Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726339 Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти. А где можно получить хорошее лечение именно для крысь? Где вы лечите своих грызунчиков? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. comment_5726863 А что случилось? Лечим, в основном, совместными усилиями, знающих ветеринаров сложно найти. Точно не советую на Фрунзе в ветеринарку, мне крысу там чуть не убили. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г. Автор comment_5727659 У крыси опухоль в подмышке :( Точно такая же как на rat.ru в разделе айболит В четверг все таки пойду в сибветцентр на титова, что скажут, посмотрю что за врач Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5728670 Наверное опухоль молочных желез(если девочка) А у нас операции крысям бесполезно делать насколько я знаю, может из под наркоза не выйти(. А если обцесс, и на ощуп он мягкий то его можно вылечить и дома, на собственном опыте убедилась. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. Автор comment_5728768 Крысь мальчик.. а опухоль ну очень большая.. размером с яйцо куринное. А как можно вылечить это дело? Расоссется разве?! Поделитесь советом... Мне самой его очень и очень не хочется под нож ложить... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. comment_5729102 Cколько мальчику? Если уже совсем старый, то не надо, а если годовалый всего, то надо. Напишите в приват Nikola67 или Tanya, они оперировали своих крыс, подскажут к кому обратиться. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г. Автор comment_5729362 Ему 2 годика, старенький уже... Спасибо за совет! Напишу сейчас Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5738857 Можно не писать. Во вторник в Айболите ведет прием Роман Томиленко, он дважды успешно оперировал моих крыс под местным наркозом. Общий вашему мальчику уже не перенести. Можно позвонить (383-41)-3-10-13 и описать размер и расположение опухоли. Если он сразу скажет НЕТ, то пусть ваш мальчик живет, сколько сможет, и не стоит его никуда возить. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739040 Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти. День добрый! На Титова 7 (или Римского-Корсакова 7) года 2-3 назад работала женщина, хороший специалист по крысам и другим грызунам. Раньше у нее фамилия была Хотинская, но когда я обращался туда у нее была уже другая фамилия. Имя-отчество не помню. На вид очень полная женщина, невысокого роста. Мне ее рекомендовала Боляхина (вет.клиника на ВАСХНИЛе) - по отзывам тоже неплохой врач по крысам - так вот Боляхина сказала, что сама постоянно консультируется у Хотинской. Мы у Хотинской были, отношение к животинам понравилось, очень своеобразное: как она берет крыску на руки, прижимает к груди и всю острожно общупывает. Говорит тоже вполне здравые вещи. Видно, что человек этих животин знает и имеет опыт. Но это мое личное мнение, не ругайте сильно ;). Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739593 Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти. День добрый! На Титова 7 (или Римского-Корсакова 7) года 2-3 назад работала женщина, хороший специалист по крысам и другим грызунам. Раньше у нее фамилия была Хотинская, но когда я обращался туда у нее была уже другая фамилия. Имя-отчество не помню. На вид очень полная женщина, невысокого роста. Мне ее рекомендовала Боляхина (вет.клиника на ВАСХНИЛе) - по отзывам тоже неплохой врач по крысам - так вот Боляхина сказала, что сама постоянно консультируется у Хотинской. Мы у Хотинской были, отношение к животинам понравилось, очень своеобразное: как она берет крыску на руки, прижимает к груди и всю острожно общупывает. Говорит тоже вполне здравые вещи. Видно, что человек этих животин знает и имеет опыт. Но это мое личное мнение, не ругайте сильно ;). Как и в любой клинике, на титова 7 работают разные врачи. Шподаренко Елена Александровна, которую выше описал serb, мне лично очень нравится. Она очень внимательная, грамотная,хорошо относится к животинкам. Своих животных вожу только к ней. А собаку мою она прям "вытащила",за что большущее ей спасибо. Тут про клиники можно такую тему развести-ух. P.S. мою первую морсвинку в Евровете угробили :bur: Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739727 Как и в любой клинике, на титова 7 работают разные врачи. Шподаренко Елена Александровна, которую выше описал serb, мне лично очень нравится. Она очень внимательная, грамотная,хорошо относится к животинкам. Своих животных вожу только к ней. А собаку мою она прям "вытащила",за что большущее ей спасибо. Тут про клиники можно такую тему развести-ух. P.S. мою первую морсвинку в Евровете угробили :bur: а морсвинок она тоже принимает??!!! а то мы как раз доктора ищем.. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739751 Можно не писать. Во вторник в Айболите ведет прием Роман Томиленко, он дважды успешно оперировал моих крыс под местным наркозом. Общий вашему мальчику уже не перенести. Можно позвонить (383-41)-3-10-13 и описать размер и расположение опухоли. Если он сразу скажет НЕТ, то пусть ваш мальчик живет, сколько сможет, и не стоит его никуда возить. Никола67, не подкажите на какой улице находится эта клиника? С крыской что то непонятное творится... Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739926 Можно не писать. Во вторник в Айболите ведет прием Роман Томиленко, он дважды успешно оперировал моих крыс под местным наркозом. Общий вашему мальчику уже не перенести. Можно позвонить (383-41)-3-10-13 и описать размер и расположение опухоли. Если он сразу скажет НЕТ, то пусть ваш мальчик живет, сколько сможет, и не стоит его никуда возить. Никола67, не подкажите на какой улице находится эта клиника? С крыской что то непонятное творится... Это в Бердске. Промышленный переулок, 2а. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5739965 Как и в любой клинике, на титова 7 работают разные врачи. Шподаренко Елена Александровна, которую выше описал serb, мне лично очень нравится. Она очень внимательная, грамотная,хорошо относится к животинкам. Своих животных вожу только к ней. А собаку мою она прям "вытащила",за что большущее ей спасибо. Тут про клиники можно такую тему развести-ух. P.S. мою первую морсвинку в Евровете угробили :bur: а морсвинок она тоже принимает??!!! а то мы как раз доктора ищем.. да, но работает только в четверг и субботу. Я собаку к ней в четверг поведу. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740330 да, но работает только в четверг и субботу. Я собаку к ней в четверг поведу. спасибо! учту! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740562 Когда болел мой Шушик, мне рекомендовали Шподаренко Елену Александровну на Титова 7. Это единственный крысячий врач, с которым мне приходилось сталкиваться.. Впечатления - хорошие, все было адекватно и грамотно, мы вылечились от пневмонии... Животного смотрит аккуратно и внимательно.. Жалоба
Народ! Посоветуйте клинику для моего крыся... Живу возле титова 7, но по многочисленным отзывам собако и кошководов не хочется туда идти. А где можно получить хорошее лечение именно для крысь?
Где вы лечите своих грызунчиков?