Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 342,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня уехала в новый дом,красотка Вери Хэппи фо Загадка Сибири :wub: Надеюсь скоро увидеть малышку на форуме!

А это красавчик Винд оф Чейндч :wub:

post-97347-1286471156_thumb.jpg

post-97347-1286471166_thumb.jpg

Опубликовано
Ириша, какие они у тебя плюхи!!!! :wub: Медвежата да и только!!! Ну третьего то представь!
Опубликовано
Приветик, всем!!! Верри первую ночь спала в новом для нее доме)))) Ожидали от нее воя, бессонную ночь,но напрасно...наигралась... за ночь просыпалась 2 раза...2 лужи))) забавная)))
Опубликовано
Приветик, всем!!! Верри первую ночь спала в новом для нее доме)))) Ожидали от нее воя, бессонную ночь,но напрасно...наигралась... за ночь просыпалась 2 раза...2 лужи))) забавная)))

Это же отлично когда щенок сразу приходится к дому!!!! Ждем от вас фотографий и желаем что бы у вас ВСЕ было отлично!

Опубликовано
  • Автор

Какя умница!!!Фоток, девочки! фоток!

Опубликовано
Ну вот,зря я девчонок пугала бессонной ночью :lol: маленький чертёнок,оказался ангелочком :wub:
Опубликовано

Привет всем!

Мы с Джемом скучаем в далеке от родины :)) Вот я не выдержала - пришла по болтать))

От Джема привет)

post-148107-1286584930_thumb.jpg

post-148107-1286585668_thumb.jpg

Екатерина Дружинина, поздравляю Вас с чудесным пополнением в Вашей семье! Море счастья и радости ждёт Вас в переди! И скучать не придётся ;)

P.S. Тот что на фото ваш братик по маме)

Ира, и что ты людей пугаешь)) Джем тоже не плакал ни разу (ну он правда с первого дня в коечке со мной спал :shy: )!

Но самое кошмарное это лужи, лужи, лужи и снова лужиииииии! :blink: Я конца карантина ждала как чуда))) А щас скучаю по тому времени)

Всё! У меня ностальгия началась :rolleyes:

P.S. А через радикал тут вообще ни как нельзя фотки поставить? (у меня вылазит сообщение "Обнаружены следующие ошибки: вы ввели внешнюю ссылку")

Опубликовано
  • Автор

Ангелина, привет! Рада видеть тебя здесь!

Фотки через радикал тут ставить нельзя и следи за размером выгружаемых фото, чтоб не были очень тяжелые. Здесь очень страшные модераторы :))

Опубликовано
Ангелина, возвращайся назад и настольгия пройдет. Если помнишь, дай ссылку на Кемеровский форум, а то ребенок у меня все порушил.

post-91769-1286616798_thumb.jpg

post-91769-1286616951_thumb.jpg

Опубликовано

Ммм, жалко, ну что ж буду уменьшать))

Катя! Specially for you :supdup:

post-148107-1286624679_thumb.jpg

Таня, я прямо очень хочу))) Но тут дело принципа, раз уж решила/цель себе поставила - отступать нельзя :rolleyes:

Вот ссылка на Кем.форум http://kemzveri.ru/forum/19

Ватсончик и Ксюня просто суууууперские! Сладкие морды :))

Опубликовано

Ангелин, как Джемка смену климата переносит? адаптировался уже?

Согласитесь, маламуты и степь вещи друг другу не подходящие!

Там растет какое-то дурацкое растение, у которого семена с длинными усами, эти усы через шерсть впиваются в кожу собакам, из Ксени до сих пор вытаскиваю!

post-91769-1286628919_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю! Поздравляю! Ирочку и Винника с победой в группе!!! Ура! Ура! Ура!

Тань, нам просто очень повезло, что весь сентябрь да и сейчас ещё держится замечательная солнечная погода (обычно тут дожди проливные в это время года и всякого рода болячки) так что акклиматизация прошла хорошо)))

Степь - это катастрофа! Представляю как тяжело эти колючки вытаскивать(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.