Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение, мнения, предложения и тд

Опубликовано

Данная тема создана для общения пользователей, естественно подразумевается общение без оскорблений, обвинений и так далее, конечно же на тему центра. Тут можно узнать информацию о животных, которая вас интересует, узнать не нужна ли центру помощь, предложить свои услуги и помощь. Надеюсь общение будет приятным для всех нас.

Спасибо.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая планируется работа с разведенцами, ведь как известно это основной поставщик бездомных животных на улицы нашего города!?

Мы уже на форуме с ними чуть-чуть определились и с перекупами тоже, Вам нужна эта информация?

Опубликовано

" Остальные собаки были отданы нестерелизованными, так как новые владельцы лично просили нестерелизовать новообретенных питомцев. "

Я конечно извиняюсь за резкость-но это БРЕД!

Это же помощь разведенцам непрекрытая :blink:

Как следствие, все что было сказанно выше смысла не имеет, будут разводить , плодить, а Вы опять с улиц выгребать будите, хотя может вот и ответ!!?

Опубликовано
" Остальные собаки были отданы нестерелизованными, так как новые владельцы лично просили нестерелизовать новообретенных питомцев. "

Я конечно извиняюсь за резкость-но это БРЕД!

Это же помощь разведенцам непрекрытая :blink:

Как следствие, все что было сказанно выше смысла не имеет, будут разводить , плодить, а Вы опять с улиц выгребать будите, хотя может вот и ответ!!?

Полностью согласна с автором.Хотелось бы уточнить,почему в размещенной информации о предлагаемых Центром животных практически отсутствуют примерные данные о возрасте животных.

Опубликовано
......
Опубликовано
Т.е. на очень многие вопросы в Центре либо не хотят отвечать, либо не могут, либо методиста надо менять.

У меня просто уже руки чешуться начать провакационные вопросы задавать. Но не буду - смысла нет. Для себя я сделала вывод, что город просто в очередной раз нашел способ, как можно эффективно зарыть деньги ничего не делая.

Ну как не могут ответить то ? Руководитель не знает .что и как в Центре?

Ответить "что-то " хотят, но вместо ответов демагогия о деятельности организации получилась.Методиста можно рекомендовать в школу КГБ по линии "много слов, 0 информации"

Опубликовано

У меня есть подозрение , что если ответить, как это есть на самом деле, то ... ну, в общем нельзя отвечать, как есть. Поэтому и отправлена на фронт борьбы с общественностью юная дочь. Я так подозреваю, что пора писать депутатский запрос по поводу деятельности "Центра"...

Опубликовано
зоопсихологи, которые и решаю судьбу агрессивной собаки, а кто у вас в центре этим занимается, т.е. есть ли у вас в штате зоопсихолог, который и должен помогать несчастным животным

ЭЭЭ зоопсихолог, это человек, которы не агрессивными животными занимается, а ученый, занимающийся сравнительно психологие. Ни один нормальный адекватный зоопсихолог не станет работать с агрессивным животными (насчет зоопасихологов это старая фишка, которой пользуются шарлатаны и унас и у "них") . Агрессией должен заниматься вет. врач специлист по нервной системе хищных, так как часто агрессия - результат органического поражения головного мозга (и я так подозраеваю, что большинство самых известных приютов в мире, работает с такими специалистами)... Как вы думаете много у нас в городе таких?

Опубликовано

У меня есть подозрение , что если ответить, как это есть на самом деле, то ... ну, в общем нельзя отвечать, как есть. Поэтому и отправлена на фронт борьбы с общественностью юная дочь. Я так подозреваю, что пора писать депутатский запрос по поводу деятельности "Центра"...

Однозначно! Работает Центр всего ничего и уже "тайны за семью печатями" появились.

Сомневаюсь,что еще такие ланируемые Центры по районам Новосибирска,нужны.

Лучше деньги ,место ,выделенные на эти организации,действующим передать.

Опубликовано
Действующие организации смогут избавить центр от агрессивных собак? Когда нить в этом десятилетии я смогу спокойно погулять со своими домашними собаками? :rolleyes:
Опубликовано
Есть тема обсуждение - туда будут перенесен данный флуд.

Ответьте сначала четко на поставленные Центру вопросы, ответов практически нет.

И ответы ваши больше на флуд тянут,чем наши вопросы

Опубликовано
Fenix 4ever Скажите как отлавливают собак и как их усыпляют? Случайно не забивают палками?
Опубликовано
  • Автор
ЭТО был не флуд я протестую и буду пистать протест к администрации форума!!!!

Вопрос к модераторам, почему это раздел может моджерировать человек, который является кровно зхаинтерисованым не отвечать на вопросы!

Fenix 4ever, несмотря на свою молодость - вы уже не маленькая девочка. Надо отвечать за свои слова и поступки.

Да уж, отвечу от себя лично - за свои слова и поступки отвечала всегда и буду отвечать.

Пишите протест - никто не запрещает.

Я не удалила ни одного сообщения, а перенесла их в тему обсуждения, ссылка дана выше. Там можно продолжить общение и чистить никто не будет.

Вопросы, заданные по существу остались в теме и на них вчера были даны ответы.

Мне лично подобный спор и непрекрытая агрессия со стороны противников весьма неприятна, да и по сути надо сказать непонятна.

Я с удовольствием пообщаюсь лично, так же можно договориться с директором Центра о встрече и выяснить все вопросы, что будет намного эффективней, вам не кажется.

Ответы на вопросы в этой теме всем были даны от Центра, а не от меня, как от человека, по этому компетентность меня как методиста я думаю здесь не должна рассматриваться.

Опубликовано
Действующие организации смогут избавить центр от агрессивных собак? Когда нить в этом десятилетии я смогу спокойно погулять со своими домашними собаками? :rolleyes:

Вы думает Каркавин вас от них избавит?

Я вот , наблюдая в действии его "курсантов" с дресс. площадки, сильно сомневаюсь в том, что агрессивные собаки куда-то исчезнут в предлах даже АГ.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.