Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Катю с победами ее собак и Таню, как маму некоторых из них! :supdup:

На монопородной выставке Шторм стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы и БИС моно -3!

Норочка стала лучшим щенком породы и БИС щенков моно - 1!

На всероссийской выставке Шторм так же Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы!

А вот Норочке экперт поставила высшую оценку, но на Бест попросила эту свижку-жирюшку не показывать (шибком она мамой залюбленная-закормленная :wub: )

Маленький бебик ставший Лучшим Бейби на моно, почему то пе пришел на БИС моно и на всероссийской я их не видела...ну может просмотрела :unsure:

И еще хочется отдельно отметить очень красивого маламутского парня омича, который был записан только на всероссийскую выставку.

Очень красивая собака, но хозяева не знали что есть еще и моно и к тому же совершенно им никто не сказал (по крайней мере с их слов), что его нужно было мыть...

Очень жаль...достойная собака получила лишь оценку отлично, без титула. Но в будущем хозяева обещали исправиться и возможно приедут к нам на моно! :supdup:

Опубликовано
Поздравляю Катю с победами ее собак и Таню, как маму некоторых из них! :supdup:

На монопородной выставке Шторм стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы и БИС моно -3!

Норочка стала лучшим щенком породы и БИС щенков моно - 1!

На всероссийской выставке Шторм так же Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы!

А вот Норочке экперт поставила высшую оценку, но на Бест попросила эту свижку-жирюшку не показывать (шибком она мамой залюбленная-закормленная :wub: )

Маленький бебик ставший Лучшим Бейби на моно, почему то пе пришел на БИС моно и на всероссийской я их не видела...ну может просмотрела :unsure:

И еще хочется отдельно отметить очень красивого маламутского парня омича, который был записан только на всероссийскую выставку.

Очень красивая собака, но хозяева не знали что есть еще и моно и к тому же совершенно им никто не сказал (по крайней мере с их слов), что его нужно было мыть...

Очень жаль...достойная собака получила лишь оценку отлично, без титула. Но в будущем хозяева обещали исправиться и возможно приедут к нам на моно! :supdup:

Поздравляю Катю, Шторм и Нору! Так же Таню и её деток! :supdup:

Опубликовано

ой, я то как рада за дочку Адель и Ватсона)))))))

Вот он, долгожданный сертификат! Роксаночка, солнешко, я в тебе не сомневалась!!!!!!!! :ole: :ole:

post-91769-1350890999_thumb.jpg

Опубликовано
ой, я то как рада за дочку Адель и Ватсона)))))))

Вот он, долгожданный сертификат! Роксаночка, солнешко, я в тебе не сомневалась!!!!!!!! :ole: :ole:

Таня,поздравляю с отличными результатами ген.теста на полинейропатию!!!!! Это большой шаг к здоровью маламутов!!!!! :salut: :salut: :salut:

И конечно же поздравляю всех с отличными результатами выставки!!!! :bayan: :supdup:

Опубликовано
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Татьяна, Катя и всех- всех ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :supdup: Так держать!
Опубликовано

Оля, отличные детки!! bayan3.gif Самых лучших их мам и пап)))))))))))))))) supdup.gif А фото портретов с кличками!

Не много фото доченьки Амельхук Лав Стори(Лею Винсон х Северный Шторм Адель) с прошедшей выставки в Омске.

post-91769-1351002413_thumb.jpg

post-91769-1351002425_thumb.jpg

post-91769-1351002453_thumb.jpg

post-91769-1351002741_thumb.jpg

post-91769-1351002757_thumb.jpg

post-91769-1351002774_thumb.jpg

post-91769-1351002802_thumb.jpg

Опубликовано
Хромец Татьяна С кличками выставили свободных щенков в теме: щенки на продажу. Не успевает моя студентка, учится. :love12:
Опубликовано

Детки стали разъезжаться по домам. Фотки с их новыми хозяевами)) :lol: :bayan:

Иствуд Фаворит Фортуны

post-140819-1351505974_thumb.jpgpost-140819-1351505989_thumb.jpg

Иваника Зимняя Сказка

post-140819-1351506007_thumb.jpgpost-140819-1351506031_thumb.jpg

Опубликовано

Оля, детки прям на загледенье! Ира, вы не зря провели время, отличные фото получились!

Ну и я своих представлю сынок и Киса :

post-91769-1351515843_thumb.jpg

Все знают как я люблю свою Ксюшу. вот выписала ей жениха :hahaha:

Мистер:

post-91769-1351515904_thumb.jpg

Ну а пока он подрастанет мы родили двух отличных сынков от очень красивого парня: American Dream Bennett

post-91769-1351516000_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.