Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся - октябрь!

Опубликовано

Вот и закончился этот непростой сентябрь!

Начинается новый месяц. Желаю вам, чтобы в этом месяце все у вас получалось. Чтобы повальное увлечение ЗОВа спортом не угасло (пусть даже количество постов из-за этого уменьшилось - потерпим :)) Чтобы не было недопонимания и обид. Чтобы было побольше теплых погожих и безветренных дней.

:6319_4028:

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 111,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже 36 насчитала. Марийк, может ты бизнес считала? но, там 72 выходит:)
Опубликовано
я тоже 36 насчитала. Марийк, может ты бизнес считала? но, там 72 выходит:)

Не, это на на вот этом сайте http://avia.travel.ru/price/se_asia.html куда-то там нажала для поиска оптимального варианта. В одной конторе мне сказали, что весна вся раскуплена турагенствами (что честно говоря меня удивило), во второй - назвали эту цифру. я, правда, на месяц искала туда-обратно. Может, лучше поотдельности билеты покупать.

Опубликовано
Доброе утро! Среда- это маленькая пятница!

Добрый день. Кому маленькая пятница, а кому и ОТПУСК... наконец-то. Правда, пока только две недели :rolleyes:

целых 2 недели? классно :supdup:

Опубликовано

Добрый день. Кому маленькая пятница, а кому и ОТПУСК... наконец-то. Правда, пока только две недели :rolleyes:

да, я рада :)

Опубликовано

да, я рада :)

Да, приходится довольствоваться малым. А вообще-то надо всю жизнь так проводить. :supdup:

Опубликовано

Психологи и социологи уже определили самый тяжелый и самый счастливый дни в году (21 января и 20 июня соответственно). Теперь они принялись разбирать дни недели. В конце концов, ученые пришли к выводу, что самым непростым днем недели, вопреки распространенному мнению, является вовсе не понедельник, а среда.

Именно в среду люди чувствуют, что до выходных еще далеко, и в тоже время на этот день приходится наибольшее количество дел на работе. Кроме того, психологи сделали удивительное открытие — хотя все мы с нетерпением ждем выходных, наше настроение отнюдь не улучшается с их наступлением.

Ученые из Сиднейского университета (the University of Sydney ) опросили 200 человек о том, какой день недели они считают самым тяжелым. Большинство сказали, что обычно они хуже всего себя чувствуют в понедельник утром и вечером, но с приближением выходных настроение улучшается, а своего пика оно достигает в пятницу и субботу. Такой вариант ответа они обосновывали тем, что в эти дни у них меньше всего срочных дел, и они могут планировать время по собственному желанию.

Затем психологи провели эксперимент «в реальном времени». Каждый день на протяжении недели они задавали 350 добровольцам один и тот же вопрос — «Как вы себя чувствуете сегодня?»

Выяснилось, что настроение участников менялось не так заметно, как они полагали. Понедельники оказались вовсе не такими тягостными, а пятница и суббота не принесли ожидаемой радости.

По мнению профессора Чарльза Арени (Charles Areni), возглавлявшего исследование, у людей слишком много стереотипов, связанных с днями недели, а проистекают они из распространенного заблуждения — хорошо себя чувствовать можно только тогда, когда сам выбираешь, чем заниматься, а не трудишься на благо работодателя. На самом деле, заявил Арени, выходные отнимают у людей столько энергии, что становятся похожи на работу.

По материалам The Telegraph и РИА-Новости.

Опубликовано

А не знаю, никогда не ориентировался на среднего землянина.

Если работа в радость, то и среда послаще уикэнда будет. :)

Опубликовано

:unsure:

Опубликовано

:unsure:

Тяжёлый случай, я согласен. Но работа - мужской путь, вам, женщинам, нас не понять. :D

Опубликовано

Подозреваемый в хищении у пенсионера почти 23 млн рублей задержан в Москве, сообщил РИА Новости сотрудник силовых структур города. По его данным, задержание произведено накануне около дома номер 8 по улице Руставели. "Предварительным следствием установлено, что задержанный в марте этого года с двумя соучастниками похитил у пенсионера 22 млн 802 тысячи рублей под предлогом оказания помощи в покупке недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах", - сказал представитель правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, а также предъявлении ему обвинений. Розыск соучастников продолжается.

Опубликовано
Подозреваемый в хищении у пенсионера почти 23 млн рублей задержан в Москве, сообщил РИА Новости сотрудник силовых структур города. По его данным, задержание произведено накануне около дома номер 8 по улице Руставели. "Предварительным следствием установлено, что задержанный в марте этого года с двумя соучастниками похитил у пенсионера 22 млн 802 тысячи рублей под предлогом оказания помощи в покупке недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах", - сказал представитель правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, а также предъявлении ему обвинений. Розыск соучастников продолжается.

Только не понимаю, зачем пострадавшего относить в соцгруппу "пенсионер". :unsure: Как-то это не стыкуется с образом дотационных слоёв общества. :hz:

Опубликовано
Только не понимаю, зачем пострадавшего относить в соцгруппу "пенсионер". :unsure: Как-то это не стыкуется с образом дотационных слоёв общества. :hz:

видимо, он пенсию уже получает.

Опубликовано

видимо, он пенсию уже получает.

Она ему нужна? Впрочем, возможно пенсия негосударственная. Размеры самые занебесные. :hmm:

Опубликовано

Проспала тренировку.

Зато какой мне сон снился :rolleyes: - мы с мужем на вершине холма, покрытого густой зеленью, а внизу мооорее..прозрачное-прозрачное, голубо-зелёное, сквозь волны просвечивает белый чистый песок..

Доброе утро всем. :) Пойду хоть зарядку сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.