Ваше отношение к публичному признанию в любви?
- Ответов 225
- Просмотры 19,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Пользователь №840 6 постов
-
ozon 6 постов
-
Шелест 6 постов
-
charm 6 постов
Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее? 440 проголосовавших
-
1. ??? ?? ?????????? ? ?????????? ????????? ? ????? ??????????? ???????? ?????? ??????? ? ??????????, ?? ??????, ? ???? ? ??? ??????
-
1) ??????? (??????) ?????????, ???? ?? ???????, ?????? ?????? ??? :)46%205
-
2) ??????????: ?? ???? ?????? ???? ???? ?? ?????????10%48
-
3) ?????????? ??? ? ????????? ???? ??? ????????????? ? ??????????? ? ????????? ????????????? ?????? ?????????20%90
-
4) ??????22%97
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Как Вы относитесь к публичному признанию в любви конкретному человеку прямым текстом в радиоэфире, на форуме, в чате и так далее?
Этот вопрос возник у меня уже давно, с появлением коммерческих радиостанций типа "Европа-Плюс" и "Радио НТН" (в те времена оно так называлось). Тогда (равно как и сейчас) люди признавались друг другу в любви на всю страну (или область) через телефонные звонки в студию, через сообщения на пейджер, позже - через sms и sms-чаты...
Лично я от этого не в восторге. А вы как?
Сам я несколько раз поздравлял одну и ту же девушку через радиостанции, через газеты. Но при этом никогда, НИКОГДА не позволю себе признаться прямым текстом кому бы то ни было в чём-либо сокровенном (в том числе и в любви) подобным способом. Только лично. А лучше - наедине при личной встрече в реале.
P.S.: Вспомнил о наболевшем, увидев подобную тему на форуме. Ссылку на неё давать не буду (сами найдёте, пока тему не убили).