Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые хотят маламута, но не могут позволить себе купить... По фотографиям - явно маламутская помесь, причём достаточно великовозрастный щен, чтобы уже понимать каким вырастет - а вырастет очень похожим, годам к 2 матереют, до этого могут велик под шерстью напоминать... Рост пока 53см. Если кто-то интересуется - дорога из Москвы к нам - проторена!:) Ухи если подклеивать - запросто встанут, такое бывало часто

Оригинал объявы "ничего не боится, всех любит, очень активный, игривый балбес очень общительный, любит играть, и с людьми, и с собаками, абсолютно не агрессивный)) любит палочки-мячики-игрушки) в холке небольшой, 52-53 см,но мощненький, т.е. выглядит больше, да и подрастет еще немного скорее всего. Шерсть замечательная, прямо как у лайки, и не пачкается почти)

хорошо обучаемый, послушный!

недостатки:

- не уверена, что ему хватит четко двух-разового выгула. У нас он гуляет три раза: утром, ранним вечером и поздним вечером. Но он честно терпит, дома надул нам раза два-три, и то уже когда поводок в руках держала - не утерпел или от радости))

- любит погрызть! т.е. дома одного его нужно оставлять привязанным на ограниченном пространстве + резиновая игрушка) сейчас он у нас не грызет абсолютно ничего, кроме своей игрушки, даже когда оставляем в свободном полете) но все важное и нужное я стараюсь убирать. Для него какая-то вещь небольшого размера на полу = игрушка) например, тапочки у нас уже кончились=))) я думаю, это потому что он еще щенок совсем, может зубки чешутся)"

от себя добавлю, что щенки ещё и не то вытворяют, всё выправится:)

на ПиКе его топик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102297

Опубликовано

Поздравляю Катюшку с сыной-умницей!!! Тедик сегодня молодец!!! :supdup:

Ну и конечно же Тори - умничка!!! :wub:

Опубликовано
  • Автор

красный волк, Ютик, девченки спасибо!!!! Только расскажите миру-то хоть, что мы выиграли!!! :ayayay:

Ладно... Я сама :king:

Тори и Тедди, в породном ринге получили по заветному титулу JCAC. Тедди потом стал Лучшим Юниором и ЛПП автоматически, так как соревноваться особо было не с кем... А потом Тори и Тедди стали Лучшей парой, Тедди выиграл 5-ю группу, и занял 3-е место в большом бесте!!! Вот...

http://pix.academ.org/img/2009/04/12/eda039b0c628e83434a45a6de41d841f

Опубликовано

Катя, от всей души поздравляю тебя с победой твоих замечательшых красавцев!!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Невероятный успех , особенно учитывая то, что детки только что вышли из возраста щенков!!! :supdup: :supdup:

Опубликовано
Катюша,прими поздравления от Северских маламутов!Так держать!!! Наконец то их стали оценивать подастоинству(маламутов я имею ввиду:)))).А не относиться как к приметиву! Наш Шанечка тоже успешно стартовал на выставочных подмостках. Стал ЛЩП и BIG-3. Катя. Тебе привет от Татьяны из Ангарска.Ее собаки тоже на днях понаполучали титулов. Фото не очень так как света было мало-экономят!

post-83054-1239704799_thumb.jpg

post-83054-1239704863_thumb.jpg

post-83054-1239705001_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое!!!

И Вы молодцы, смотрю не отстаете!!! Татьяну от всей души поздравь за меня!!! Следующая выставка будет юниорским дебютом?

Опубликовано
Да.26.04 идем в юниорах.Будет судить Соколова из Москвы.Она частенько судит монопородки и о ней очень хорошие отзывы.Посмотрим:))).Вы 1.05 идете на выставку? Еще не известно кто судит? У вас такие приличные кубки,не то что у нас:(((.Дали какой то наперсток и радуйтесь.Еще меньше чем на CACIBE был.А про разетки и вобще молчу.Даже ходить не интересно.Платишь такие деньги и никаких призов.
Опубликовано
  • Автор
:hahaha: Конкретно этот кубок от силы см 15, его дали за ЛПП. А на самом деле кубки были ооочень красивые особенно за большой Бэст. 01.05 мы пойдем на выставку обязательно кто судить будет не знаю. А по поводу Соколовой так она и судила нас в эту выставку. Супер очень грамотная, и приятная женщина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.