Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "Зима Сибири 2009" + 5 моно (шпиц, сен, скотч, бобтейл, китайцы)

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород ранга САС

"ЗИМА СИБИРИ" 25 ЯНВАРЯ 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

немецкий шпиц---ранга КЧК

сенбернар----ранга КЧК

староанглийская овчарка----ранга КЧК

шотландский терьер---ранга КЧК

Монопородная выставка Голых пород--ранга ПК

Место проведения :Спорткомплекс "Олимпиец",ул.Воинская,138А. ЭКСПЕРТ ЧИСТЯКОВА Л.Г, г.Москва. Второй эксперт Прозоров Дмитрий

добровольные взносы: в скобках указаны цены на обе выставки.

бебики, щенки, ветераны---декабрь, январь 600 (1100) остальные классы ----------------декабрь------900(1700)-,--январь---1000(1800)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.

На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

• Ответов 940
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, ну вам не угодишь... Я была на выставке , все посмотрела . И покрытие было нормальное , и зал был украшен и в Бестах красиво шарики сделали вокруг призовых мест , и экспертов много , а не один на всю выставку , как это иногда бывает , и туалет , и мини буфет с горячей едой .

Что еще-то надо?

Вы на ДК Кирова были 18-го? Собаки на КАФЕЛЕ выставлялись - вот где позор организаторам !

Вот то что розеточки не давали хотя бы малышам и юниорам - это плохо , пусть организаторы учтут на следующий раз !

Опубликовано
Когда всё позади

Зубан, это Вы были с фотоаппаратом в черной футболке в районе 4-х -полпятого возле французов?

Просто долго думал, лицо знакомое, а откуда так и не понял...

Опубликовано
Впечатление такое о выставке:сначала настойчиво зазывали,а как только получили деньги,то весь интерес к участникам пропал :bur:

Взаимно.

Опубликовано
<_< Соглашусь с вами..тем более ,если есть с чем сравнивать...оплата не чуть не меньше-замечу!!!!!
Опубликовано
Когда всё позади

Зубан, это Вы были с фотоаппаратом в черной футболке в районе 4-х -полпятого возле французов?

Просто долго думал, лицо знакомое, а откуда так и не понял...

Ага, я. Там почти все время и ходил, потому что более или менее свободно было :) В другом конце зала, например, даже стоять негде было, не говоря уже о том, чтобы пофотографировать :)

Опубликовано
Народ, ну вам не угодишь... Я была на выставке , все посмотрела . И покрытие было нормальное ,

Это вы пошутили насчет покрытия?А вы по нему бегали? <_<

Опубликовано
Что касается Чистяковой, то судит она, как уже выше было сказано " строго, но справедливо". Она не "Дед Мороз", раздающий налево и направо САСки. Мне, наример, интересно было услышать мнение этого эксперта о наших собаках, тем более, что считаю ее в нашей породе достаточно компетентной.

Вполне допускаю это высказывание в отношении судейства голденов. Я кстати до самого последнего момента никакого "подвоха" не почуствовала.. Вроде бы все было достаточно пристойно и действительно справедливо. Успела буквально в последний момент краем глаза заметить что лица участников юниорского ринга лабров как-то по-мрачнели..

Вы считаете справедливым то, что абсолютно ВСЕ кобели лабрадоров остались без титулов? И даже по-моему ни одного "отл."??

Вы в самом деле считаете, что там не было НИ ОДНОГО кобеля достойного? Я сейчас даже не про своего. Но если вы не в курсе, там был кобель, который в ноябре под Ерусалимским стал Лучшей собакой выставки! По вашему Ерусалимский смыслит в лабрах много меньше чем госпожа Чистякова? А уж ее манера обсуждать в самом негативном тоне с секретарем собаку.. Это вообще верх воспитания и этики!

Полностью с вами согласна хотя я не с лабрадором была под ней,особенно очень приятно было когда г-жа Чистякова судила нас повернувшись к нам спиной, как раз таки в негативном тоне обсуждала собаку с секретарем,как будто владелец(то бищ я) вапще не при делах. :( <_<

Опубликовано
Народ, ну вам не угодишь... Я была на выставке , все посмотрела . И покрытие было нормальное ,

Нет не бегала, но видела как бегают мои знакомые с крупными собаками - вполне прилично , никто не скользил , как на кафеле или как летом на стадионе по мокрой траве через ямки с лужами ........

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые форумчане -участники нашей выставки "Зима Сибири 2009". Ваша критика мне понятна ,я конечно к ней прислушаюсь .Были ошибки в каталоге, не хватило розеток ( на основные Бэсты) да это было связано с тем ,что были заказаны фирменные розетки на нашу выставку, но к сожалению подвел поставщик, пришлось упор делать на моно.выставки. Мне остается попросить у Вас прощения за все недочеты нашей выставки. Надеюсь ,что в будущем подобное не повторится. И мне не безразлично Ваше мнение. Все отметили недоставки в проведение , но никто не сказал о плюсах наших выставок. Дак вот , об этом скажу я.

Ринги были красиво оформлены, размеры соблюдены. А какие красивые каталоги ,а дипломы ! А телевизор на первое место в Бэсте. По монопородкам были замечательные призы(об этом все умалчивают) Эксперты уважаемые люди, у моно.голых пород судил сам Прозоров Д ( об этом тоже умалчивается) Тихонова прекрасно отсудила свои породы (Бернские зенненхунды, которые возмущались о том,что сменили эксперта в результате получили все свои титулы (об этом тоже умалчивается).

Госпожа Чистякова , да она не "Дед мороз "и не раздавала титулы налево и направо( хотя с владельцами лабрадоров я соглашусь, странные оценки)

И еще , хочу сказать всем участникам огромное спасибо за участие в наших выставках !

Надеюсь ,что позитив у Вас остался.

Большое спасибо всем , кто занимался организацией : Ирина Косова, Алла Пашкова , Макс Коротких , Бабич Надежда и всем ,всем,всем.

До новых встреч, до следующей выставке "Весна Сибири " 2009, которая состоится 23 мая. Эксперт Корнелия Буртримова.

Опубликовано

Нет не бегала, но видела как бегают мои знакомые с крупными собаками - вполне прилично , никто не скользил , как на кафеле или как летом на стадионе по мокрой траве через ямки с лужами ........

Конечно лучше чем трава,лужи и т.п. но это покрытие тоже какое то неправильное было,как раз таки я видела как падал человек,т.к. покрытие сморщилось под ногами и еще почему то оно было положено на 3 ринге таким образом что человек бежал по покрытию а собака по полу,сами понимаете движения...... :( :huh:

Опубликовано

Хочу сказать спасибо организаторам за портативную фотостудию!!! СПАСИБО!!!

Нам понравилось!!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане -участники нашей выставки "Зима Сибири 2009". Ваша критика мне понятна ,я конечно к ней прислушаюсь .Были ошибки в каталоге, не хватило розеток ( на основные Бэсты) да это было связано с тем ,что были заказаны фирменные розетки на нашу выставку, но к сожалению подвел поставщик, пришлось упор делать на моно.выставки. Мне остается попросить у Вас прощения за все недочеты нашей выставки. Надеюсь ,что в будущем подобное не повторится. И мне не безразлично Ваше мнение. Все отметили недоставки в проведение , но никто не сказал о плюсах нашей выставки. Дак вот , об этом скажу я.

Ринги были красиво оформлены, размеры соблюдены. А какие красивые каталоги ,а дипломы ! А телевизор на первое место в Бэсте. По монопородкам были замечательные призы(об этом все умалчивают) Эксперты уважаемые люди, у моно.голых пород судил сам Прозоров Д ( об этом тоже умалчивается) Тихонова прекрасно отсудила свои породы (Бернские зенненхунды, которые возмущались о том,что сменили эксперта в результате получили все свои титулы (об этом тоже умалчивается).

Госпожа Чистякова , да она не "Дед мороз "и не раздавала титулы налево и направо( хотя с владельцами лабрадоров я соглашусь, странные оценки)

И еще , хочу сказать всем участникам огромное спасибо за участие в наших выставках !

Надеюсь ,что позитив у Вас остался.

Большое спасибо всем , кто занимался организацией : Ирина Косова, Алла Пашкова , Макс Коротких , Бабич Надежда и всем ,всем,всем.

До новых встреч, до следующей выставке "Весна Сибири " 2009, которая состоится 23 мая. Эксперт Корнелия Буртримова.

Да не переживайте, многим понравилась ваша выставка ! А недочеты у всех организаторов бывают . На призах только бы так не экономили в следующий раз ;) И вечером многие ощутили атмосферу праздника!

Конечно, бывают выставки-эталоны, как например CACIB у Киноса ( о, в Ледовом Дворце было супер!) , или на Сибирской ярмарке у Престижа, но для регионалки выставка 25-го была очень приличная.

Опубликовано

Да бегала. С крупной собакой, на хорошей скорости. Все нормально было.

Опубликовано
Если Вам здесь покрытие не понравилось, значит Вы 18.01. на выставке не были, где собаки бегали по КАФЕЛЮ. :blink:
Опубликовано
Если Вам здесь покрытие не понравилось, значит Вы 18.01. на выставке не были, где собаки бегали по КАФЕЛЮ. :blink:

Зато мы были у "Престижа" 17-го числа. Красотень!

post-36333-1233128555_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.