Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нарастающие чувства

Опубликовано

Девушка разжигает чувства в моей душе...

Ситуация складывается следующая. Девушка молода, активна, спортивна, и безусловно, очень красива, засталяет впадать меня в смятение. Ей 21. У нее есть парень или муж. Я практически про нее ничего не знаю, кроме того что немного пересекался по работе с ней. Мне 35. Семья и дочь, вступившая в тинейджерский возраст. При редких появлениях ее на работе предательская радость исходит из глубин моей души. Взглянув, мимоходом, на это чудо природы, успокаиваюсь на весь остаток дня. Когда ее нет испытываю постоянное присутствие стягивающего нутро чувства. Я прекрасно осознаю, что это не то всепоглащающее чувство, про которое все говорят, но именно так развивалось мое первое сильное чувство к девушке, когда я был еще в прекрасном, нежном шестнадцатилетноем возрасте.

Кроме того, я осознаю, что мне ничего не светит в этой ситуации... И я даже знаю, что ничего не буду предпринимать, что бы что-то сделать для облегчения моей участи. Разве, что если голову мне совчсем не снесет. Что делать? Как подавить в себе эти чувства, пока они не взяли меня под свой полный контоль?

• Ответов 272
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает, что живешь с нелюбимым человеком- и тут раз! и любовь на всю жизнь. И историй в жизни масса таких.

есть талантливый (на мой вкус) рассказ на эту тему:

http://forum.vasilechki.ru/index.php?showt...t=0&start=0

Рассказ Бушкова, не скрою, зацепил... Как думаете, решился ли Саша действовать?

рассказ - исповедь нытика, не умеющего брать на себя ответственность. и никогда он ни на что не решится. Там многа букф, перескажу кратко рассказ для желающих:

1 часть рассказа) Саше было около 30, а Ангелике около 40, когда они познакомились в Питере, куда приехали из своих городов на 3-месячные курсы повышения квалификации. Через месяц у них случилась любовь и Саша понимал, что это именно любовь - сильная и страстная. 2 месяца длилось счастье, потом они с разрывающимися от горя сердцами разъехались по городам и семьям, договорившись не встречаться больше.

2 часть рассказа) Прошло 9 лет. Саша, как выясняется, вскоре после возвращения от Ангелики развёлся с женой, не смог с ней больше жить. И вот сейчас Саша получает письмо от друга, который сообщает, что встретил в Питере Ангелику опять на курсах и может отправить Саше её письмо, если он хочет (так просила Ангелика). Саша вспомнил всё давно забытое - всю ночь не спал и отправил другу телеграмму - "присылай письмо". Получив письмо Ангелики, Саша узнал, что она тоже после Питера развелась с мужем и вспоминает Сашу. Саша подумал - а может сейчас хоть сойтись с Ангеликой, и так уже 9 лет потеряно. Но тут он подумал, что его дочь это расстроит - ведь только недавно она говорила, что не хочет расставаться с папой (в настоящее время 14-летняя дочь приходит к Саше на выходные).

3 часть рассказа) Саша страдает. Он не знает, что делать.

Опубликовано
рассказ - исповедь нытика, не умеющего брать на себя ответственность. и никогда он ни на что не решится. Там многа букф, перескажу кратко рассказ для желающих

Спасибо большое :supdup:

Опубликовано
рассказ - исповедь нытика, не умеющего брать на себя ответственность. и никогда он ни на что не решится. Там многа букф, перескажу кратко рассказ для желающих

хмм... рассказ о человеке с сильным характером, который не стал бросать своего мелкого ребенко ради своего счастья... Это поступок!

несравнимо более сильный чем беганье по бабам!

а типа сильные, типа мужики не способные чувствовать, скучны аж скулы сводит!

Опубликовано

хмм... рассказ о человеке с сильным хаактером, который не стал бросать своего мелкого ребенко ради своего счастья... Это поступок!

более сильный, чем беганье по бабам!

Ну таки если бы он, действительно, был с сильным характером, то свел бы воедино любовь и ответственность, и к ЛЮБИМОЙ женщине, и к подрастающей дочери. <_<

Опубликовано

хмм... рассказ о человеке с сильным хаактером, который не стал бросать своего мелкого ребенко ради своего счастья... Это поступок!

более сильный, чем беганье по бабам!

Ну таки если бы он, действительно, был с сильным характером, то свел бы воедино, и любовь к ЛЮБИМОЙ женщине, и к подрастающей дочери. <_<

А если бы он действительно был сильным, то через месяц общения с женщиной у него бы не "случилась любовь"

:D Кто следующий?

Опубликовано
...типа сильные, типа мужики не способные чувствовать, скучны аж скулы сводит!

Вы чего то путаете. Сильный характер означает поиск решения и из этого вовсе не вытекает не способность чувствовать.

Опубликовано

Марийка, вы невнимательны... какой месяц, когда дочери 4 года??? Любовь случается, нередко, независимо ни от чего... точнее, если предыдущая угасла, то следующая может приключиться в любое время!

Loner, ы тоже невнимательны... любимая женщина замужем!

Опубликовано
есть талантливый (на мой вкус) рассказ на эту тему:

http://forum.vasilechki.ru/index.php?showt...t=0&start=0

талантливым рассказ назвать сложно :unsure: И сюжет тривиальный, и персонажи блёклые, и куча грамматических ошибок - особенно автору удаётся менять местами -тся и -ться)

Опубликовано
Марийка, вы невнимательны... какой месяц, когда дочери 4 года???

любовь случилась через месяц после общения с Ангеликой. Читайте внимательнее талантливые рассказы ; )

Опубликовано
Я только не поняла, почему причиной невозможности дальнейших отношений выбрана дочь, с которой папаш видится по выходным. Разве отношения с той дамой, автоматически помеха общению с дочерью? :unsure:
Опубликовано
Я только не поняла, почему причиной невозможности дальнейших отношений выбрана дочь, с которой папаш видится по выходным. Разве отношения с той дамой, автоматически помеха общению с дочерью? :unsure:

автору рассказа и Астро кажется, что приходящая дочь - весомый аргумент против сближения с любимой женщиной)

Опубликовано
А если бы он действительно был сильным, то через месяц общения с женщиной у него бы не "случилась любовь"

:D Кто следующий?

Таки, если до этого у него прошла любовь к супруге, то с чего бы не быть к той с кем общался? :ye:

Опубликовано

Мда, я непоняла ответ Марийки... :lol:

какая связь между временем прихода чувств и силой характера??? :blink: ах. да... мы ж опять про типа сильных, у которых чувства заторможены...

Месяц - ну очень огромный период!

Опубликовано

автору рассказа и Астро кажется, что приходящая дочь - весомый аргумент против сближения с любимой женщиной)

если любимая женщина проживает в другом городе, это, как правило, серьезный аргумент...

Опубликовано
какая связь между временем прихода чувств и силой характера??? :blink: ах. да... мы ж опять про типа сильных, у которых чувства заторможены...

Месяц - ну очень огромный период!

Вы - может про типа тех...а Я про этих. :) Которые способны гормоны угомонить.

А где-то было сказано, что любовь к жене прошла? Просто в перессказе Ребекки этого не упоминалось.

При чём здесь периоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.