает под тридцатник. В условиях такой мощной конкуренции надо сражаться за любого клиента, надо улучшать условия.

Вчера ждала такси с ребенком на улице 40 минут!!!!!! Ладно погуляли на свежем вохдухе, в ответ на то, что диспетчер сказала "можете сразу выходить". Но мы торопились!

Сама машина прокуренна донельзя. Ехать было противно.

Жаль...

Опубликовано
некоторые таксисты грубые и агрессивные. на днях воспользовалась услугами этого такси, настроение после поездки было абсолютно испорчено. печально.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Повесьте новый прайс, пожалуйста. А то я два дня назад ехала с Каинки до ВЗ за 120 руб., а сегодня за 140. :blink: Причем, водитель внятно маршрут назвать не может, по прайсу получается сначала я еду до Щ, потом подача машины....Бред. Если раньше тариф был 80 до Каинки, то + 40 руб. получается 120. Раньше был четкий прайс., где было сказано от ВЗ до Каинки столько-то и все, без всяких до Шлюза столько, а до Ельцовки столько...Зачем мне читать тариф до Ельцовки и Шлюза, если мне туда не надо? :blink:

Неужели Академ-такси стало самое дорогое? Для сравнения: Блюз - 130р., Ред - 110.

Странно. :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С таким свинством в такси давно не сталкивался...

Подруга заказала такси с Институтской до Демакова...

Водитель ни моргнув глазом привезя ее сказал 100...

После звонка диспетчеру выяснилось, что тариф 90...

На вопрос не грех бы вернуть 10 рублей и извиниться за вымогательство началось невнятное бормотание диспетчера...

После просьбы пригласить к телефону руководителя, мужчина взявший трубку сначало начат нести окалесицу, что так как первоначальный вызов был через вояж, и им вояж передал заказ, то они вообще не несут ни какаю ответсвенность, потом что тариф 100... Потом вообще передали трубку водителю, чтобы все разборки были с ним.

Причем, тут же родилась еще одна версия, что виделети водитель сначало приехал в одно место и там ждал... поэтому за 15 минут простоя набежало 10 рублей... причем тариф был назван 5 минут бесплатно, а потом 2 рубля минута...

На предложение, верните деньги и извинитесь в результате было предложено подъехать к ним в офис или ждать когда у водителя будет заказ в низ и тогда он привезет...

Причем после разговора на повышенных тонах с моей стороны, что буду жаловаться и уж на форумах размещу информацию... получил очень красноречивый ответ... А нам по ... куда вы будите жаловаться...

Вот такое чудное обслуживание..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
02/08 заказал утром машину в АКАДЕМ-такси, приехал какой-то страшный тип с похмеля, глаза красные, разит от него перегаром - окно пришлось открыть. За проезд по Щ взяли 130р. - у них есть плата 40 р. "за подачу машины". ИЗБЕГАЙТЕ этой конторы ! С такой конкуренцией они просто обязаны исчезнуть.
Опубликовано

Я тоже бльше никогда в Академ-такси не буду звонить. Ситуация: я с маленьким и очень шебутным ребенком на остановке Дома Ученых. Уехать не можем, маршруток нет. Безбожно жрут мошки, ребенку давно пора спать, он устал и капризничает. Звоню 717, спрашиваю, есть ли машина в Верхней зоне. Девушка отвечает, что да, есть, уточняет куда ехать и говорит "Отправляю машину". Проходит пять минут. За это время можно через всю верхушку проехать. Звоню. Трубку не берут. Дозваниваюсь кое-как фиг знает с какого раза, спрашиваю, где наша машина. Девушка сообщает, что тот водитель уже оказался занят и спрашивает, будем ли ждать другую :blink: А времени уже прошло минут 10-15 с моего первого звонка! Неужели было трудно позвонить и предупредить, что придется ждать? Я ведь сразу сказала, что машина нужна срочно!

Машины у них вечно все заняты, один раз только дозвонились (ехали с подругами), так водитель за остановку по пути (высадили одну из подруг на остановке) содрал с нас лишних 40рублей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Объясните мне, пжлста, почему, если пасссажир задерживается чуть больше, чем на 10 минут - с него берут дополнительно 20 рублей, а если такси опаздывает на 15 (от того момента, как диспетчер отзвонилась и сообщила, что машина подана) - то не дождешься даже извинений?
Опубликовано
меня тоже это всегда удивляло... иногда хочется высказать, но с утра настроение портить не хочется(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее такси.

Водители хоть и молчат, но любят поговорить, ибо очень общительные. Так что супер такси.

Очень общительный и хороший и юморной водитель попался. Ему ресспект. 669 его номер. 37 или 73 его позывной.

Опубликовано
Вчера ехала на этом такси и водитель сообщил преприятнейшую новость! С понедельника очередной раз снизят цены! По зоне будет 50 руб., а между зонами 60 руб.!! Долой маршрутки! :supdup:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подтверждаю, давно такси не пользовался и готов был отдать стольник за проезд в/з-щ, а получилось 60 :supdup:
Опубликовано

А за низкой ценой стоит безобразное обслуживание и отвратительное отношению к клиентам! :bur:

Или директор так управляет коллективом, или просто не умеет. <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А за низкой ценой стоит безобразное обслуживание и отвратительное отношению к клиентам! :bur:

Или директор так управляет коллективом, или просто не умеет. <_<

Не всегда дороже означает лучше и качественнее. Очень часто пользуюсь услугами такси и встречала не раз просто отвратительное поведение водителей, которые работают в очень известных и сравнительно недешевых компаниях... А жаль. В условиях такой конкуренции могли бы не о своем только заработке побеспокоится, а еще и ликбез провести с некоторыми личностями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.