Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я, конечно, не могу сказать о всех заводчиков, но в Сибири за 20-ть наверное нельзя. Реальный ценник этих собак от 35 т.р.
Опубликовано
дааа, дорого нынче обходится Друг человека. думаю из-за того что предложений мало. Давно уже мечтал о Маламуте, но т.к. жил в квартире не решался заводить. недавно свой дом приобрел,а тут такое дело...."Реальный ценник этих собак от 35т.р"... придется подкопить денег.
Опубликовано
подскажите, а какая цена у Маламутов, к примеру, за 20 тыс. можно приобрести?

Можно https://academ.club/index.php?showtopic=610939&st=0

Опубликовано
  • Автор
ВАТСОНЧИК в свои 1,5 года закрыл Чемпиона России. :bayan:

Танюша!!!! Молодцы!!! Целуй Ватсона от всех нас в Носик!

Опубликовано
  • Автор
подскажите, а какая цена у Маламутов, к примеру, за 20 тыс. можно приобрести?

Можно https://academ.club/index.php?showtopic=610939&st=0

А там разве не распроданный помет? Я про них совсем забыла :)

Опубликовано
Елена, Катюша спасибо большое за поздравления!!!!! :love2: Не знаете от Анри и Биг Вульва детки в Алтайский край не уехали?
Опубликовано

Татьяна, если Вы про Биг ВульФа (большой волк по английски) - то никто в Алтайский край не уехал.

Серёж, он Один Прайм Хельдиг, прочитай щенячку и заодно впиши себя во владельцев:))

Опубликовано
Главное чтоб из-за растущего числа поклоников не начало страдать качество щенков. :ayayay: А то начнут строгать абы кабы похожих на маламутов и продавать их за 3 коп.
по 3 копейки - это когда по 5 тысяч, я надеюсь? во Владивостоке 8-10, уже начали - и давно, когда у нас в Новосибирске ещё и собаки было 3-4. Но раз уж тут вообще про моих щенков вдруг зашла речь (товарищ Skladnyuk с ценником 20 очень своевременно появился), то воизбежание информирования "на ухо" поясню, что мои 20 (с рассрочкой :D) обусловлены исключительно моим выборочным подходом к будущим хозяевам, у меня теперь 7 новых друзей - по количеству щенков:) это та средневзвешенная цена, которую могут позволить себе люди со средним достатком, но собаку они будут любить до умопомрачения, особенно если знают какая цена обычная. Я отговорила человек 10 покупать маламута - в квартиру, для бега, как игрушку, на охрану; полагаю за 40-50 меня бы жаба на втором отговоренном удавила насмерть :D

Тем, кому и 20 много, а за 8 человек понимает "что" купит - ищите засидевшийся помёт, в полгода ценник на щенка очень падает, а качество - наоборот;))

Плюс щенки для меня не бизнес, а случайность, которая научила меня понимать СКОЛЬКО щенкам требуется еды, витаминов и внимания; единичность же этого помёта позволила не экономить на выращивании, однова живём :D

Кстати в линьке Биг действительно выглядит отвратительно, как и положено собаке в линьке он клочкаст, худ и некультяпист, на сегодняшний момент прилагаю фотографию, если по поводу наших предков и собак у Вас лично есть ко мне лично претензии - вэлкам на МИР, на другие форумы я не хожу - времени не хватает.

Весь мой пост обращён целиком и полностью к процитированному автору, ну и пожалуй местами новичкам; все остальные маламутовладельцы данной темы мне вполне импонируют, ибо умеют любить своих собак, не унижая чужих :))

Опубликовано
Татьяна, если Вы про Биг ВульФа (большой волк по английски) - то никто в Алтайский край не уехал.

Серёж, он Один Прайм Хельдиг, прочитай щенячку и заодно впиши себя во владельцев:))

Уже давно вписал, полное имя тоже знаю :bayan:

Опубликовано

просто тут веточка я как понимаю интересная :hahaha:

Опубликовано
NonStop.Говоря о 3 коп.Я вовсе не имела ни кого конекретно в виду.Каждый заводчик вправе сам решать за сколько ему продавать своих щенков.И я очень рада что ваши ребятишки нашли себе любящих хозяев.Дай бог им взаимопонимания и процветания.Просто сейчас участились случаи массовых вязок и продажи не очень качественных щенков.А когда малыши маленькие они все хорошие и пушистые,но потом вырастают кракозябли которые на маламутов похожи только что окрасом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.