Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

unita Лена, кстати вторая девочка уехала к вам в Томск, надеюсь нам её тоже скоро представят, а также надеюсь увидеть большую часть своих деток на моно СЕС в феврале в Новосибирске. :icon_plusodin: Будет интересно посмотреть. Детки у нас с Ириной получились трех разных типажей, если не считать, что розовая будет в маму. :muz1:

***Лорд Грей*** Хромец Татьяна очень приятно читать такие отзывы, будем надеяться, что детки будут расти и радовать своих пап и мам. И т-т-т. :love12:

Тавосочка Спасибо, но самое смешное, что мы сами только недавно это определили. :wub: Наверное, со стороны лучше видно, а когда куча мала, думаешь только о том, чтобы во время накормить, да убраться. :kastrulka:

Опубликовано

Тавосочка Спасибо, но самое смешное, что мы сами только недавно это определили. :wub: Наверное, со стороны лучше видно, а когда куча мала, думаешь только о том, чтобы во время накормить, да убраться. :kastrulka:

Ох как мне это знакомо, мы живем сейчас такими же заботами ,от мамки уже убрали,теперь у них есть нянька Фани -она потрясающе няньчится ,остальному молодняку вообще щенки не интересны:)))

Опубликовано

НаСТАСька, и ни чего вам не рано! Уже давно пора!

Оля, Наташа, но согласитесь, что это очень приятные хлопоты! Я год без щенков и уже просто скучаю, так хочется понянькаться!

Хорошо что дети не забывают и приходят в гости, Армани (Дюк) вот наведывался перед тем как уехать в Горный на дачу!

post-91769-1318569567_thumb.jpg

Опубликовано
НаСТАСька, и ни чего вам не рано! Уже давно пора!

Ну не рано :rolleyes: но к сожалению пока не позволяет время на выездные выставки, ребенок еще маленький!!! :unsure: человеческий=))

Опубликовано
Хлопоты действительно приятные ,сижу часами с ними :) Разглядываю углы ,постав шеи ,осанку и т.д и т.п. Но все равно поняла ,что кто еще в раннем возрасте привлекает внимание ,тот такой и остается . Любимчики всегда есть:)
Опубликовано
У нас кстати сайт появился ,вдруг кто не заметил в подписи :) Так что заходите www.alaskamals.ru
Опубликовано

Да, заходили! Кто бы мне сайт до ума довел! Все некогда, сейчас еще тренировки начались. вообще засада!

Но такое там под тренировки место классное!

А это мы с Эвой, у девочки дебют! Я оказалась ей очень довольно!

post-91769-1318578825_thumb.jpg

Опубликовано
Тасовочка.Посомтрела ваш сай.У вас щен от Букмекера?Круть.Обажаю этого кобеля.Красавец! :supdup:
Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Ирина, г. Томск.

Представляю вам

дочь VOYAGER FOR WINS INDITAROD и BAIKAL SOUL BARCAROLA - Айвори Полярная звезда.

Заводчик: Беробородова Ольга и Настя, г.Новосибирск.

Девочка очень ласковая и эмоциональная, :draz: постоянно находиться в движении, кажется она никогда не устает.. Несколько раз пробовали фотать на улице- все размазано, поэтому пока выставлю фотку, где она спит.. :)

Дорогие Ольга и Ирина, большое :thx: вам за таких великолепных щенков!

Мне повезло, я видела практически всех щенков "в живую" - :wub: все просто отличные и очень перспективные, мы долго не могли решить какого взять...

Надеемся увидеть сестренку, которая уехала в Чемал, на выставке в феврале в Новосибе!

post-174276-1318651118_thumb.jpg

post-174276-1318651220_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Похоже опаздали

Запись в Новосибирске у меня!!!! Вы еще не опоздали :)

Опубликовано
  • Автор
У нас кстати сайт появился ,вдруг кто не заметил в подписи :) Так что заходите www.alaskamals.ru

А я уже посмотрела, очень красивый сайт!!!

Опубликовано
  • Автор
Я смотрю наша компания приравстает Виниковичами, всем добро пожаловать!!! Радуйте почаще фоточками!!!
Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Ирина, г. Томск.

Ну вот и земляки появились.так вы оказывается из Северска!!!!!!Круто.Мы тоже там живем:))))

Опубликовано
Induleka Добро пожаловать! :icon_plusodin: Очень рады видеть вас на сайте. :lol: Ирина, какие игрушки у Айвори, подвезло ей, а как сладко спит. :love7: Да, скучать я думаю вам не придется, маламутики ну очень активные, особенно в детстве, :podushki: поэтому побольше гуляйте, играйте, обучайте командам, чтобы уставала и спокойно спала всю ночь. :sleep2: А нас почаще балуйте фотками. :photo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.