Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5738741 Думаю, что наврядли есть что-то ценное. Но все таки. сверху только то, что реально могу продать или обменять. ниже на оценку Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. comment_10897416 вот еще эта есть Убитый полтинник частого года. Действительно, похож на оригинал. Точнее можно будет сказать только при визуальном осмотре. Для настолько убитой монеты более качественное фото все равно не поможет... В таком состоянии цена в пределах 500 рублей. И это если найдется тот, кто пожелает дать настолько выше цены металла, так как будь он хоть парижским, хоть питерским, редким он не будет являться и найти любой из этих вариантов в гораздо более приличном состоянии за 1000-1500 проблем не составляет... Для себя можете посмотреть на гурт (ребро монеты) и найти там либо звездочку, либо буквы АГ. В первом случае это будет полтинник, отчеканенный в Париже, во втором - в Питере. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926805 Ребят, расскажите про такую вот монету? И если есть стоимость то сколько примерно? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926806 не подскажите сколько стоит набор бонов 61 года в идеале? - в обороте не были вообще Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926811 Ребят, расскажите про такую вот монету? И если есть стоимость то сколько примерно? Судя по тому, что стоит знак ММД, а шрифт надписей - питерского двора, то более качественные фото, вес, фото гурта можно и не спрашивать... Хотя... Скажите, что именно на гурте (ребро монеты) написано? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10926834 Ребят, расскажите про такую вот монету? И если есть стоимость то сколько примерно? Судя по тому, что стоит знак ММД, а шрифт надписей - питерского двора, то более качественные фото, вес, фото гурта можно и не спрашивать... Хотя... Скажите, что именно на гурте (ребро монеты) написано? Монета не у меня сейчас, позвонил человеку, он под лупой вычитал на ребре чтото вроде "ЗОЛ 821\25 Л" В общем когда монета будет у меня можно как-то ее вам показать чтобы вы оценили ее? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201510 г. comment_10927141 Да можете и не напрягаться. Вы к остальным признакам (которые в теории можно было бы списать на качество фото) добавили еще один признак подделки. Такие "изделия" сейчас в ларьках стоят от 100 рублей за штуку... Надеюсь, отдали немногим больше... Соболезную... Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927557 Да можете и не напрягаться. Вы к остальным признакам (которые в теории можно было бы списать на качество фото) добавили еще один признак подделки. Такие "изделия" сейчас в ларьках стоят от 100 рублей за штуку... Надеюсь, отдали немногим больше... Соболезную... Досталась бесплатно, так что ничего не потеряно) Это точно, да? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927659 Здравствуйте, товарищи нумизматы! Далеко в шкафу нашёл банку монет.. Хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли среди всего этого "добра" что-нибудь действительно интересное? Продавать/менять не планирую, пусть лежат. Просто интересна Ваша оценка. p.s. если не сложно - подскажите в личку какими подручными средствами можно монеты в порядок привести? Заранее благодарю!! Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927684 Stillavin, ценного у вас нет. По царским не знаю, а вот остальное довольно распространено. Да и состояние оставляет желать.. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927731 Ребят, расскажите про такую вот монету? И если есть стоимость то сколько примерно? Бяка. Китайская. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927927 А монетный брак ценится? у всех пфеннигов угол аверса к реверсу 0 градусов, а у моей монеты в 50 пфеннигов ~45 градусов. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10927946 Stillavin, есть любители и таких изделий. Но опять же, много за это не выручить. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201510 г. comment_10928450 Здравствуйте, товарищи нумизматы! Далеко в шкафу нашёл банку монет.. Хотелось бы узнать Ваше мнение, есть ли среди всего этого "добра" что-нибудь действительно интересное? Продавать/менять не планирую, пусть лежат. Просто интересна Ваша оценка. p.s. если не сложно - подскажите в личку какими подручными средствами можно монеты в порядок привести? Заранее благодарю!! Рубль 1980-го еще чего-то стоит (не много, но тем не менее)... На втором месте - полтинник 1924... Был бы царизм получше состоянием, можно бы и о нем поговорить... Но, увы... Остальное же, как уже и писалось, весьма распространенное... Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201510 г. comment_10928897 не подскажите сколько стоит набор бонов 61 года в идеале? - в обороте не были вообще никто не знает? :( Жалоба
Думаю, что наврядли есть что-то ценное.
Но все таки.
сверху только то, что реально могу продать или обменять.
ниже на оценку