Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбольные выезды в Томск!

Опубликовано

по городу и в автобусах весят ламинированные плакаты следующего содержания:

Организованные поездки на матчи в Томск.Проезд на автобусе,билет,экскурсия перед матчем,доставка обратно к вашему подъезду.цена 1500руб.

и указан сотовый телефон.

Сегодня позвонила-хочу на Локо четвёртого числа.Пообещали ещё и стакан пива за их счёт.Сбор на Красном проспекте.Кто нибудь уже так ездил?-стоит ли попробовать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще, надо за свои команды болеть, а не московские! Скажем НЕТ глорихантерству!

:blink: Боление по прописке? А если человек переехал в другой город, ему застрелица или поменять клубные пристрастия? А если мне не нравится игра сибирских команд?

Глорихантеры - это те, кто срочно начинают болеть за победившую команду. ; )

Опубликовано
  • Автор
А Вы сами не пробовали подсчитать, что закладывается в сумму в 1500 рублей? Рублей 300-400 за билет на матч и столько же за билет на поезд (плацкарт, естесственно; смерть избалованным любителям купэ), а то и вовсе на междугородный автобус. Явно дешевле самостоятельно ехать. Оно и понятно, за спасибо эта контора работать не будет, кушать все хотят.

А вообще, надо за свои команды болеть, а не московские! Скажем НЕТ глорихантерству!

Я вообще то считаю,что 1500 тысячи за автобус(туда и обратно),билет на матч,экскурсию по городу-ЭТО МЕГА ДЁШЕВО!

А болею я за Локо,а на наших то что смотреть?с таким же успехом можно глянуть как мальчишки во дворе мячик пинают!

Опубликовано
странный вы какой то болельщик....что мешает человеку живущему в Лондоне болеть к примеру за МЮ? за мю болеют и в африке
Опубликовано
А вообще, как Вы думаете, например, в Англии за пределами города Манчестер кто-нибудь болеет за МЮ?

Думаю, что болеют, только не афишируют этого, так как это связано с угрозой для жизни.

В Питере есть люди, которые болеют за спартак. И ниче... живы пока. :)

Опубликовано
  • Автор
А Вы сами не пробовали подсчитать, что закладывается в сумму в 1500 рублей? Рублей 300-400 за билет на матч и столько же за билет на поезд (плацкарт, естесственно; смерть избалованным любителям купэ), а то и вовсе на междугородный автобус. Явно дешевле самостоятельно ехать. Оно и понятно, за спасибо эта контора работать не будет, кушать все хотят.

Я вообще то считаю,что 1500 тысячи за автобус(туда и обратно),билет на матч,экскурсию по городу-ЭТО МЕГА ДЁШЕВО!

А болею я за Локо,а на наших то что смотреть?с таким же успехом можно глянуть как мальчишки во дворе мячик пинают!

По поводу дешевизны... Мне сначала тоже показалось, что это довольно дёшево. А потом я задумалась над составляющими этой суммы. Ну поинтересуйтесь на автовокзале, сколько стоит рейс до Томска. Ж/д билет можно купить за 277 рублей. А на стадионе, думаю, размещают на одних из самых дешёвых трибун, может быть и вовсе на гостевой, т.е. за воротами. Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, за даром (или почти за даром) вам никто ничего не сделает.

На оскорбления не переходим, ага? Легко критиковать, сидя на диване. А если уж на то пошло, то и паровоз уже который сезон не блещет. Локо, между прочим, Малафееву пока не смог забить в этом сезоне! :grin:

А вообще, как Вы думаете, например, в Англии за пределами города Манчестер кто-нибудь болеет за МЮ?

вопрос уже решён-подбились к новосибирским фанатам Локо-скидываемся по 500 рублей на автобус туда и обратно!

На оскорбления я не переходила!-за какую команду болеть ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! :smoke:

Опубликовано
Культура. Культура боления. Увы, многим россиянам такое понятие чуждо. В отличие от англичан, где жители города болеют исключительно за свою команду, если даже она и играет в 9 дивизионе.

Культура боления у англичан? :blink: Скорее культура мордобития по территориальному признаку.

Опубликовано
что мешает человеку живущему в Лондоне болеть к примеру за МЮ?

Культура. Культура боления. Увы, многим россиянам такое понятие чуждо. В отличие от англичан, где жители города болеют исключительно за свою команду, если даже она и играет в 9 дивизионе.

надо сказать, что у каждой деревушки в англии есть своя футбольная команда (учавствующая в кубке англии) и стадиончик хоть на пару тысяч мест...российскую культуру футбола и английскую сравнивать нельзя

Опубликовано
  • Автор
что мешает человеку живущему в Лондоне болеть к примеру за МЮ?

Что за чушь!А если мне местные команды не нравяться-меня надо из города с позором выгнать или бичевать на главной площади?!

Опубликовано

Я болею за LOKO с 7 лет. Ещё с тех пор как команду называли "пятым колесом" (к вопросу о глорихантерстве). Болеть стал из-за Юрия Павловича Сёмина. При этом отец всю жизнь болеет за "Динамо". Двоюродный брат - за "Спартак". И ничего, пока все живы и даже поножовщину не устраивали.

По поводу английской футбольной культуры, до неё не просто далеко, она недосягаема. Другой менталитет. Да, там зачастую болеют не только по городам, но и по районам города. А матчи 4-го (!) дивизиона показывают по телевизору. Чтобы это прочувствовать, надо было родиться в Англии, желательно под звук колоколов Ист-Энда. Или... купить "Ньюкасл".

А если наша "Сибирь" всё-таки выйдет в премьер-лигу, я (впрочем как и всегда) буду рад её победам. Но только не в матчах с LOKO.

Опубликовано
Хоть какое-то чувство патриотизма в нормальном человеке должно присутствавать! Если мне Швайнштайгер и Подольски нравятся больше, чем Билялетдинов и Сычёв, это не значит, что я буду болеть за сборную Германии, а не за Россию! Аналогично и с внутренними чемпионатами в цивилизованных странах.

У Вас такой богатый опыт общения с иностранными болельщиками?

Опубликовано
Хоть какое-то чувство патриотизма в нормальном человеке должно присутствавать! Если мне Швайнштайгер и Подольски нравятся больше, чем Билялетдинов и Сычёв, это не значит, что я буду болеть за сборную Германии, а не за Россию! Аналогично и с внутренними чемпионатами в цивилизованных странах.

Опщем, понятно. Раз мы живём в АГ, значит, должны болеть исключительно за команды из первенства СО РАН. Патриотизьм, патамушто. Это городские нехай за Сибирь болеют. :grin:

В деле футбольного боления никто никому ничего не должен. Каждый выбирает клуб по вкусу. И даже сборную)))

А насчёт цивилизованных стран - ну, так я общалась с профессорами Миланского католического университета, один из них болел за Интер, а двое за Ювентус. :smoke:

Опубликовано
по городу и в автобусах весят ламинированные плакаты следующего содержания:

Организованные поездки на матчи в Томск.Проезд на автобусе,билет,экскурсия перед матчем,доставка обратно к вашему подъезду.цена 1500руб.

и указан сотовый телефон.

Сегодня позвонила-хочу на Локо четвёртого числа.Пообещали ещё и стакан пива за их счёт.Сбор на Красном проспекте.Кто нибудь уже так ездил?-стоит ли попробовать

У меня брат двоюродный так ездиет, только он в какой-то команде состоит нашей и им со скидкой получается.

Как раз сейчас он в Томске должен быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.