Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одиночество

Опубликовано

часто думаю на эту тему

много раз, наверно, уже было,

но, тем не менее:

вы одиноки?

вас тяготит или радует это?

и вообще, что для вас предпочтительнее: быть одному или с кем-то? (не имею в виду отношения, а просто времяпрепровождение)))

Хотя, помоему, надо ловить кайф от одиночества! и не париться!

это свобода - свободу нужно ценить!

к тому же сначала надо научиться жить одному, а потом уже с кем то. Не так ли!?

К тому же я не парюсь

люблю быть один

лучше одному

чем в пустом обществе пустых людей)

одиночество это время подумать о себе

остаться наедине со собой

время подумать и исправить свои ошибки

думаю вещь для нормального человека необходимая

Изменено пользователем Гость

• Ответов 56
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одиночество - что проверка на прочность... Нервы-нервы:(( Тут портовые канаты нужны, а не нервы... Такие вот "проверки" постепенно убивают меня... Да и не только. От одиночества устаёшь.. Я одинок всегда, вынужден это признать. Даже в шумной компании, даже если я знаю всех из этой компании, даже дома, даже с друзьями, причём настоящими друзьями... Одночество это состояние мировосприятия...
Опубликовано

Думаю, что одиночеством определяется самодостаточность человека, соответственно, если человеку неуютно и скучно с самим собой, то он , общаясь с другими, бежит от себя, отвлекает себя, если наооборот, то он обогощается с помощью общения.

Понимаете о чем я... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
Только лишь одиночество способно помочь в решении каких - то проблем, мне кажется. Когда ты совсем один ты можешь делать всё, что тебе вздумается и никто не осудит тебя. Одиночество делает из тебя нелюдимого человека, застенчивого и робкого. Это безусловно плохо. Я не могу сказать, что одинока. Но иногда так хочется чьей - нибудь поддержки, совета, слова, а никого рядом нет. И начинает казаться, что ты совсем одинок. Лично мне зачастую лучше в полном одиночестве, чем с кем - либо..
Опубликовано
Я - человек компанейский, люблю пошуметь, повеселиться, но всё же нужно хоть какое-то время побыть наедине с собой. Порой бывает так сложно разобраться с собственным внутренним миром, но это необходимо, иначе можно остаться в одиночестве не по собственной воле...
Опубликовано
Считаю, что одиночество хорошо в меру. Порой очень хочется побыть одной, но я точно знаю, что вскоре мне понадобится "большая порция" общения.
Опубликовано

QUOTE (Суббота @ Mar 21 2005, 08:06 PM)
Считаю, что одиночество хорошо в меру. Порой очень хочется побыть одной, но я точно знаю, что вскоре мне понадобится "большая порция" общения.

согласна на 100%!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif всё хорошо в меру, и одиночество тоже!

нельзя быть одиноким постоянно, но и оставаться наедине с самой собой также необходимо!!

Опубликовано

QUOTE (Otorva @ Mar 21 2005, 10:20 PM)
одиночество...странное понятие...ведб каждый человек не одинок

Каждый - не одинок, а вот общество... В нём почти все мы одиноки...

Опубликовано
Одиночество - это круто!!! Можно ковырять в носу и никто ничего не скажет!
Опубликовано
По-моему, одиночество -- одна из установок внимания. Кто к чему привык: или направлять внимание на окружающий мир, или внутрь себя и думать разные ( приятные и не очень ) мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.