Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нарастающие чувства

Опубликовано

Девушка разжигает чувства в моей душе...

Ситуация складывается следующая. Девушка молода, активна, спортивна, и безусловно, очень красива, засталяет впадать меня в смятение. Ей 21. У нее есть парень или муж. Я практически про нее ничего не знаю, кроме того что немного пересекался по работе с ней. Мне 35. Семья и дочь, вступившая в тинейджерский возраст. При редких появлениях ее на работе предательская радость исходит из глубин моей души. Взглянув, мимоходом, на это чудо природы, успокаиваюсь на весь остаток дня. Когда ее нет испытываю постоянное присутствие стягивающего нутро чувства. Я прекрасно осознаю, что это не то всепоглащающее чувство, про которое все говорят, но именно так развивалось мое первое сильное чувство к девушке, когда я был еще в прекрасном, нежном шестнадцатилетноем возрасте.

Кроме того, я осознаю, что мне ничего не светит в этой ситуации... И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

• Ответов 272
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да еще чаще всего по расчету женщина вышла замуж за него (по моему просто каждый второй случай в этом мире).

:blink: Вы правда так считаете?

Опубликовано
Но бывает же совсем иная ситуация в жизни: по молодости люди поженились, завели детей. Но любви особой нет, да еще чаще всего по расчету женщина вышла замуж за него (по моему просто каждый второй случай...

Что тогда получается- штамп в паспорте главнее всех чувств в этом мире?

Лично я с этим утверждением не согласна.

Хотя.. смотря что подразумевать под "расчётом". Не так уж и плохо с "расчётом" выходить замуж. Иногда даже продуктивней, чем просто по-любви. Бурной-страстной, которая очень быстро проходит, если не "расчитывать" :)

Ну, если брак - это только штамп в паспорте, то конечно не главнее.

Опубликовано

Простите, конечно, но зачем Вы из частного делаете общее? Ведь у нас конкретная ситуация, где по словам автора любящая, хорошая жена. А бросить сие создание, значит разбить ей сердце, а значит построить свое счастье на чужом несчастье.

Скажите, Вы искринне верите в то, что ребенок будет счастлив от доли вашей ежемесячной зарплаты и приездом по выходным? Да для ребенка это уже будет настоящая травма, он обвинит во всем или Вас, или что ещё хуже Себя! Он уже не будет чувствовать себя защищенным, так как было когда отец каждый день приходил домой. Страха и отчаянья в сердце малыша Вам не избежать.

Оттуда Вы и слышите, что все мужики казлы. (Хотя конечно далеко не все, и скорее слышите от таких вот брошенных мамочек). Потому что никакой отвественности за судьбу человечка, которого Вы сами же порадили у Вас нет.

Ещё мне кажется, что Вы погоречились с высказыванием про "каждый второй случай". Большинство как раз выскакивает бездумно за мужчин, по любви (как им кажется), а может и правда по любви, что потом может повернуться им вот таким обстоятельством. И поверьте, ни одна из этих женщин, если ее мужчина каждый день демонстрирует свое внимание, любовь, заботу, не пойдет гулять ни на право, ни на лево.

Опубликовано
Странный какой то у вас подход. Вы делаете выбор как поступить по окружению. Вас бросали? От вас уходил отец? Почему выбор должен человека должен включать такие факторы, как счастье жены? Да плохо, ну и что? Человек должен быть счастлив, а как он стал счастливым не важно. Почему нет ответственности за дитя? Тут уже зависит от папашки. Или вы считаете, что для несения ответственности надо жандармом стоять над чадом каждый день после работы?
Опубликовано
Простите, конечно, но зачем Вы из частного делаете общее? Ведь у нас конкретная ситуация, где по словам автора любящая, хорошая жена. А бросить сие создание, значит разбить ей сердце, а значит построить свое счастье на чужом несчастье.

Скажите, Вы искринне верите в то, что ребенок будет счастлив от доли вашей ежемесячной зарплаты и приездом по выходным? Да для ребенка это уже будет настоящая травма, он обвинит во всем или Вас, или что ещё хуже Себя! Он уже не будет чувствовать себя защищенным, так как было когда отец каждый день приходил домой. Страха и отчаянья в сердце малыша Вам не избежать.

Оттуда Вы и слышите, что все мужики казлы. (Хотя конечно далеко не все, и скорее слышите от таких вот брошенных мамочек). Потому что никакой отвественности за судьбу человечка, которого Вы сами же порадили у Вас нет.

Ещё мне кажется, что Вы погоречились с высказыванием про "каждый второй случай". Большинство как раз выскакивает бездумно за мужчин, по любви (как им кажется), а может и правда по любви, что потом может повернуться им вот таким обстоятельством. И поверьте, ни одна из этих женщин, если ее мужчина каждый день демонстрирует свое внимание, любовь, заботу, не пойдет гулять ни на право, ни на лево.

Уважаемая Девушка, ну вот сразу видно, что вы молоды и неопытны в этой жизни. Вам свойственен максимализм и идеализм. Ну кто вам сказал такую фразу: "где по словам автора любящая, хорошая жена "???

Вы откуда ее взяли? В словах автора ее нет. Вы ее просто додумали - дорисовали образ бедной, несчастной, положительной жены, которую вот-вот обманет похотливый муж! Вы просто поставили себя на ее место и гневно обвиняете.

Ну ведь это несправедливо. Сколько из ваших подруг уже замужем? Никто- или 2-3? И всего месяц - два?

И повторюсь, по моему жизненному опыту есть много- много и еще раз подчеркну много!!!!!!! Женщин - которые абсолютно не соответствуют образу милой положительной верной жены! Ну почему Он должен жить с нелюбимой женой!!! А может она холодна -неверна - полна пороков? Да просто он ее не любит да и все! Ну просто не может уже видеть!

И что? лучше топором ее зарубить?

""Вы искринне верите в то, что ребенок будет счастлив от доли вашей ежемесячной зарплаты и приездом по выходным""

Знаете - вот искренне верю. Он будет абсолютно более счастлив от того, что он видит меня и я ему помогаю (а знаете - многие просто забирают ребенка на полмесяца- а потом возвращают) - чем видеть ссоры, драки, разборки родителей ежедневно!!!! Чем видеть хамство и беспринципность.

А вы зайдите в простой класс обычной школы. Вы знаете сколько детей без отца живут? Или без матери? Или у отца- или матери это уже второй брак- второй - третий ребенок?

Я вам скажу- если не знаете: 2/3

"Он уже не будет чувствовать себя защищенным, так как было когда отец каждый день приходил домой"

Вы бредите.

Лучше уж он будет видеть мордобой ежедневно! это видимо точно вам понравится.

""Ещё мне кажется, что Вы погоречились с высказыванием про "каждый второй случай". ""

Милая девушка! Вам лет 16 видимо. Вы своих детей родите сперва, потом советуйте. Вы в школу - детсад зайдите просто ради интереса, а не ради того, чтобы подискутировать на высокие темы в стиле русской классической литературы.

Вот именно не в половине случаев- а даже более - просто никто сознатся не хочет - что выходит замуж по причине денег.

Причем - ведь есть и прекрасные женщины, никто не спорит, да и винить женщину в том, что выходит по расчету нельзя- она должна вырастить детей.

""поверьте, ни одна из этих женщин, если ее мужчина каждый день демонстрирует свое внимание, любовь, заботу, не пойдет гулять ни на право, ни на лево.""

Солнце- вы еще очень юны. Складывается впечатление, что вам самой нужна именно только забота и внимание. То есть вы еще ребенок. Бывает, что женщине нужен, например, секс, и много секса, и еще с многими мужчинами. Поверьте- это не фантастика. А еще ей нужен не просто достаток, а много- много денег и много-много внимания других мужчин. И все. С этим ничего не сделаешь

Взрослейте уж побыстре что-ли!

:unsure:

Опубликовано

Кстати, друзья, вот вам примеры из жизни за последний месяц:

Мой первый друг (высшее образование, программист, милый и душевный человек), недавно пережил трагедию. Ушла жена. Просто встала и ушла к первому попавшемуся хахалю и сказала ему: "У меня было слишком мало мужиков, я еще не нагулялась".

Мой второй друг. Его жена уехала на заработки в Москву на полгода по своей инициативе. И звонит ему и говорит:"вот хочу такого чувака- он крут немерянно"... мой друг в шоке.

Опубликовано

Мой первый друг (высшее образование, программист, милый и душевный человек), недавно пережил трагедию. Ушла жена. Просто встала и ушла к первому попавшемуся хахалю и сказала ему: "У меня было слишком мало мужиков, я еще не нагулялась".

Мой второй друг. Его жена уехала на заработки в Москву на полгода по своей инициативе. И звонит ему и говорит:"вот хочу такого чувака- он крут немерянно"... мой друг в шоке.

Что в первом, что во втором случае виноваты мужья. А если они об этом ещё и распространяются, надеясь найти поддержку у друзей, то их жёнам можно только поаплодировать и сожалеть, что такое не было сделано ранее. Вам, кстати, совет, молчел - обходите этих двух неудачников стороной, - иначе сами пропитаетесь негативными флюидами. Можно быть и милым и душевным, но таким занудой впридачу, что мама не горюй.

Опубликовано
И повторюсь, по моему жизненному опыту есть много- много и еще раз подчеркну много!!!!!!! Женщин - которые абсолютно не соответствуют образу милой положительной верной жены! Ну почему Он должен жить с нелюбимой женой!!! А может она холодна -неверна - полна пороков? Да просто он ее не любит да и все! Ну просто не может уже видеть!

Смысл к другой уходить ,где гарантия, что через ..дцать лет и вторая не станет такой же, когда-то ведь на первой женился тоже по большой любви... Развод - это всегда плохо, и если уж на то пошло, я еще не видела ни одного ребенка, который бы стал счастливее от развода родителей.

Опубликовано

Что в первом, что во втором случае виноваты мужья. А если они об этом ещё и распространяются, надеясь найти поддержку у друзей, то их жёнам можно только поаплодировать и сожалеть, что такое не было сделано ранее. Вам, кстати, совет, молчел - обходите этих двух неудачников стороной, - иначе сами пропитаетесь негативными флюидами. Можно быть и милым и душевным, но таким занудой впридачу, что мама не горюй.

:shy:

Согласен абсолютно. Думаю - что вы правы. У меня , кстати, семья, дочка и все нормально - просто ну вот поражаюсь - что в 33 года у моих ровесников бывают такие детские проблемы!!!!

""но таким занудой впридачу, что мама не горюй.""

жжете!!!

:lol:

Опубликовано
Кстати, друзья, вот вам примеры из жизни за последний месяц: Мой первый друг ..... Мой второй друг...

Что в первом, что во втором случае виноваты мужья.

Сомнительное утверждение. Порядочные мужья тоже на дороге не валяются.

Раньше была такая песенка:

"Если к другому уходит невеста,

То неизвестно, кому повезло."

Вместо "невеста" (иногда) можно поставить и "жена".

(Это уже лирическое отступление от темы.)

Опубликовано
...и если уж на то пошло, я еще не видела ни одного ребенка, который бы стал счастливее от развода родителей.

С ума сойти! :grin: Не подскажите, где продаются билеты до Вашей планеты? Хочу туда как минимум, на экскурсию. :grin: Я, почему-то, таких детей встречала многократно, да и сама из таких же: видете ли, и мама и папа могут быть замечательными людьми, но если они не в состоянии (по любой из пары миллионов причин) жить вместе, то лучше себя и не насиловать: я здесь не имею в виду внутрисемейные кризисы, которые бывают у всех, наверное, я говорю про случаи, когда люди годами пытаются с неизвестными науке целями, жить совместно, насилуя собственную натуру, естественно, регулярно психуют (а как же иначе?.. такое издевательство над собственным нутром даром не проходит, и не надейтесь!), устраивают крикливые и громкие скандалы или, наоборот, крайне вежливо и интиллегентно ежевечерне шипят друг на друга - от характера зависит... <_< А разъехавшись, очень быстро оба превращаются в милых и добрых людей, которыми по сути и являются... Ну и зачем, спрашивается, в принципе нужны такие садо-мазохистские штучки?.. <_< "Садо-", что показательно, ещё и по отношению к детям. В подобной атмосфере жить таки реально намного хуже, чем с приходящим к спокойным и уравновешенным маме и ребёнку спокойным и уравновешенным папой. :ayayay:

Опубликовано
Ну почему Он должен жить с нелюбимой женой!!! А может она холодна -неверна - полна пороков? Да просто он ее не любит да и все! Ну просто не может уже видеть!

Смысл к другой уходить ,где гарантия, что через ..дцать лет и вторая не станет такой же,

Смысл - чтобы быть счастливым. Даже если не дцать лет это будет длиться, а несколько или меньше. Ну и что?

Опубликовано
Нет, но это не мешает мне иметь совесть и упоминуть о ней. Или по вашему чем старше мы становимся, тем более она угосает?

По-моему, пока Вы не столкнулись с подобной ситуацией, по меньшей мере самонадеянно считать себя "человеком совести", осуждая то, о чём Вы не имеете ни малейшего представления.

Опубликовано
Не подскажите, где продаются билеты до Вашей планеты? Хочу туда как минимум, на экскурсию. :grin: Я, почему-то, таких детей встречала многократно,...

Хелгерд, чего Вы так раскричались? :blink: Представьте себе, если ребёнок любит и папу и маму, то счастливее после их развода он не станет. Думаю, Анна именно эти случаи и имела ввиду. У меня племянница так и сказала сестре: "мам, замуж я тебя, кроме папы никому больше не отдам". Это и восстановило все былые семейные отношения. ; )

Опубликовано
Не подскажите, где продаются билеты до Вашей планеты? Хочу туда как минимум, на экскурсию. :grin: Я, почему-то, таких детей встречала многократно,...

Хелгерд, чего Вы так раскричались? :blink: Представьте себе, если ребёнок любит и папу и маму, то счастливее после их развода он не станет.

что за чушь? :blink: разве ребёнок будет счастлив, наблюдая, как любимые папа и мама страдают, ссорятся, не разговаривают и ненавидят друг друга?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.