Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваша любимая порода собак

Опубликовано
Я страстная поклонница немецких овчарок. Просто обожаю их. Считаю, что это наиболее поддающаяся дрессировке собака.
  • Ответов 595
  • Просмотры 81,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю французских бульдгов (мой обаяшечка-лизушка), это просто Челобака! :wub: Умный, преданный компаньон, но все же маленький молосс по своей сути.

Далее боксеры (за отвагу, мордашку, характер, выносливость и многое другое)

Бультерьеры (внешность, бесстрашие, преданность и ты ды тоже)

Далматины (даж не знаю, нравятся и все, особенно бело-коричневые)

Бордосские доги (узнала подробнее о породе недавно и была, что называется, сражена мощью и элегантностью)

Амстаффы (моя детская мечта, так что кто знает..)

Фараонова собака (пожалуй за необычную внешность, ибо не сталкивалась в живом общении пока)

Бассеты (за независимый характер, упрямство, внешний вид)

Еще амбули, вотЬ.. и английские бульдоги.

Отдаю предпочтение короткошерстным, так как имея какую-то "шерстяную" собу, надо в то же время иметь растущие откуда надо руки, для тримминга, стрижки, укладки..

Но как говорится, "никогда не говори никогда", если ну очень понравится кто-либо из "волосатиков", обязательно заведу :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

любимые породы - охотничьи (хоть охотой и не занимаюсь :rolleyes: ). первое место - легавые (особенно сеттеры), потом борзые и следом гончие, ну и конечно лайки!!!

и еще очень нравятся пастушьи собаки - колли, бобтейлы и др.

post-139069-1282621018_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой сын считает, что при рождении каждый стаффбуль получает от мамочки шерстяную ветровочку, шерстяные чулочки, сандалики (4 шт.), моторчик для виляния хвостом, при работе он вырабатывает гормоны счастья, потому стаффи так много улыбаются. А девочкам еще даются молочные заводики с 8 отделениями.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Афганская борзая.

Единственная и не повторимая..........

Мечта!!!!!!!!!!!

Жаль ,что эта моя мечта,так и останеться мечтой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бурбуль! И только бурбуль! Его можно сравнить только с мерседесом. Он такой же красивый, сильный, умный, удобный и надежный.

post-142266-1287069821_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У самого Бордоский дог очень люблю. Нравятся Мастино неаполитано, Канарский дог, Бурбуль, Кони корса да многи из молоссов. Всегда нравились крупные серьезные собаки.
Опубликовано
Работал по молодости с тяжелыми породами в питомнике - кавказы, азиаты, южаки, москвичи, немцы. Любовь моя осталась уже 20 лет - среднеазиаты и кавказы!!!! До невозможности устойчивые породы в плане нервной системы, могучая сопротивляемость болезням. И главное! Если это не ублюдок, с испорченной психикой уже в 5-10-ом поколении(издержки нов русских и городского содержания, а также попыток наивной дрессуры), то это великолепный и ВОСПИТАННЫЙ СПОКОЙНЫЙ пес!! С чудесной нервной системой, отличными рабочими качествами, сангвиник, умеющий всё! Кроме работы по следу(уникумы не в счет))).
Опубликовано
Сейчас бы взял лабрадора - слишком много контактов, охранный пес будет в положении "буриданова осла". А всерьез тратить 1,5-2 года на дрессуру, наработку далеко не базовых стереотипов охраны - увы, сейчас нет времени.
Опубликовано

Очень люблю нашего бордосика!

Раньше и не подозревала что существует такая порода :shy:

Ну конечно поглядываю в сторону и на кане-корсо, канарский дог, мастино-неаполитано :rolleyes:

Но все же бордос лучший! :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Немецкая овчарка - символ собаки, которая служит человеку. Ее представляют пастухом и полицейским, сторожем дома и помощником слепого, защитником ребенка и опорой пограничника.

Наш Босс отличный пес с крепкими нервами, уверенный в себе, внимательный и управляемый, он самый-самый.

А главное он лучший друг моего сына.

post-157725-1297272691_thumb.jpg

post-157725-1297272949_thumb.jpg

post-157725-1297273097_thumb.jpg

post-157725-1297273213_thumb.jpg

post-157725-1297273374_thumb.jpg

Опубликовано
А я люблю своего красотулю, породы Кавалер Кинг Чарльз спаниель http://s52.radikal.ru/i138/1102/9b/65239
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я обожаю мопсиков, они игривые и ласковые, а какие преданные!!!!! Также мне к душе лабрадоры и шарпейчики- душки!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.