Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

http://pix.academ.org/img/2010/05/16/8cc09db736aa3392b6bd28809c4042f1.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/05/16/27f67a4da9b1cf650a60cadaf71483bb.jpg

Опубликовано
  • Автор

http://pix.academ.org/img/2010/05/16/edd62f8f8cc2a2d88233d77b425629f6.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/05/16/67fb4db6025484c477f7ca798e56c0d2.jpg

Опубликовано

Катя, поздравляю Тэда!!!!!!!!

Ириш, твой малипуська прям растет на глазах, мы тоже уже сезон открыли, только фотатся не на что, :grin: :grin:

Опубликовано
Малыши супер.А как они уже воют, как маленькие волчатки, с упоением и задрав мордочки :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:тттттттт
Опубликовано
Cлучайно зашла на ваш сайт и ужаснулась.Зачем вы разводите таких собак????Всем известно что в питомнике Wakons ни когда не было приличных собак.К тому же на последней выставке в Москве щенки от этого кобеля Wakons Red Manitov получили дисквал.Думаю это говорит о чем то.Так что те кто хочет иметь ТАКИХ щенков подумайте для чего они вам.На выставках они не составят ни какой конкуренции и будут постояно ходить в хвосте.А всем заводчикам занимающихся маламутами давно известно что в России нет хороших рыжих и красных собак.Так же как и за рубежем.
Опубликовано
badavi Дата 19.05.2010, 10:06

Cлучайно зашла на ваш сайт и ужаснулась.Зачем вы разводите таких собак????Всем известно что в питомнике Wakons ни когда не было приличных собак.К тому же на последней выставке в Москве щенки от этого кобеля Wakons Red Manitov получили дисквал.Думаю это говорит о чем то.Так что те кто хочет иметь ТАКИХ щенков подумайте для чего они вам.На выставках они не составят ни какой конкуренции и будут постояно ходить в хвосте.А всем заводчикам занимающихся маламутами давно известно что в России нет хороших рыжих и красных собак.Так же как и за рубежем.

полностью согласна с badavi! как Вы SibZagadka потом владельцам этих собак в глаза смотреть будите? Когда они поймут что это за подобие малов.

Маленькие щенки все хорошенькие, даже дворняжки!

Опубликовано
От того что я открою свое личико думаю качество щенков не повысится. <_< Но это конечно дело ваше кого разводить и дело тех кто будет этих щенков потом покупать надеясь на качество.Но думаю что у людей есть глаза и они видят исходный материал.Это как в сказке:"Не гонялся бы ты поп за дешевизную!!!!".
Опубликовано

Зарезервировали девочку из этого помета.Не сколко даже не пошатнулась уверенность в правильности решения :D Мама очень красивая девочка.Думаю спорить о качестве помета сейчас нет смысла, время все расставит по своим местам <_< Поэтому до встречи на выставках B)

PS: по опыту выставок могу сказать, кто чаще и больше всех кричит о качестве своей собаки, чаще потом уходит понурив голову)))

Опубликовано
Зарезервировали девочку из этого помета.Не сколко даже не пошатнулась уверенность в правильности решения :D Мама очень красивая девочка.Думаю спорить о качестве помета сейчас нет смысла, время все расставит по своим местам <_< Поэтому до встречи на выставках B)

PS: по опыту выставок могу сказать, кто чаще и больше всех кричит о качестве своей собаки, чаще потом уходит понурив голову)))

По моему про качество своей собаки я тут тему не поднимала.Моя собака слава богу имеет все что нужно и ходит в победителях на крупных выставках,кое вам и не снились.Флаг вам в руки.Ибо предупрежденый вооружен.Это вам как пример.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР АПОЛУТОК,

Щ.К. , MZC 2164, 05.04.09,

(Wakon's Red Manitov x

Северная Пальмира С Лосиного Острова )

зав. Помелов вл. Помелов

Москва Дисквал. Нет

Нет

238

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР АРКТОС,

Щ.К. , MZC 2163, 05.04.09,

(Wakon's Red Manitov x

Северная Пальмира С Лосиного Острова )

зав. Помелов вл. Помелов

Москва Дисквал.

Собаки от вашего будущего папы и мамы из того же питомника что и ваша(хоть и привезена из Америки).Если вы не разбираетесь в поголовье современых маламутов,не надо делать поспешные выводы по поводу результатов.Время покажет.

Опубликовано

badavi

Вот кстати про Вашу собаку я не сказала не слова) оправдываться было не обязательно. Но согласитесь даже в пометах суперчемпионов случаются огрехи.Знаю много пометов от чемпионов, некоторые щенки которых на выстовках брали только удовлетворительно. Не один здравомыслящий заводчик никогда не может быть 100% уверен, что щенок будет чемпионом.И не надо забывать что существуют погрешности выращивания.Кроме того два щенка это не показатель.Зная более десятка судей и экспертов, в том числе международного класса лично, могу сказать что про этот помет получила серию положительных отзывов. И не стала бы тратить внушительную сумму на "фуфел"

Опубликовано

И за это еще хотят внушительную сумму????Мама дорогая.Куда мир катется.А ваши эксперты видемо не настолько компитентны раз вам дали положительные отзывы.Ну да бог с вами.Берите кого хотите.Рада за вас.

А когда вы успели получить отзывы,если щенки только родились?А я что то ни маму ни папу ни разу не видела на крупных выставках.Или они тихо сами себя побеждают сидя дома?Или эти самые эксперты их судят где то?Не понятно где.То что и от чемпионов рождаются щенки пэт класса спорить не буду.Всякое бывает.Но когда заведома вяжут собак низкого качества,и пытаются от них получить чемпионов....Смешно!

Опубликовано
)))))))))))))))у всех есть свои секреты в том числе и у меня))))))))))))))))))Поэтому хватит переливать из пустого в порожнее. Нас действительно может рассудить только время. Удачи и Вам и нам :supdup:
Опубликовано
)))))))))))))))у всех есть свои секреты в том числе и у меня))))))))))))))))))Поэтому хватит переливать из пустого в порожнее. Нас действительно может рассудить только время. Удачи и Вам и нам :supdup:

И я о том же.Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.