Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я катигорична в одном Маламут НЕ должен "показывать зубы" человеку, не зависимо от того кто из них вожак.

Опубликовано

По природе он должен быть вожаком, если такового рядом нет, иначе стая погибнет без сильного вожака.

Но вообще по воспитанию конечно зубов быть не должно. Хотя опять же, как ты себя поставишь с ним, они ведь не дураки.

Опубликовано
Трагедия.:cry1: Нас сегодя порвал ротер, хозяева натравили, еле растащили. Бак даже не понял что случилось. Теперь нас ждет очень долгое лечение. На САСIB мы не пойдем.
Опубликовано

Ничего себе. Что прям реально натравили?

Известно где живут хозяева ротвейлера? Свидетели были?.. Подавайте в суд незамедлительно.

И на будущее я уже говорил об этом на РКАМе - можно купить электро-шокер, в таких вот ситуациях очень помогает, т.к. на собак это действует очень отрезвляюще и можно остановить даже очень яркую агрессию.

P.S. Прочесть подробнее нужно здесь: http://www.shoker.ru/press/articles/articles_17/

Стоимость шокера в районе 3000р., на мой взгляд это на много меньше, чем те затраты (моральные и физические), которые может понести собака и хозяин.

Must Have.

P.P.S. Выздоравливайте поскорее, и чтобы всё у вас было хорошо!

Опубликовано

Он появился из ниоткуда, был в ошейнике и с поводком, на мой взгляд собаку побегать с поводком никто не отпускает, тем более, что собака агрессивна. Хозяин в сторонке постоял, когда собак растащили, но подошел взял собаку и побежал. Там уже было на до чего быстрее в больницу поехали. Вечером сами понимаете, очень темно, да еще и шок такой, хозяина не разглядели. Сейчас будем ходить высматривать его. А пока Бака на руках гулять носим.

А можно пользоваться шокером, в нашем случае: ОНО схватило Бака и не отпускало? Волна не поидет по нашей собаке?

Опубликовано

В вашем - нужно.

Нет, разряд не передастся ни вам, ни вашему собакину (если боитесь - "бейте" собаке агрессору в зад), т.к. разряд проходит между "зубцами/штырьками" шокера, НО брать лучше качественный проверенный шокер - лучше высокочастотный, чтобы не только остановить агрессию, но и обезвредить собаку противника. Так же если возникнут проблемы с хозяином, то и ему по самое "не хочу" зарядить так, чтобы мало не показалось и на будущее отложилось в башке. Прошу прощения за экспрессию.

Причём шокер лучше брать у проверенного производителя с гарантией качества и подробными характеристиками соответствующими сертификату и законодательству РФ (с напряжением не выше 90000В). Например, в виде крепкой дубинки, длинной 35-50см. (тут уже кому как больше нравится). Хороший шокер такого типа стоит в районе 4500-5000т.р. Не надо соблазняться на красивые заявления о напряжении шокера, например в 250000 - это запрещено законодательством и кроме того наверняка - обманка, да и 90000В вполне достаточно.

Нет смысла покупать дешевые шокеры, они сделаны из хрупкого пластика, легко ломаются, не имеют гарантийного обслуживания, да и корпус не обеспечивает достаточной изоляции, так что вы можете нанести вред самому себе при использовании.

Обязательно требуйте сертификат.

P.S. В крайнем случае, если нет шокера - хватаете палку или камень и бьёте собаке агрессору по голове или другим частям тела, можно сильно в нос - мало не покажется. Если ситуация совсем критична, то можно и более жестко поступить с собакой агрессором, но это если есть соответствующие навыки и опыт...

Опубликовано

Шокер брать мы будем точно. Попадись мне щас этот хозяин я б его!!!

Бак сейчас у нас как китайская хохлатая, весь побритый. Стрх то какой. Зарастет то быстро, тьфу тьфу, зато обрастать будем полгода

Опубликовано

Пожалуйста.

Кстати, может стоит с ветеринаром посоветоваться? Или может вы уже были у него.

А то, мало ли, какие болезни у того ротвейлера...

Опубликовано
Конечно были, делали ренген и под общим наркозом защивали. 4 дырки по 5 см. У нас повреждена косная ткань и расслоение мышц. Кстати мышцы тоже сшивали. Сегодня была бессонная ночь. Пострадала сустав между плечевой костью и костью предплечья. Не встать не лечь
Опубликовано
  • Автор
Ужас какой! Я даже отвечать сразу не стала, думаю забанили бы меня за такой всплеск эмоций!!! Давайте выздаравливайте!!!Надеюсь серьезных последствий травм не будет... А на хозяина того ротвака нет моего Громика, как он любит дядечек "кушать"!!!
Опубликовано

Думаю последствий не будет. А жизнь того хозяина еще накажет. Пусть теперь он ходит и боится, я просто так, это все не оставлю.

Баку уже легче, не скулит, даже игрушечку свою любимую взял. Самое главное просит кушать. А то стесс такой для собаки.

Опубликовано
  • Автор

Ну и отлично. Пусть выздоравливает, а то что кушать просит это вообще супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.