Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ветклиника для крыся

Опубликовано

Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти. А где можно получить хорошее лечение именно для крысь?

Где вы лечите своих грызунчиков?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что случилось? Лечим, в основном, совместными усилиями, знающих ветеринаров сложно найти. Точно не советую на Фрунзе в ветеринарку, мне крысу там чуть не убили.
Опубликовано
  • Автор

У крыси опухоль в подмышке :( Точно такая же как на rat.ru в разделе айболит

В четверг все таки пойду в сибветцентр на титова, что скажут, посмотрю что за врач

Опубликовано
Наверное опухоль молочных желез(если девочка) А у нас операции крысям бесполезно делать насколько я знаю, может из под наркоза не выйти(. А если обцесс, и на ощуп он мягкий то его можно вылечить и дома, на собственном опыте убедилась.
Опубликовано
  • Автор

Крысь мальчик.. а опухоль ну очень большая.. размером с яйцо куринное. А как можно вылечить это дело? Расоссется разве?! Поделитесь советом...

Мне самой его очень и очень не хочется под нож ложить...

Опубликовано
Cколько мальчику? Если уже совсем старый, то не надо, а если годовалый всего, то надо. Напишите в приват Nikola67 или Tanya, они оперировали своих крыс, подскажут к кому обратиться.
Опубликовано
Можно не писать. Во вторник в Айболите ведет прием Роман Томиленко, он дважды успешно оперировал моих крыс под местным наркозом. Общий вашему мальчику уже не перенести. Можно позвонить (383-41)-3-10-13 и описать размер и расположение опухоли. Если он сразу скажет НЕТ, то пусть ваш мальчик живет, сколько сможет, и не стоит его никуда возить.
Опубликовано
Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти.

День добрый! На Титова 7 (или Римского-Корсакова 7) года 2-3 назад работала женщина, хороший специалист по крысам и другим грызунам. Раньше у нее фамилия была Хотинская, но когда я обращался туда у нее была уже другая фамилия. Имя-отчество не помню. На вид очень полная женщина, невысокого роста. Мне ее рекомендовала Боляхина (вет.клиника на ВАСХНИЛе) - по отзывам тоже неплохой врач по крысам - так вот Боляхина сказала, что сама постоянно консультируется у Хотинской. Мы у Хотинской были, отношение к животинам понравилось, очень своеобразное: как она берет крыску на руки, прижимает к груди и всю острожно общупывает. Говорит тоже вполне здравые вещи. Видно, что человек этих животин знает и имеет опыт. Но это мое личное мнение, не ругайте сильно ;).

Опубликовано
Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти.

День добрый! На Титова 7 (или Римского-Корсакова 7) года 2-3 назад работала женщина, хороший специалист по крысам и другим грызунам. Раньше у нее фамилия была Хотинская, но когда я обращался туда у нее была уже другая фамилия. Имя-отчество не помню. На вид очень полная женщина, невысокого роста. Мне ее рекомендовала Боляхина (вет.клиника на ВАСХНИЛе) - по отзывам тоже неплохой врач по крысам - так вот Боляхина сказала, что сама постоянно консультируется у Хотинской. Мы у Хотинской были, отношение к животинам понравилось, очень своеобразное: как она берет крыску на руки, прижимает к груди и всю острожно общупывает. Говорит тоже вполне здравые вещи. Видно, что человек этих животин знает и имеет опыт. Но это мое личное мнение, не ругайте сильно ;).

Как и в любой клинике, на титова 7 работают разные врачи. Шподаренко Елена Александровна, которую выше описал serb, мне лично очень нравится. Она очень внимательная, грамотная,хорошо относится к животинкам. Своих животных вожу только к ней. А собаку мою она прям "вытащила",за что большущее ей спасибо. Тут про клиники можно такую тему развести-ух.

P.S. мою первую морсвинку в Евровете угробили :bur:

Опубликовано
Как и в любой клинике, на титова 7 работают разные врачи. Шподаренко Елена Александровна, которую выше описал serb, мне лично очень нравится. Она очень внимательная, грамотная,хорошо относится к животинкам. Своих животных вожу только к ней. А собаку мою она прям "вытащила",за что большущее ей спасибо. Тут про клиники можно такую тему развести-ух.

а морсвинок она тоже принимает??!!! а то мы как раз доктора ищем..

Опубликовано
Можно не писать. Во вторник в Айболите ведет прием Роман Томиленко, он дважды успешно оперировал моих крыс под местным наркозом. Общий вашему мальчику уже не перенести. Можно позвонить (383-41)-3-10-13 и описать размер и расположение опухоли. Если он сразу скажет НЕТ, то пусть ваш мальчик живет, сколько сможет, и не стоит его никуда возить.

Никола67, не подкажите на какой улице находится эта клиника? С крыской что то непонятное творится...

Опубликовано

Никола67, не подкажите на какой улице находится эта клиника? С крыской что то непонятное творится...

Это в Бердске. Промышленный переулок, 2а.

Опубликовано

а морсвинок она тоже принимает??!!! а то мы как раз доктора ищем..

да, но работает только в четверг и субботу. Я собаку к ней в четверг поведу.

Опубликовано
да, но работает только в четверг и субботу. Я собаку к ней в четверг поведу.

спасибо! учту!

Опубликовано

Когда болел мой Шушик, мне рекомендовали Шподаренко Елену Александровну на Титова 7. Это единственный крысячий врач, с которым мне приходилось сталкиваться..

Впечатления - хорошие, все было адекватно и грамотно, мы вылечились от пневмонии... Животного смотрит аккуратно и внимательно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.