Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю наших любимых маламутиков с победами на прошедшей выставке:

Илюшиньку с ЛБП, :supdup: очень конкурентоспособный парень растет!

Мою девочку Ларочку(Амельхук Лара Крофт). с отличным дебютом и ЛЩП. умничка моя отлично себя вела, очень комфортный ребенок)))))) :rolleyes:

Тришу с ЮСАС и ЛЮ, ииииииииииии с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!

Моего внучка Тора (Амельхук Звездоче Аркуэн Торрон) с ЮСАС и открытием ЮЧР))))))))))))) Желаю ему дальнейших успехов, я за мальчика очень болела! :bayan:

Красатуна Винни с ЛПП, БИГ-1, БИС-2 :bayan: он ка всегда великолепен!

Было приятно со всеми повстречаться и пообщаться!

Таня, спасибо большое. Выставка была хорошая и дорога тоже очень. Все-таки так гораздо приятнее ездить на выставку. Чем даже в обществе собственного мужа. Только ему не говорите. :ayayay:

Опубликовано
Поздравляю всех маламутовладельцев с победами!!!!!И конечно же их красавцев собак:)))))Иришка а тебе с Винипухом отдельный респект!!!!!!Вы как всегда на высоте!
Опубликовано
А еще хочу сказать огромное спасибо Кате, Триша стола прекрасно и все благодаря тебе.
Опубликовано
Поздравляю наших любимых маламутиков с победами на прошедшей выставке:

Илюшиньку с ЛБП, :supdup: очень конкурентоспособный парень растет!

Мою девочку Ларочку(Амельхук Лара Крофт). с отличным дебютом и ЛЩП. умничка моя отлично себя вела, очень комфортный ребенок)))))) :rolleyes:

Тришу с ЮСАС и ЛЮ, ииииииииииии с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!

Моего внучка Тора (Амельхук Звездоче Аркуэн Торрон) с ЮСАС и открытием ЮЧР))))))))))))) Желаю ему дальнейших успехов, я за мальчика очень болела! :bayan:

Красатуна Винни с ЛПП, БИГ-1, БИС-2 :bayan: он ка всегда великолепен!

Было приятно со всеми повстречаться и пообщаться!

Присоединяюсь ко всему сказанному!!!! :bayan:

Было очень приятно всех повидать,посмотреть как меняются детки :supdup: пообщаться со всеми :chat: Не смотря на мои нервные сборы,выставка прошла очень хорошо и душевно :apps:

Опубликовано
Поздравляю всех маламутовладельцев с победами!!!!!И конечно же их красавцев собак:)))))Иришка а тебе с Винипухом отдельный респект!!!!!!Вы как всегда на высоте!

Лена,спасибо!!! :rolleyes: А где ты была? :ayayay: Прогульщица!!! :lol:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям Татьяны Хромец!!! Поздравляем всех, всех : Ларочку, Тришу, Тора, Фиби, красавца Винника с их достижениям. :bayan: Ещё была девочка щенок, не знаю клички.

И конечно же, своего сыночка с дебютом Искандера Золото Аляски (о.Elessar Sausimayok & м.Baikal Soul Barcarola)- ЛБ, на БИС бэби вошел в пятерку лучших бэбиков!!! :love12: :apps:

А также дочу Алкмену Королеву Снегов (о.Voyager for Wins Inditarod х м.Baikal Soul Barcarola ) - Рез.ЮСАС. :fool:

Были рады встречи.

Опубликовано
Ещё была девочка щенок, не знаю клички.

Это была Снега :supdup: Звёздная Ночь ( Voyager for Wins Inditarod & ORCHIDEYA OYA SNEZHNAYA KOROLEVA)

Опубликовано

Мы сегодня классно погуляли :banana: :bayan: :supdup: Спасибо Лене Раечка и Серёже,очень хорошая компашка :drink3: если бы не мои упёртые Полина с Олегом,которые не верили что в поля нужно одеться потеплее :stena: :balbes: ,погуляли бы подольше :cry1:

Немного моих фото,пока я фотала, Атлашка с Хесей носились по лесам-полям,поэтому только мои мартышки Плюша и Дикси,остальное у Лены :rolleyes:

post-97347-1358689032_thumb.jpg

post-97347-1358689065_thumb.jpg

post-97347-1358689103_thumb.jpg

post-97347-1358689168_thumb.jpg

post-97347-1358689197_thumb.jpg

post-97347-1358689215_thumb.jpg

post-97347-1358689238_thumb.jpg

post-97347-1358689254_thumb.jpg

post-97347-1358689277_thumb.jpg

Опубликовано
Мы сегодня классно погуляли :banana: :bayan: :supdup: Спасибо Лене Раечка и Серёже,очень хорошая компашка :drink3: если бы не мои упёртые Полина с Олегом,которые не верили что в поля нужно одеться потеплее :stena: :balbes: ,погуляли бы подольше :cry1:

Немного моих фото,пока я фотала, Атлашка с Хесей носились по лесам-полям,поэтому только мои мартышки Плюша и Дикси,остальное у Лены :rolleyes:

Нам тоже понравилось как мы погуляли! Девчушки классные, игручие такие!! :ayayay:

Вот наши фоточки:

post-179716-1358779141_thumb.jpg

post-179716-1358779190_thumb.jpg

post-179716-1358779267_thumb.jpg

post-179716-1358779301_thumb.jpg

post-179716-1358779339_thumb.jpg

post-179716-1358779365_thumb.jpg

post-179716-1358779414_thumb.jpg

post-179716-1358779426_thumb.jpg

post-179716-1358779484_thumb.jpg

Опубликовано
Покажите хоть фото с выставки, я то не выезжаю пока, интересно.Конечно всех с победами и УЧАСТИЕМ!
Опубликовано

Yashma Раечка Здорово! Жалко. что у нас пока не получается присоединиться к вам. Надеюсь в феврале пригласите. Атлант, наверное, обалдел от такого количества девчонок, гарем целый. :tanz: :lol:

Иронька У вас вроде кто-то фоткал на выставке, порадуйте фотками. :photo:

Опубликовано
Yashma Раечка Здорово! Жалко. что у нас пока не получается присоединиться к вам. Надеюсь в феврале пригласите. Атлант, наверное, обалдел от такого количества девчонок, гарем целый. :tanz: :lol:

Иронька У вас вроде кто-то фоткал на выставке, порадуйте фотками. :photo:

Да я не знаю кто фотал, тоже у всех спрашиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.