Опубликовано 6 марта, 200521 г. comment_641313 часто думаю на эту тему много раз, наверно, уже было, но, тем не менее: вы одиноки? вас тяготит или радует это? и вообще, что для вас предпочтительнее: быть одному или с кем-то? (не имею в виду отношения, а просто времяпрепровождение))) Хотя, помоему, надо ловить кайф от одиночества! и не париться! это свобода - свободу нужно ценить! к тому же сначала надо научиться жить одному, а потом уже с кем то. Не так ли!? К тому же я не парюсь люблю быть один лучше одному чем в пустом обществе пустых людей) одиночество это время подумать о себе остаться наедине со собой время подумать и исправить свои ошибки думаю вещь для нормального человека необходимая Изменено 6 марта, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200521 г. comment_676848 Одиночество - что проверка на прочность... Нервы-нервы:(( Тут портовые канаты нужны, а не нервы... Такие вот "проверки" постепенно убивают меня... Да и не только. От одиночества устаёшь.. Я одинок всегда, вынужден это признать. Даже в шумной компании, даже если я знаю всех из этой компании, даже дома, даже с друзьями, причём настоящими друзьями... Одночество это состояние мировосприятия... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200521 г. comment_677439 Думаю, что одиночеством определяется самодостаточность человека, соответственно, если человеку неуютно и скучно с самим собой, то он , общаясь с другими, бежит от себя, отвлекает себя, если наооборот, то он обогощается с помощью общения. Понимаете о чем я... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200521 г. comment_677559 Только лишь одиночество способно помочь в решении каких - то проблем, мне кажется. Когда ты совсем один ты можешь делать всё, что тебе вздумается и никто не осудит тебя. Одиночество делает из тебя нелюдимого человека, застенчивого и робкого. Это безусловно плохо. Я не могу сказать, что одинока. Но иногда так хочется чьей - нибудь поддержки, совета, слова, а никого рядом нет. И начинает казаться, что ты совсем одинок. Лично мне зачастую лучше в полном одиночестве, чем с кем - либо.. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200521 г. comment_678040 Я - человек компанейский, люблю пошуметь, повеселиться, но всё же нужно хоть какое-то время побыть наедине с собой. Порой бывает так сложно разобраться с собственным внутренним миром, но это необходимо, иначе можно остаться в одиночестве не по собственной воле... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200521 г. comment_680385 Считаю, что одиночество хорошо в меру. Порой очень хочется побыть одной, но я точно знаю, что вскоре мне понадобится "большая порция" общения. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200521 г. comment_680787 QUOTE (Суббота @ Mar 21 2005, 08:06 PM) Считаю, что одиночество хорошо в меру. Порой очень хочется побыть одной, но я точно знаю, что вскоре мне понадобится "большая порция" общения. согласна на 100%!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif всё хорошо в меру, и одиночество тоже! нельзя быть одиноким постоянно, но и оставаться наедине с самой собой также необходимо!! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200521 г. comment_680826 одиночество...странное понятие...ведб каждый человек не одинок Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200521 г. comment_681474 QUOTE (Otorva @ Mar 21 2005, 10:20 PM) одиночество...странное понятие...ведб каждый человек не одинок Каждый - не одинок, а вот общество... В нём почти все мы одиноки... Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200521 г. comment_681567 Одиночество - это круто!!! Можно ковырять в носу и никто ничего не скажет! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200521 г. comment_683020 По-моему, одиночество -- одна из установок внимания. Кто к чему привык: или направлять внимание на окружающий мир, или внутрь себя и думать разные ( приятные и не очень ) мысли. Жалоба
часто думаю на эту тему
много раз, наверно, уже было,
но, тем не менее:
вы одиноки?
вас тяготит или радует это?
и вообще, что для вас предпочтительнее: быть одному или с кем-то? (не имею в виду отношения, а просто времяпрепровождение)))
Хотя, помоему, надо ловить кайф от одиночества! и не париться!
это свобода - свободу нужно ценить!
к тому же сначала надо научиться жить одному, а потом уже с кем то. Не так ли!?
К тому же я не парюсь
люблю быть один
лучше одному
чем в пустом обществе пустых людей)
одиночество это время подумать о себе
остаться наедине со собой
время подумать и исправить свои ошибки
думаю вещь для нормального человека необходимая
Изменено пользователем Гость