Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваше отношение к публичному признанию в любви?

Опубликовано

Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее?

Этот вопрос возник у меня уже давно, с появлением коммерческих радиостанций типа "Европа-Плюс" и "Радио НТН" (в те времена оно так называлось). Тогда (равно как и сейчас) люди признавались друг другу в любви на всю страну (или область) через телефонные звонки в студию, через сообщения на пейджер, позже - через sms и sms-чаты...

Лично я от этого не в восторге. А вы как?

Сам я несколько раз поздравлял одну и ту же девушку через радиостанции, через газеты. Но при этом никогда, НИКОГДА не позволю себе признаться прямым текстом кому бы то ни было в чём-либо сокровенном (в том числе и в любви) подобным способом. Только лично. А лучше - наедине при личной встрече в реале.

P.S.: Вспомнил о наболевшем, увидев подобную тему на форуме. Ссылку на неё давать не буду (сами найдёте, пока тему не убили).

• Ответов 225
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее? 440 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????????? ????????? ? ????? ??????????? ???????? ?????? ??????? ? ??????????, ?? ??????, ? ???? ? ??? ??????

• 1) ??????? (??????) ?????????, ???? ?? ???????, ?????? ?????? ??? :)
      46%
      205
    • 2) ??????????: ?? ???? ?????? ???? ???? ?? ?????????
      10%
      48
    • 3) ?????????? ??? ? ????????? ???? ??? ????????????? ? ??????????? ? ????????? ????????????? ?????? ?????????
      20%
      90
    • 4) ??????
      22%
      97

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место и время нужно выбирать...

По радио и т. п. эти все приветы и признания уже, я считаю, банально. Даже пошло.

Но это может быть и красиво. И очень приятно. В случае, если место общественное используется в качестве фактора неожиданности, а не в качестве сцены.

Опубликовано

Радио, форум, тв - глупо, неестественно, пошло, да. Хотя.. it depends.

В любом случае, всегда лучше личный контакт с человеком, я уверена. Тем более на такие темы.

Опубликовано

QUOTE (Kambodja @ Mar 8 2005, 02:42 AM)
Именно по радио, на форуме и пр. - пошло.
А вот на всю ивановскую! наплевав на прохожих! в полный голос! вот это совсем другое дело)))

Полностью согласна.

Опубликовано

считаю смелым поступком.

но считаю, что такие вещи все-таки надо делать в более романтичной обстановке https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Gangster @ Mar 8 2005, 01:51 PM)
считаю смелым поступком.

но считаю, что такие вещи все-таки надо делать в более романтичной обстановке https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

От ето правда, токо почему как раз молодежь часто по радио и телевизору орет: Я лублю тебя?

Опубликовано

Какая разница, как вам признаются в любви?... Ишь, любовь с комфортом им подавай...зажрались, блин.

Можно подумать, каждый день их по радио любят.

Опубликовано

QUOTE (Блэк @ Mar 8 2005, 02:18 PM)
QUOTE (Красная Шапочка @ Mar 8 2005, 02:11 PM)
Какая разница, как вам признаются в любви?...

Зависит от того, кто признаётся )

Да ну Вас..другие бы радовались, что хоть как-то...

Опубликовано

Сегодня, 8 марта, я проснулась от звуков оркеста. Так как мой дом находится в спальном районе , это было весьма странно. Сначала подумала,что может меня глючит. Оказалось , что все вполне реально. Во дворе играл оркестр приятную мелодию и стоял молодой человек с цветами. Так он поздравил свою любимую в 8 марта. Очень романтично. Нечасто встречаются такие изобретательные молодые люди. А жаль...

"К сожалению мужчины перестали лазить в окна к своим любимым"

Эх, парни тяжело вам прокричать на весь мир, что вы нас любите.

Будь те изобретательны и это оценят.

P.S. поздравлять по радио - это непошло, а избито.

Опубликовано
Лично я вообще не люблю когда мне признаются...предпочитаю что-бы об этом многозначитильно молчали...
Опубликовано

QUOTE (Verbena @ Mar 8 2005, 11:27 PM)
Лично я вообще не люблю когда мне признаются...предпочитаю что-бы этом многозначитильно молчали...

Ну надо же...

Опубликовано

неоригинально, хотя, думаю: признание, адресованное мне - порадовало бы.

Меня вот очень впечатлило появление под крышей Полевой 20 надписи "Я тебя люблю". неизбито, это точно. У меня каждый раз настроение поднимается, когда мимо прохожу. Вот ведь,елки, кого-то любят!

Мне-то всё больше цветочки с доставкой привозят (скромные ухажеры). А так хочется иногда вот такого "на всю ивановскую", как выше написали.

Опубликовано

QUOTE (LLara @ Mar 9 2005, 11:25 AM)
Мне-то всё больше цветочки с доставкой привозят (скромные ухажеры). А так хочется иногда вот такого "на всю ивановскую", как выше написали.

Значит не родился ещё тот, кто ради тебя способен на такое, а может ты его ещё не встретила... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

Значит не родился ещё тот, кто ради тебя способен на такое, а может ты его ещё не встретила... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Видимо так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.