Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ловите ещё деток :hobbet:

Йо-хо-хо!!!! Нашествие маламутов!!!! Особенно первая фотка!!!

Опубликовано
Ира! Приколюхи!!! :wub: Смотрю у нескольких уже встали ушки. :grin: Это ты домой свой детский сад завела? :dada:
Опубликовано

А это наши первые тренировки этой зимой -Бонюша с Айсом!!! :bb:

А также фото наших ляличек!!! :slonik:

post-140819-1321020779_thumb.jpgpost-140819-1321020824_thumb.jpg

post-140819-1321020857_thumb.jpgpost-140819-1321020880_thumb.jpg

post-140819-1321020912_thumb.jpg

С уважением, Настя и маламутики

Опубликовано

Ого! Сколько маламутиков, и все такие :supdup: !!!. Ира, хорошенькие детки!

Ольга , Настюша! Детки подрасли, такие серьёзные.

Поздравляем наших братиков и сестричек , нам сегодня 3 месяца. Ура!!! :fool:

Опубликовано

Добрый день всем!

Просим помощи!

в районе 1 ноября потерялся кобель, помесь маламута. Фото только такое

post-78585-1321084526_thumb.jpg

Среднего размера, серый, морда, грудь и лапы белые. Хвост загнут на спину. Убежал в районе Первомайки, побежал к реке Иня.

Пес добрый, контактный, пойдет к любому((

Все весну-лето жил за городом, привык один уходить на большие расстояния, может быть в любом районе.

На собаке был черный ошейник.

К сожалению нас не было в городе, они своими силами прочесывали весь район Первомайки, без результата. До этого он так же сбегал, утром пришел с обрывком провода на ошейнике((( Видимо кто то его ловил. Блин, говорили же не спускать с поводка, так нет(((( Вообщем что теперь.

Пожалуста, будем рады любой информации!

Опубликовано

13 ноября наши две девчонки в первый раз принимали участие в выставке моно СЕС в г. Барнаул. эксперт Житкова Л.В.(Москва)

Поздравляем АЙПАРИ СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - очень перспективная 1, ЛБ, БИСБ-2. :super: :apps2: :bayan:

Поздравляем АЛИССИЯ ЖЕМЧУЖИНА СЕВЕРА - очень перспективная 2. :apps: :obnimashki: :tanz:

Большое спасибо Лене из Северска за хендлинг Алиссии в ринге. :thx:

Здесь есть фотки наших девчонок с выставки, за что отдельное спасибо Наталье из Кемерово :thx: : http://forum.alaskanmals.ru/index.php

Наталья, я никак не могу скачать фотки с того сайта, если тебе нетрудно сбрось,пожалуйста, мне на емэйл.

Было очень приятно получить от питомника "Загадка Сибири" приз "за самого младшего участника выставки", нашим девчонкам было 3 месяца и 1 день. :icon_plusodin:

Хоть и с опозданием, поздравляем всех своих щеночков. Вы теперь бэбики. :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
  • Автор

УФ!!! перевести дух после МОНО одной ночи не хватило :)) Теперь войдя в ритм, добралась до компа...

В первую очередь хочу поздравить, поблагодарить -в общем зацеловать до смерти Танюшу Хромец Она большущая молодец :supdup: , я не понаслышке знаю, как не легко организовать подобное мероприятие :trud: , но она справилась!!!! Низкий тебе поклон от всех нас! :molitva:

Дальше СПАСИБИЩЕ нашей дружной команде! :patriot: (мы приехали в Барнаул на 8 машинах :tanz: И представили все северные породы ) Пока шла выставка моя голова не болела за "напоить, погулять, подержать, подать, принести" и т. д.

Лиличке отдельное спасибо за хендлинг моих детей!!! :apps:

Поздравляю самых маленьких участников с началом шоу карьеры!!! Оля, Настя, вы молодцы, что не побоялись дороги и привезли порадовать нас малышами :hobbet: :hobbet: , они были украшением выставки! :angel:

Иру поздравляю с очередным заслуженным ЛПП :bayan: , я очень люблю Виника! :obnimashki:

Своих деток поздравляю с неплохим началом, ребята из Казахстана просто герои! :igogo:

Таню, Женю и Веничку с первым ЮКЧК, Таракашу с 3-м (думаю крайним) ЮКЧК. Мое рыжее солнышко :6319_4028: первая за Уралом закрыла ЮЧНКП :patriot: За что очередное отдельное спасибо Лиле!!! :thx: Вся карьера Риги лежит на ее плечах!

Лену и хозяев Лили поздравляю с КЧК :apps2: - очень приятная девушка выросла! :girl:

Мы это сделали!!! Да прирастет Сибирь Монками СЕС!!!

http://pix.academ.org/img/2011/11/15/2130d85df3e03d31ed38e9818829996d.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.