Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "Зима Сибири 2009" + 5 моно (шпиц, сен, скотч, бобтейл, китайцы)

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород ранга САС

"ЗИМА СИБИРИ" 25 ЯНВАРЯ 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

немецкий шпиц---ранга КЧК

сенбернар----ранга КЧК

староанглийская овчарка----ранга КЧК

шотландский терьер---ранга КЧК

Монопородная выставка Голых пород--ранга ПК

Место проведения :Спорткомплекс "Олимпиец",ул.Воинская,138А. ЭКСПЕРТ ЧИСТЯКОВА Л.Г, г.Москва. Второй эксперт Прозоров Дмитрий

добровольные взносы: в скобках указаны цены на обе выставки.

бебики, щенки, ветераны---декабрь, январь 600 (1100) остальные классы ----------------декабрь------900(1700)-,--январь---1000(1800)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.

На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

• Ответов 940
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заступиться за Молосса. Основная проблема из за его безотказности. Просто когда уже нужно было закрывать регистрацию и был практически забит каталог - начался поток желающих участвовать в выставке, и все же ведь очень просили записать их. В общем после того как регистрация должна уже быть уже закрыта записалось около 150 желающих. В итоге - спешка, ошибки, призы, розетки.....

Я не оправдываю все недочеты, но мне кажется - это основная проблема.

Да и к тому же на сколько я понимаю - это вторая Молоссовская выставка, по этому не судите его строго. Подход хороший - не часто таких экспертов возят, зачастую один привозной (хорошо если стоящий), а второго берут местного (не в обиду Новосибирским специалистам, просто всегда интересно показаться иногороднему, да еще если он именитый).

Будем надеятся, что претензии будут учтены. Ну мы поможем чем сможем.

Опубликовано
А нам все понравилось! Спасибо большое! Мы и выставились хорошо, и с друзьями пообщались, и сфотографировались в студии!
Опубликовано
Я была на выставке зрителем-болельщиком, поэтому проблемы выставляющихся мне, конечно, не видны. Но моно бобтейлов мне очень понравилось. Очень красивые розетки с бобом внутри, кубки, тарелочки с бобами, игрушечные бобтейлы. Мне показалось, что организаторы очень старались. Немного напрягло, что дипломов с описаниями некоторым участникам долго ждать пришлось. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому я уверена, что дальше будет только лучше. :rolleyes:
Опубликовано

Да, кстати про студию.

Кто может высказать свое мнение? Думали, что людям должно быть интересно такое проедложение. Так как оказалось у многих нет качественных фото, а фотосессия у профессионального фотографа стоит от 3 000 до 15 000 рублей. А тут можно сфотографировать подготовленную к выставке собаку, прямо на месте. всего за 200 рублей делают 10-20 снимков, записывают их на диск и понравившуюся тут же распечатывают.

В итоге желающих было не много.

Интересно почему?

Вот парочка снимков из портативной студии наших друзей от Gillian Gulliany.

post-63994-1233134086_thumb.jpg

Сенбернар Огненный Гризли Понтий Пилат

post-63994-1233134124_thumb.jpg

Оксана и ее любимая девочка Тейп Юста.

Опубликовано
В итоге желающих было не много.

Ничего себе не много? Я сколько мимо ходила - все время занято было + кто-либо сидел.

Опубликовано

Чтобы появились желающие, нужна инфа.

Думаю, после публикации таких краствых фоток на следующей выставке отбоя от желающих не будет.

Опубликовано

Нам очень понравилось!!!

Ещё раз повторюсь: СПАСИБО за фотостудию!!!

Одри Тофуа

post-72485-1233137695_thumb.jpg

post-72485-1233137741_thumb.jpg

Опубликовано
Нам очень понравилось!!!

Ещё раз повторюсь: СПАСИБО за фотостудию!!!

Одри Тофуа

Один кадр стоил вам 200 рублей???????????

Ой, прошу прощения, вижу, что 200 рублей за много кадров :) Очень хорошая цена.

П.С. Кстати, хорошая идея "моментального фото". Молодцы :)

Опубликовано

Я конечно извиняюсь... Но я бы не назвала фото профессиональными, нормальное любительское фото. Аппаратура не делает фото профессиональными.

Могу сказать, что замечательный фотограф (присутствует на форуме) приезжает домой с полной машиной аппаратуры, работает 3 часа и за 20 обработанных фото я платила в декабре 1600 рублей. Но какие фото (!!!!) - каждую волосинку видно.

Я не о стоимости - вполне нормальная цена за фото как память о выставке, были бы атрибуты типа "Молосс 2009" .

Опубликовано
  • Автор
Я не о стоимости - вполне нормальная цена за фото как память о выставке, были бы атрибуты типа "Молосс 2009" .

Да ,эта портативная фотостудия будет на каждой нашей выставке + фирменные дипломы , каталоги . И розетки обязательно будут !!!

Опубликовано
  • Автор
Итогов выставки мы дождемся?

Дождетесь !

Опубликовано

Олег,спасибо за выставку!

Все мелочи,я думаю,МОЛОСС учтет.А серьёзных недоработок-НЕТ.

Мы ещё сами во многом виновыты-топимся.кричим.на ринг вылезли.Привозим кучу собак,а сами с ними справиться не можем.Суетимся,кого на руки(я им ввиду мелких),кого в клетку.Больших собак стригут,чешут и тут-же шерсть бросают.Собаки гадят,а владельци улыбаются.И убрать не охото.

И с записью на выставки-мы-же сами тянем до последнего.А потом все притензии к организаторам.А они в последние дни схватились за голову,т.к.собак много,а экпертов...Вот и путанница.

На следующую выставку Молосс исключит все ошибки( я думаю). Я за Молосс. :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.