Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nirvana

Опубликовано
Как вы относитесь к группе Nirvana?? И какие вам нравяться песни. Вот мне нравиться песня Intro. Хочу услышать ваше мнение..
  • Ответов 411
  • Просмотры 182,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Rafi @ Jul 23 2006, 10:14)
Однозначно Нирвана рулит... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

этим все сказано...обсуждать нечего

Опубликовано

давайте поговорим о текстах курта. как они вам?

Как лирика? может кто то в нем что то увидел внутреннее,выражающееся в его лирике?

Опубликовано

QUOTE (Optimus_Prime @ Jul 28 2006, 00:14)
особенно в песни Rape me)))  оооо4ень глубокий смысл))

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

После этой песни можно подумать что он педик.

Опубликовано

эмм.... нет, нельзя.... может девушке была адресована песня) сам порой хажу по академу и напеваю.... рээйп миииии рээйп ми маай фрээнд...

но яж не педик

Опубликовано

QUOTE (Optimus_Prime @ Jul 28 2006, 00:21)
эмм.... нет, нельзя.... может девушке была адресована песня) сам порой хажу по академу и напеваю.... рээйп миииии рээйп ми маай фрээнд...
но яж не педик

мы тоже иногда ее поем, только исключительно на пьянках и хорошей компании https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Optimus_Prime @ Jul 28 2006, 01:21)
эмм.... нет, нельзя.... может девушке была адресована песня)  сам порой хажу по академу и напеваю.... рээйп миииии  рээйп ми маай фрээнд...
но яж не педик

кстати, в перепевке Ричарда Чиза он [Ричард] так и говорит во время вступления: "This one for the ladies"

Опубликовано

QUOTE (fizfaker @ Jul 25 2006, 21:59)
давайте поговорим о текстах курта. как они вам?
Как лирика? может кто то в нем что то увидел внутреннее,выражающееся в его лирике?

ооо, об этом можно говорить и думать целую вечность, лично я считаю тексты Курта - гениальными, их нельза оценивать и понимать однозначно, каждый в них может найти что-то своё, я могу слушать 1 и туже песню, смеясь и плача над ней... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
...Мне очень нравится Нирвана. Мой любимый альбом In Utero. Самая любимая песня у них Serve the Servants. Также нравится About A Girl, School, Smells Like Teen Spirit, Come As You Are, Lithium, Polly, Stain, Been A Son, Heart-Shaped Box, Rape Me и I Hate Myself and Want to Die...
Опубликовано
И Здесь ты!!! Ну а мне нравиться очень много песен из их репертуара.Они как то меняются у меня-я могу слушать некоторый набор очень долго а потом наоборот их не слушать а слушать другие их песни! Ну например Sifting,school,aero zeppelin,Mexican seafood,hairspray qeen,dive,beeswax,happy hour,verse course verse... Ну и многое другое. В основном немного тяжелое и напористое! Я прям балдею...Макс привет тебе!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется,что Курта еще долго будут слушать,потому что он гений и его музыка проживет еще несколько поколений,а может и больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.