Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5738741 Думаю, что наврядли есть что-то ценное. Но все таки. сверху только то, что реально могу продать или обменять. ниже на оценку Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5872086 здравствуйте, раньше собирал монеты, даже в клуб ходил сейчас смотрю и как будто снова интерес возникает :) трудно только понять, насколько сейчас развито собирательство и что сейчас является редкостью вот например, насколько интересны эти экземпляры? думаю, тут могут бытьзанятными четвертаки, посвящённые разным штатам... или это сейчас на каждом углу есть? надо будет нарыть старые альбомы с коллекцией... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. Автор comment_5874053 здравствуйте, раньше собирал монеты, даже в клуб ходил сейчас смотрю и как будто снова интерес возникает :) трудно только понять, насколько сейчас развито собирательство и что сейчас является редкостью вот например, насколько интересны эти экземпляры? думаю, тут могут бытьзанятными четвертаки, посвящённые разным штатам... или это сейчас на каждом углу есть? надо будет нарыть старые альбомы с коллекцией... про четвертаки напиши КАСу. Один такой я ему поменял. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5874385 на самом деле, пока не решил. я приму к сведению, что интерес есть. найду ещё - выложу. где-то должны быть медь СССР с 1924-1961 и после тоже по идее. по сусекам поскрести... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5874395 часть сусеков найдена :) будет время - выложу получше. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5874404 ОЙ медь СССР это по мне:) очень хочу узнать какие у вас там есть. можно, можно, можно я у Вас их приобрету. Оптом! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5874906 Интересны вот эти три монетки. И что Вы хотите за них? Расскажите нижняя откуда (какая страна)? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875140 нижняя - один фунт стерлингов Англия. выше - 20 пенсов Англия. выше - один долар США, ещё выше - забыл, надо смотреть, то ли Иран, то ли Ирак, что-то арабское :) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875169 немного Чехии, Казахстана, СССР, Монголия, Польша, Румыния, Германия, РСФСР...тд Казахстан старого образца. гораздо красивее и внушительнее нынешнего. Чехия - там монеты за 2000 год с другим рисунком, чем обычно. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875255 Самое верхнее это Тунис был вроде. А про эти расскажите. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875298 Самое верхнее это Тунис был вроде. А про эти расскажите. сверху - Чехия - 10, 20, 50 (Биметалл) крон. обычные и двадцатка с полтинником, посвящённые Миллениуму (2000 год выпуска) - не знаю, можно ли считать их юбилейными - наверное, можно. снизу - насчёт арабской врать не буду, а чёрная - это Румыния 1942 год - там материал монет был - чуть ли не цинк. поэтому монеты в таком виде. раньше много было, сейчас только одна попалась... и, наконец, обещанные СССР :) надеюсь, годы видно, но, конечно, по идее, нужна новая вспышка.... почти уверен, что это не всё СССР, по крайней мере после 1961. до него медь, скорее всего - вся. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875318 можно смеяться, можно нет, но 3-копеечных больше, потому что я их откладывал, когда они попадались среди трояков, которые мы меняли, чтобы попить газировку в автомате :) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875362 бронь на эти. (зеленой галочкой отмечены) Они мне нужны! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875367 можно смеяться, можно нет, но 3-копеечных больше, потому что я их откладывал, когда они попадались среди трояков, которые мы меняли, чтобы попить газировку в автомате :) Зачем смеятся, очень хорошая подборка!! Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875389 и, что обидно - когда не было денег , но было на самом деле очень нужно - я брал трояки из заветного сундучка.... :( не часто, и только по крайней нужде. но всё же брал... :( Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_5875446 снизу - насчёт арабской врать не буду, а чёрная - это Румыния 1942 год - там материал монет был - чуть ли не цинк. поэтому монеты в таком виде. раньше много было, сейчас только одна попалась... Можно арабскую с другой стороны? На значок её поменяете, что хотели в другой теме? Жалоба
Думаю, что наврядли есть что-то ценное.
Но все таки.
сверху только то, что реально могу продать или обменять.
ниже на оценку