Опубликовано 21 февраля, 200521 г. comment_606712 Кто чтонибудь знает напишите. Когда? Какие планы? Будет ли встреча выпускников всех времен? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810506 Однако, подниму тему:) Приближается 2010 год:) Что известно по этому поводу? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862207 Да ничего. Я думаю, что, коль возможность есть-таки, проще ножками до школы дойти и спросить, так как на форуме вообще мало что знают, а уж тем более, в силу контингента, о встречах выпускников. Жалоба
Опубликовано 16 октября, 200916 г. comment_6874250 Да ничего. Я думаю, что, коль возможность есть-таки, проще ножками до школы дойти и спросить, так как на форуме вообще мало что знают, а уж тем более, в силу контингента, о встречах выпускников. Не думаю, что ночью мне кто-нибудь ответит по этому поводу)) Но юбилей однако намечается, не все выпускники зареганы вконтакте, некоторые и сюда заглядывают ;) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200916 г. comment_6879213 "оперативные источники" сообщают, что само действие(гулянка) будет, не побоюсь этого слова, проистекать осенью будущего, т.е. 2010 года. ЗЫ: где смысл этого никто не знает) Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6892653 Не думаю, что ночью мне кто-нибудь ответит по этому поводу)) Но юбилей однако намечается, не все выпускники зареганы вконтакте, некоторые и сюда заглядывают ;) Хорошо. До вторника постараюсь добыть вам достоверную информацию и выложить сюда. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200916 г. comment_6980926 И как, добыл? Нет. Как я понял, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и администрация к этому не причастна. То есть не более чем на уровне "спарвить юбилей в кругу учащихся". Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200916 г. comment_7010005 Уныло. Ну, судя по тому что школа открылась в сентябре, отмечать если вдруг соберутся, то только месяцев так через 10? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200916 г. comment_7033439 Чёрт его поймет. Я ж не знаю, как раньше такие дела обставлялись. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_7392719 Да никто нормально не знает. Ну видите же, что какие-то типа предположения тут есть, типа насчёт сентября нонешнего года, но это столь же юзерское неэкспертное мнение, как и любое другое (ваше, например). Если это как-то связано со школьной администрацией, узнайте, штоле, не обломитесь до школы дойти или уж попросить кого, а если администрация тут не при чём, так организовывайтесь сами на когда хотите. Но это тогда уже будет внутренним делом вашего комьюнити, и никто не скажет, когда юбилей, кроме вас, если вы решите заделаться инициативным представителем. А прецеденты празднования-то вообще были, нет? Я вот просто ни одного юбилея школы не припомню, хотя ровнёхонько одиннадцать лет в ней проучился, то есть должен бы был что-нибудь такое помнить, если внутри имеется обыкновение подобное отмечать на общешкольном уровне. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_7392724 Если я не ошибаюсь, то последний юбилей праздновали весной 2006го. (Чего-то нас отправляли в ДУ, нарядных и при подарках), логично следующий было бы праздновать в 2011м. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201016 г. comment_7392928 Ммм, я тогда был в восьмом классе. Вроде сознательный возраст, а всё равно ни чёрта не помню лысого. Наверное, сидел дома на толчке с перистальтикой, и всё прошло мимо. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_7557790 Если почитать эту тему, то видно по датам, что в 2005 был юбилей ;) В общем, пока что слышала, что празднование будет в ноябре) Жалоба