Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, конечно сильно скромная...

Это точно... скромности тебе не занимать... ; )

это я любя... :wefriends:

Опубликовано
  • Автор
Ира с Аккордом, и все я больше не знаю, хотя наверное еще unita.

А где собираться, я ЗА!

OK' давайте переживем выставку... Я думаю начать можно в выходные, а потом и средь недели встречаться вечерами. Жду предложений по месту проведения мероприятия. Если все "лошадные" можно у нас в Толмачево, сдесь есть и позаниматься где и собам побегать после...

Опубликовано
  • Автор
Я, конечно сильно скромная...

Это точно... скромности тебе не занимать... ; )

это я любя... :wefriends:

Спасибо, дорогая... я не сомнивалась в тебе... :wub: Но твои успехи без моей помощи тоже не обошлись... :shy:

Опубликовано

SibZagadka,

скромно напрашиваюсь :love3: тоже хотим. Мы не маламуты, но весовая категория одна.

Опубликовано
Но твои успехи без моей помощи тоже не обошлись... :shy:

Ну так по большей мере, именно за это я тебя и люблю... :wub: :obnimashki:

Опубликовано
  • Автор
SibZagadka,

скромно напрашиваюсь :love3: тоже хотим. Мы не маламуты, но весовая категория одна.

Конечно мы с удовольствием!

Опубликовано

А мы еще маленькие...все еще ждем второй прививки... а потом тоже очень хотим в веселую компанию!

А гуляем пока только в чистом лесу! Вот примерно так:

post-78585-1237349252_thumb.jpg

в лесу нам интересен каждый кустик, листик, дерево.. все надо попробовать на зуб!

post-78585-1237349338_thumb.jpg

бежим со всех лап...

post-78585-1237349381_thumb.jpg

надежные северные псы всегда помогут любимому хозяину выбраться из снега... или наоборот, туда втопчут..))

post-78585-1237349494_thumb.jpg

после такой работы можно и отдохнуть...

post-78585-1237349652_thumb.jpg

а это собственно я и моя команда- девчонки традиционно на ручках

Опубликовано
На выставку я еду одна без собак.Приедет кобель из Ангарска в кл. чемпионов. Я так думаю что не очень много будет собак. Snowflaken классно гуляете! Да ещё и со шпицами.Дружная у вас компашка:))
Опубликовано
  • Автор

SnowflakeN классный малыш растет!

unita спасибо за информацию, любопытство рапирает, привыкли каталоги перед выставкой, а кто приедет белый или серый, я помню один из серых уже имеет сибирский САС!В. :). А класс нам пока без разницы, мыж не за САС!Вом идем :)

Опубликовано
Привезут Смелого от Филипповой.Белый сидит дома :( .Она едет одна поэтому везти двоих в такую даль тяжело.Хотя могла бы и его привезти чем Сёму.
Опубликовано
  • Автор
Понятно! Мы уже бегали с Семой в ринге, в Иркутске, красивый кобель! Я очень хотелаб в живую увидеть белого фото не то, все равно!
Опубликовано

о, про хендлинг - я за! тока Бикча грозный, гад:((( заодно с хендлингом программа социализации предусмотрена?:)))) ну а место проведения - нам всё равно, мы тут у себя в полях зажигаем, но готовы приехать в любые другие поля... Андрея с Урманом тоже сблатуем:)

Вопрос сразу животрепещущий для встречи - никак не могу понять какая конструкция намордника будет для мэла наиболее подходящей и безопасной? тканевый по ощущениям больше дышать мешает, чем защищает:( железная сетка? кожаная?

Опубликовано
намордник удобнее всего пластиковый. Зимой не холодно, летом не жарко и воздух проходит.
Опубликовано

А у нас кожанный, по моему вообще для ротеров и немцев, для притравки, но очень удобный. В нем он может открывать рот, и даже язык высовывать. С его то характером, он его не снимает.

Вечером выложу фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.