Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваша любимая порода собак

Опубликовано
Я страстная поклонница немецких овчарок. Просто обожаю их. Считаю, что это наиболее поддающаяся дрессировке собака.
  • Ответов 595
  • Просмотры 81,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый лучший и любимый - энтлебухер зенненхуд (бушик)!!!

post-35918-1331482818_thumb.jpg

А это и наш, и его папаня:

post-35918-1331482802_thumb.jpg

Опубликовано
Самая любимая порода собак Кавказская овчарка.Скоро будет щенок.И ещё карликовый пудель.А вообще не люблю декоративных псин.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я обожаю лабров, самая добрая, нежная,весёлая собака. Прекрасно ладит с детьми, очень умная и послушная!

До этого был французский бульдог. В тот момент он был для меня идеалом, теперь я так не думаю :)

Ещё нравятся кане корсо, ротвейлеры( но себе бы не взяла). Оень люблю больших собак.

Не нравятся все мелкие декоративные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень нравятся стаффордширский бультерьер, очень добрая и активнвя собака. Китайская хохлатая просто замечательная и забавная.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще нравятся маленькие собачки, больших в квартире не рассматриваю вообще. Вот уже в мыслях какая же подойдет с нашей неспокойной жизнью? Каждое лето дома почти не живем, либо дача, либо авто путешествия по ближнему зарубежью, где жарко и дикий отдых на берегу. Две дочки 3 и 5 лет. Собака должна не бояться жары, воды, не диванный тюфячок, адекватна к детям и дальним путешествиям.

Такие породистые вообще бывают? :huh:

Появится свой дом, хаски - мечта. :rolleyes:

Опубликовано
Вообще нравятся маленькие собачки, больших в квартире не рассматриваю вообще. Вот уже в мыслях какая же подойдет с нашей неспокойной жизнью? Каждое лето дома почти не живем, либо дача, либо авто путешествия по ближнему зарубежью, где жарко и дикий отдых на берегу. Две дочки 3 и 5 лет. Собака должна не бояться жары, воды, не диванный тюфячок, адекватна к детям и дальним путешествиям.

Может джек-рассел?

Опубликовано

Вы же лабрадора описали)))) Вот у меня два лабра, их в квартире незаметно, а у знакомых-левретка, вот ее много!!!

Опубликовано

.... почему:

умница, красавец и уже до последней капли крови родной - это третье поколение собак в нашей семье.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

родезийский риджбек-неконфликтная, компактная, легкая в уходе, спит дома, на прогулке активен, готов сопровождать где угодно, правда охранные качества своеобразные. Хорошо отличает хороших людей от плохих, не раз убеждалась в этом. Минус, очень любит одного хозяина, сложно оставить кому-то на время. Без активных нагрузок разнос квартиры гарантирован.

Цвергпинчер/стандартный, это большая собака в маленьком теле, была у меня такая в детстве.

АГТ прост в уходе,еще не испорчен разводчиками. активен, не изнежанная собачка

Басенжи- кошка в собачьем обличии

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такса. Сейчас у меня длинношерстая кроличья такса, я считаю, лучше собаки нет! Альтернатива поднадоевшим чихам, йоркам и тойчикам, которых уже не разводят, а размножают((( Сочетает интеллект и характер неповторимой таксы и красоту декоративной собаки. Что касается размера - это вообще песня!!! Вес взрослой собаки до 3.5 кг! Мы ее везде таскаем: и к друзьям, и в поездки, в т.ч. за границу - проблем никаких! Постоянно притягивает позитив: обращают внимание, восхищаются, спрашивают что за порода, а еще любимое: "Это у вас щенок?!" :rolleyes:

post-296652-1374404922_thumb.jpg

Опубликовано

Кроличья такса, конечно! :rolleyes:

У меня как раз есть для вас щеночек! :lol: Посмотрите в зообарахолке на форуме!

post-296652-1374404752_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.