Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девайсы (мыши, ковры, уши...)

• Ответов 683
  • Просмотры 128,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Microsoft Wireless Mouse беспроводная, утяжеленная,сенса в кс 1.0 плюс клава из этого же комплекта Microsoft!! Verbatim коврик и не ипатся\=))
Опубликовано

Мышь лазерная за 400 руб Genius

клава BTC за 400 сотни (офигенная для кс)

коврика нету

наушники phiilips за 300 сотни (друг подарил) :lol:

Опубликовано

Когда токо начинал в кс играть тренеровался на ботах и не думал о крутых девайсах была мышка PUMA за 250 рублей а вместо ковра Кусочек от папки за 30 рублей ну для рефератов она=))) Долго играл я так...)) Потом сьездил на чамп 2 на 2 в центре, приехал чуть не оболдел, Стремно было достать свои девайсы а ушей даже не было ^_^ , потом решил прикупить что-нибудь полудше, купил X-7 и коврик NOVA за 190 рубликов и уши какието за 300, заметил разницу)))

На новый год решил купить MX-518 и коврик SteelSeries QuK+ (вроде так пишеться) играл на них около года, Щас у меня IME m3.0 + RaZer MaNtis Control+sennheiser EH 150 ну вот так :lol: мне хватает, а на счет ковров больше тряпка нравиться незнаю почему :) хотя пластик не пробывал денег тратить не очень охото:) А вот уши скоро может быть сменю на HD 515.... Ну а теперь коментируйте мою писанину :rolleyes:

Опубликовано
Что тут выдающегося ... Все начинали с этого! У меня была обычная оптика без ковра и ушей, только колонки...Сейчас mx518AsusEdition, senh. hd 555 i steel ss - nice :)))
Опубликовано
денег то не жалко просто их нету :lol: ибо кРизис! Пойдемте ваРовать??? :lol:

если своруешь, воруй 2 штуки и отдай мне одни)

Мышь A4tech XL-750F

Ковер Razer Goliathus Speed

Уши Gamebird какието и Philips Stereo Headphone SBC195

Опубликовано
Давайти каковнить геймера подкараулим после круба Шандарахним его сковородкой по голове :lol: и заберем девайсы, во бизнеСс будет :lol:
Опубликовано
Над чела караулить в клубе, а не вне клуба, а то кто знает чо у него за дивайсы, хрень или крутые, а там уже и со сковородкой можно и бизнес кульный будет уверен :hahaha:
Опубликовано
Над чела карауль в клубе а не вне клуба а то кто знает чо у него за дивайсы хрень или крутые а там уже и со сковородкой можно и бизнес кульный будет уверен :hahaha:

запятые расставь, а то бред сивой кабылы какой-то ...

Опубликовано
Над чела карауль в клубе а не вне клуба а то кто знает чо у него за дивайсы хрень или крутые а там уже и со сковородкой можно и бизнес кульный будет уверен :hahaha:

запятые расставь, а то бред сивой кабылы какой-то ...

ЖеЖешь :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.