Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 344,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Катя, сколько у тебя любимцев!!! :slonik: Наверное, столько собак разом, только грузовик смог бы отвезти! Всегда хотела иметь свой собственный собакопарк!!;) Хорошо, что они все дружат друг с другом, никто никого не обижает. :love7: Какая смешная и довольная акитка! Красотища!! :6319_4028: Как ты находишь такие замечательные места?! :))) С уважением, Настя.

На прогулке было 6-ро, дома еще осталось 3 кавказа. А влезли они все в мою Калдинку , очень хорошая машина, вместительная!!!! А места эти рядом с моим домом, мы туда и на великах ездим, и на машинах иногда!

http://pix.academ.org/img/2011/07/20/f8239f5f492341f544eb292a328fd9c2.jpg

Опубликовано

Я тоже столько хочу!!!

Кать, Тед и лысый красавчик! И даже когда грязный!

А я больше трех не вывожу, что бы не было потерь среди местного собачьего населения!

post-91769-1311162502_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Знакомьтесь,доченьки Винни (Voyager for Wins Inditarod) и Тессы (Orchid Oya Snow Queen ) :wub: :wub: :wub:

О Ира, наконец-то!!!! Маленькие Виниковичи!!!Я очень рада, что детки на папку похоже больше!!!

Опубликовано
Ну наконец-то! Фото появились! Ира поздравляю тебя и владельцев Тессы с малышами! Они клевые!
Опубликовано

Ира, деточки просто лапочки! :girl: Хороших им хозяев!

Катя, спасибо за ответ! :thx: Да уж, действительно целый собакопарк, разных пород и расцветок!!! :tanz:

А мы тоже ездили отдыхать на море с ночевой, правда ещё очень хотим съездить туда же, куда ездили Лиля с Катей. Уж очень нам понравилось место! :love4:

С уважением, Настя.

post-140819-1311256991_thumb.jpg

post-140819-1311257129_thumb.jpg

Опубликовано

Опять кучу событий пропустила.

Катя, Ангелина - спрошедшими Днями прихода в этот прекрасный мир.Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам- красивые стихи и душевные пожелания.

Каникулы у всех в разгаре- здорово, я вот пока без фотика, а столько соблазнов на кадры.Песня, например, вырыла себе нору ( волк видимо в ней проснулся) и часами живет там, а два дня вылезти не могла, еду в ее логово спускала.А рыжая - Монетка- волею судьбы поселилась на жилплощадь к серьезной аките ( хотя параметрами Монетка переросла 3-х летнюю акиту).И пока ничего- соблюдает иерархию, признавая за ней право старшей суки.Зато я неделю на каждый ГАВ подскакиваю в холодном поту.

А еще с кламберами нянькаюсь, народили мы...

Опубликовано

Ира, поздравляю тебя и Винника с детенышами ( не в смысле вас- как пару).

Прикольные бутузы, наверное маламутов щенков некрасивых не бывает.

Опубликовано

Катя, это уж точно! :dance: Боняха приехала домой, развалилась и лежала до вечера, всё-таки, что не говори, а на природе не только отдыхаешь, но и устаёшь!! :obmorok:

Olga10, какие у вас отчаянные маламуты! :king: Действительно, жаль, что без фотика, интересно было бы посмотреть!!! :photo:

Опубликовано

мы с Дюком, точнее с его родителями нынешними,

в интернетах познакомились :)

осталось встретиться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.