Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мост в Терабитию

Опубликовано

Этот фильм заставит кого-то заплакать, кто-то скажет, что на такие фильмы детей водить нельзя, кто-то проглотит ком в горле и оставит свои чувства в себе..., но никого он не оставит равнодушным. Фильм о полете детской мысли, детских мечтах, которые еще не успели посадить в рамки нашего обыденного взрослого мира. Фильм о детской дружбе, первой любви и... ужасающей реальности.

Отличный способ проверить, осталось ли за душой хоть что-то человеческое, или озлобленность на пару с увеличивающимся в равных пропорциях с прожитыми годами цинизмом окончательно изъели нутро.
И я полностью согласен с этой цитатой, взятой из одной рецензии на этот фильм.

Впрочем вам судить...

post-3713511-1174528677_thumb.jpg

• Ответов 85
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было потрясающе! Я даже в какой-то момент запуталась, что есть вымысел детей, а что-реальность! фильм просто поразительный!
Опубликовано
Фильм очень понравилось. Одно только не давало покоя. Похоже, что американцы любят сваливать все свои ошибки в воспитании на детское фантазёрство. Сюжет хороший, эмоции сильные, мораль высокая, но воображение показано как-то не искренне. Может конечно надо делать поправку на другую культуру...
Опубликовано

QUOTE (Adept @ Mar 22 2007, 16:34)
Фильм очень понравилось. Одно только не давало покоя. Похоже, что американцы любят сваливать все свои ошибки в воспитании на детское фантазёрство. Сюжет хороший, эмоции сильные, мораль высокая, но воображение показано как-то не искренне. Может конечно надо делать поправку на другую культуру...

С воображением тут и правда что-то не так.

Но фильм понравился.

Чуть слезу не обронил, когда восьмикласница села в автобусе к Джесу.

Опубликовано

Потрясающий фильм.

Когда меня затащили на него в кинотеатр, ожидал гораздо меньшего. Но фильм порадовал. Интересный идеи, красивые спецэффекты, музыка, мораль...

Единственный недостаток - это какая-то у них неестественная атмосфера в семье. Наиграно слишком. Не верю ни дочке, ни отцу.

Но не это главное в фильме. Меня всегда поражало то, как дети играют. Так прекрасно, без всей мировой суеты...

В общем, я фильм советую. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (kata @ Mar 22 2007, 16:03)
Отличный способ проверить, осталось ли за душой хоть что-то человеческое, или озлобленность на пару с увеличивающимся в равных пропорциях с прожитыми годами цинизмом окончательно изъели нутро.

Неужели со мной все так плохо... Единственное, что тронуло сердце-это переживания мальчика, после смерти подруги, а все эти фантазии... ожидала чего-то большего

Опубликовано

Идея интересная. Но чего-то фильму не хватает. По крайней мере, я до момента смерти девочки непроизвольно тянула руку за телефоном дабы поиграть. Конец смотрела с большим интересом.

а что касается смотреть детям или нет: я лично сидела в кино в окружении более чем 20ти детсадовских воспитанников, которые понимающе хмыкали во время эпизодов с туалетом, пирожными и "ты играешь в барби?", помалкивали в момент "кульминации" и радостно выбегали из зала, когда загорелся свет. вообщем с полным пофигизмом. разумеется, не отрицаю наличие отдельных впечатлительных детей.

Опубликовано

Посмотрел. Фильм - супер. Пронизывает душу прямо.

Однако история хоть как печальна, несмотря на красивый и радостный конец... Потому как не того человека общество потряло... и мальчик, конечно, тоже...

Опубликовано

Мне показалось, что ребята играли так здорово, потому что они играли во многом себя самих.

Для меня этот фильм показал две вещи.

Во первых - какие бывают люди, которые уже почти как ангелы. Когда они живут среди нас. Чему у них можно поучиться. Как самому стать таким.

Во-вторых - какую цену можно заплатить за малейшее предательство. Я думаю этот паренек больше никого в жизни не предаст. Никогда. Начиная со своей сестрички. Тем более, что чем больше человеку дано, тем большие последствия имеют его поступки. Это, кстати, третье, о чем этот фильм...

Как эта девчушка умела прощать! Ангел.... Она научила этому своего друга. Видеть только светлое вокруг, не замечая напускного, надуманного....

Ведь именно предательства, мелкие и крупные, предательства, как осквернение доверия, веры, сделали наш мир таким, какой он есть.

Опубликовано
неужели и правда хороший фильм? мне кадры в рекламе нравились, но я сомневалась все равно.
Опубликовано

Фильм очень понравился. Такая красивая сказка, только конец очень печальный, мы с подругой даже прослезились...

Вот, только мне, кажется, что детям лучше не ходить на этот фильм ( вокруг нас сидело много мелких и многие даже посмеялись над концом)

З.Ы. а как книга называется, хочу прочитать...

Опубликовано

сначала я не хотела смотреть, думала будет какая-нибудь детская сказка...

а оказалось очень интересно!Но было очень жалко девченку... и я даже поплакала...

Опубликовано
Фильм понравился безумно, оказался намного более глубокомысленным и интересным, чем я ожидала. Это скорее мелодрамма с элементами фэнтази. Фантазия детей - оригинальный ход, а то привыкаешь к фильмам, где дети находят реально существующую волшебную страну. Конец, конечно, грустный, зато есть над чем подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.