Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 388 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маш, новости есть? Может, еще на НГС продублировать?

Тишина, на НГС уже писала. И в газету местную краснообскую, и все столбы огромными плакатами обклеила. НИЧЕГО.

Кота соседу нашла, уже месяц как ушел - мертвого. Своего нет, слава богу.

Ромка, "бъет" меня по голове, когда я начинаю ходить с очередным плакатом или заливаюсь слезами. Похоже уже не верит, что найдем.

А я надеюсь, что найду. Вот.

Мож у кого знакомые в Элитном есть, спросите - не видали по соседям нового кота? Только на совестливых соседей и надежда. Только на них. Вот так.

Опубликовано

shushunia, держитесь, надейтесь на лучшее, и ищите.

Я искала свою собаку 1,5 месяца и кроме мня никто не верил, что он найдется. Но он нашелся спустя 1,5 месяца.

Верьте, что он найдется, и он обязательно найдется. Мысль – это энергия, а энергия имеет свойство материализоваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видели люди недею назад в лесополосах и пшеничном поле :( С той поры тишина.

Пробуем найти поисковую собаку, но пока безрезультатно.

Опубликовано
А на ТВ не давали бегущую строку? Говорят, действенное средство. Да мы и сами много лет назад так кобеля своего нашли, уже проданного. Выкупать пришлось. Но ведь нашелся через несколько месяцев!
Опубликовано
А на ТВ не давали бегущую строку? Говорят, действенное средство. Да мы и сами много лет назад так кобеля своего нашли, уже проданного. Выкупать пришлось. Но ведь нашелся через несколько месяцев!

Мы б и так выкупили.

А TV в лесу не видно :(

Опубликовано

Всем привет.

У нас в питомнике ищет хозяев замечательный котик красного табби окраса.

Ему 3 месяца.

Папа-Чемпион мира Гилберт

Мама- LYNX STANDART Raspberry

Зовут котенка Марс. Очень ласковый, любопытный и игривый малыш.

post-30623-1222880287_thumb.jpg

post-30623-1222880294_thumb.jpg

post-30623-1222880304_thumb.jpg

post-30623-1222880311_thumb.jpg

post-30623-1222880322_thumb.jpg

post-30623-1222880333_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу спросить совета, у нас появился малыш Курильский бобтейл - Норис.

Чем лучше кормить сухим кормом или можно давать еще что-то. А то вчера уронили сырую картошку он ее слопал быстро , быстро. И где лучше поставит прививки , мы живем на левом берегу.

Всем привет

Опубликовано

Мы лопаем Нутро Чойс и Роял. Ну кроме этого курочку и говядинку уважаем! Истерика на сушеную рыбку к пиву, но так помусолить)))

А еще наша Солнышка пришла в охоту. Этот СуперМега голосок довел нашу старенькую кастратку до того, что она лишь дверью за собой громко не хлопает когда сруливает на улицу. Но мышек все равно приносит домой и сует их Солнышке типа -"На..только не ори так!" :)

Опубликовано
Наша барышня предпочитает Хилс и Про-план, ну еще свежее мясо...Живем в частном доме поэтому мышей ловит, но не ест

post-79390-1223346795_thumb.jpg

Опубликовано
Первый раз слышу об этом. Киса у нас живет шестой год и пока все нормально. Единственное ее пришлось стерилизовать т.к. появилась киста молочной железы. Но это с кормом не связано. К тому же наша киса ест сыр, огурцы свежие, мороженное и вермут с тоником и льдом :shy:
Опубликовано
  • Автор

смотрите, что нашла в сети :)

Поскольку считается (?), что японский бобтейл предок курильского, то решила повесить здесь.

Эта работа японского художника Keishu Takeuchi, 1910 год

post-3792-1223445067_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже действительно котик с коротких хвостиком изображен :) А время то какое...

А у нас дома растет безотцовщина, брат Марса (того что выше фотографии) - Мафин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.