Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На въезде в Ельцовку столкнулись Honda Civic и BMW-525

Опубликовано

Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот интересно, мягкие ткани головы водителю Хонды не водитель-ли БМВ ушиб? :)
Опубликовано
следовал по Бердскому шоссе со стороны поселка Матвеевка в сторону станции "Сеятель" и на пересечении с улицей Лесосечной совершил столкновение с автомобилем BMW-525 под управлением водителя 1977 года рождения, который следовал во встречном направлении

Это, простите, как? Если никто никуда не поворачивал?

Опубликовано
следовал по Бердскому шоссе со стороны поселка Матвеевка в сторону станции "Сеятель" и на пересечении с улицей Лесосечной совершил столкновение с автомобилем BMW-525 под управлением водителя 1977 года рождения, который следовал во встречном направлении

Это, простите, как? Если никто никуда не поворачивал?

Угу, тоже интересно. Видела я эту аварию - Цивик стоял на повороте из арки на БШ в сторону города, уткнувшись в бордюр, перпендикулярно ходу движения, вторая машина находилась недалеко, на этой же полосе. У Цивика морда в хлам, конечно, бедная машинка.

Вроде какэто был цивик, темно было, плохо видно.

Опубликовано
Академ инфо ведет активную кампанию по разжиганию массовой истерии на почве локальных автомобильных аварий.
Опубликовано
Академ инфо ведет активную кампанию по разжиганию массовой истерии на почве локальных автомобильных аварий.

Они локальны до той поры пока не тронут Вас.

Опубликовано
Они локальны до той поры пока не тронут Вас.

Комментарий ни о чём. После того, как человек сам попадает в аварию у него, по-вашему, меняется отношение к другим авариям? Нормальные люди просто делают для себя какие-то адекватные выводы из случившегося. Не более. И не забываем - в любой аварии виноваты оба - один нарушил правила, другой отдыхал за рулём и прозевал опасную ситуацию.

Опубликовано
И не забываем - в любой аварии виноваты оба - один нарушил правила, другой отдыхал за рулём и прозевал опасную ситуацию.

Глупость какая-то. К сожалению, во многих авариях от потерпевшей стороны ничего не зависит и сделать она ничего не может.

Опубликовано
Не во всех. В любом случае - следить надо не только за собой и соблюдением собой же правил, но и за теми, кто вокруг. Лучше иной раз уступить, пусть даже Вы правы, а "он" - нет. К сожалению, многие готовы стоять на своём до конца - я соблюдаю правила, я прав, я проеду первым. Результат такой позиции не заставляет себя долго ждать. Я ни в коем случае не призываю к несоблюдению правил, нет. Просто надо всегда оценивать свои действия в контексте ситуации и не просто тупо ехать по правилам, а смотреть вокруг - как другие едут и корректировать свои действия. Перевоспитать быдлоавтомобилиста скорее всего не удастся, но, пойдя на уступки, Вы сохраните своё имущество и здоровье. Кроме того, не только быдлоавтомобилисты становятся причиной аварии, люди просто могут ошибиться. И Вы можете ошибиться и стать причиной аварии. От этого никто не застрахован. Поэтому следим за собой и, по возможности, за обстановкой вокруг себя.
Опубликовано
венки вдоль дорог, такое в ощущение , с собой возят и 1977 и 1947 года рождения
Опубликовано
Не во всех. В любом случае - следить надо не только за собой и соблюдением собой же правил, но и за теми, кто вокруг. Лучше иной раз уступить, пусть даже Вы правы, а "он" - нет. К сожалению, многие готовы стоять на своём до конца - я соблюдаю правила, я прав, я проеду первым. Результат такой позиции не заставляет себя долго ждать. Я ни в коем случае не призываю к несоблюдению правил, нет. Просто надо всегда оценивать свои действия в контексте ситуации и не просто тупо ехать по правилам, а смотреть вокруг - как другие едут и корректировать свои действия. Перевоспитать быдлоавтомобилиста скорее всего не удастся, но, пойдя на уступки, Вы сохраните своё имущество и здоровье. Кроме того, не только быдлоавтомобилисты становятся причиной аварии, люди просто могут ошибиться. И Вы можете ошибиться и стать причиной аварии. От этого никто не застрахован. Поэтому следим за собой и, по возможности, за обстановкой вокруг себя.

Вот эти вот Ваши расплывания как раз таки и ни о чем.

Если пользователь считает, что не следует публиковать информацию о происшествиях, значит считает, что его это не касается. Я же упомянул, что каснуться это его может, хоть и не по его вине.

Опубликовано
Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

Прочитать полностью

почемуто сайт не открывается((

Опубликовано
венки вдоль дорог, такое в ощущение , с собой возят и 1977 и 1947 года рождения

Вы о чем?

Опубликовано

Прочитать полностью

почемуто сайт не открывается((

Прочитать полностью открывается, а УГИБДД ГУВД сразу не работал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.