Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча выпускников на дне рождения школы

Опубликовано
Только что звонила-поздравляла Павла Алексеевича с Днем Учителя) Он сообщил, что 1 ноября 2008 г будет День рождение школы, будет встреча выпускников....Кто пойдет? Отзовитесь) :bayan:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень много народу. Своих, впрочем, встретила мало. Видимо, заняты все на работе были. Любимые учителя сначала были на оф. части, потом пошли на банкет.. а потом я уже уехала... Но, говорят, дальше сильно интереснее не было.

Возможно, концерт был хороший - я с ребятишками не смогла смотреть. Но то, ради чего ехала - встретиться с одноклассниками и учителями - почти не получилось.

Опубликовано

А нас наш бывший кл.рук. (Калионов А.Я.) бортанул, сказал, что он будет общаться с другим выпуском, нас попросил уйти в другой класс :grin:

Хотя, о чем говорить, если он лет пять после окончания школы периодически снился в крайне неприятных снах.

Эта мелочь смазала впечатление. Но была очень рада увидеть многих учителей. Особенно Фаину, Татьяну Геннадьевну, Чеснокову, Мазину. И Плисова - был довольно долго директором

Опубликовано
  • Автор
А нас наш бывший кл.рук. (Калионов А.Я.) бортанул, сказал, что он будет общаться с другим выпуском, нас попросил уйти в другой класс :grin:

Хотя, о чем говорить, если он лет пять после окончания школы периодически снился в крайне неприятных снах.

Эта мелочь смазала впечатление. Но была очень рада увидеть многих учителей. Особенно Фаину, Татьяну Геннадьевну, Чеснокову, Мазину. И Плисова - был довольно долго директором

Мда( Не ожидала такого от Анатолия Яковлевича.... Впрочем, зашла 1 числа в школу на минутку, народу много, поздоровалась с кем хотела, ушла.... Нет, все таки лучше собираться одним классом . :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.