Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Орхидеи

Опубликовано

Помогите, кто знает. У моего фаленопсиса листья обмельчали,

как его удобрять я не знаю. В магазинах сколько не спрашивала

специальных удобрений для орхидей нет, а обычными и убить можно.

Что делать?!!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 970,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vika_V

Чудо тапки! :wub:

У всех сейчас пора цветения :dance:

Vika_V, красавцы какие! Настоящее башмачное счастье.

просто райские кущи! :wub:

СПАСИБО! :girl:

Опубликовано
Vika_V , Красота! Башмачное великолепие! Поздравляю! Видно хорошо им в орхидариуме :supdup:
Опубликовано
Подскажите, как мне заставить орхидею (фаленопсис) цвести. Купила ее год назад, она отцвела, цветонос засох и я его срезала. Вот уже год она только растет и все. Листья новые отрастают, корни тоже, а цветоноса нет. В горшок побольше пересадила, но все без толку. Что с ней делать?
Опубликовано
Подскажите, как мне заставить орхидею (фаленопсис) цвести. Купила ее год назад, она отцвела, цветонос засох и я его срезала. Вот уже год она только растет и все. Листья новые отрастают, корни тоже, а цветоноса нет. В горшок побольше пересадила, но все без толку. Что с ней делать?

цветонос полностью высох? до белой сухой палки? Если нет то зря отрезали. У меня часто отцветший цветонос новую ветку дает. фото фалика выкладывайте, может что не так с ним. Может в условиях что-то изменилось и он привыкает. Мои после переезда долго отходили, а в квартире у мамы (временно пришлось поместить) вообще все почти пропали... Перемен, пересадок они не любят.

Опубликовано
Некоторым фаленопсисам для цветения необходимо ночное понижение температуры.
Опубликовано
Хочу ванильную орхидею и Phalaenopsis cornu-cervi, но нигде не могу найти, чтоб можно было купить без проблем :(
Опубликовано
Хочу ванильную орхидею и Phalaenopsis cornu-cervi, но нигде не могу найти, чтоб можно было купить без проблем :(

у Михаила Тюмень бывает и то и то :supdup:

смотрели там?

Опубликовано

Много фаленопсисов у меня выбрасывают сейчас цветоносы,вероятно холод на подоконнике( отопление то еще не включили ,а на улице по ночам сами знаете сколько) +горячий душ при каждом поливе до 20-30мин спровоцировал,да полив после абсолютной просушке грунта .Попробуйте так .

Опубликовано

Тоже хвастану обещанным цветением мильтонии гонолулу+биноттиpost-123163-1284781221_thumb.jpg

и поближеpost-123163-1284781263_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.