Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5799522 Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5799758 А вот интересно, мягкие ткани головы водителю Хонды не водитель-ли БМВ ушиб? :) Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5799769 следовал по Бердскому шоссе со стороны поселка Матвеевка в сторону станции "Сеятель" и на пересечении с улицей Лесосечной совершил столкновение с автомобилем BMW-525 под управлением водителя 1977 года рождения, который следовал во встречном направлении Это, простите, как? Если никто никуда не поворачивал? Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5799784 следовал по Бердскому шоссе со стороны поселка Матвеевка в сторону станции "Сеятель" и на пересечении с улицей Лесосечной совершил столкновение с автомобилем BMW-525 под управлением водителя 1977 года рождения, который следовал во встречном направлении Это, простите, как? Если никто никуда не поворачивал? Угу, тоже интересно. Видела я эту аварию - Цивик стоял на повороте из арки на БШ в сторону города, уткнувшись в бордюр, перпендикулярно ходу движения, вторая машина находилась недалеко, на этой же полосе. У Цивика морда в хлам, конечно, бедная машинка. Вроде какэто был цивик, темно было, плохо видно. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5800925 Академ инфо ведет активную кампанию по разжиганию массовой истерии на почве локальных автомобильных аварий. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5800965 Академ инфо ведет активную кампанию по разжиганию массовой истерии на почве локальных автомобильных аварий. Они локальны до той поры пока не тронут Вас. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5802711 Они локальны до той поры пока не тронут Вас. Комментарий ни о чём. После того, как человек сам попадает в аварию у него, по-вашему, меняется отношение к другим авариям? Нормальные люди просто делают для себя какие-то адекватные выводы из случившегося. Не более. И не забываем - в любой аварии виноваты оба - один нарушил правила, другой отдыхал за рулём и прозевал опасную ситуацию. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803421 И не забываем - в любой аварии виноваты оба - один нарушил правила, другой отдыхал за рулём и прозевал опасную ситуацию. Глупость какая-то. К сожалению, во многих авариях от потерпевшей стороны ничего не зависит и сделать она ничего не может. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803456 Не во всех. В любом случае - следить надо не только за собой и соблюдением собой же правил, но и за теми, кто вокруг. Лучше иной раз уступить, пусть даже Вы правы, а "он" - нет. К сожалению, многие готовы стоять на своём до конца - я соблюдаю правила, я прав, я проеду первым. Результат такой позиции не заставляет себя долго ждать. Я ни в коем случае не призываю к несоблюдению правил, нет. Просто надо всегда оценивать свои действия в контексте ситуации и не просто тупо ехать по правилам, а смотреть вокруг - как другие едут и корректировать свои действия. Перевоспитать быдлоавтомобилиста скорее всего не удастся, но, пойдя на уступки, Вы сохраните своё имущество и здоровье. Кроме того, не только быдлоавтомобилисты становятся причиной аварии, люди просто могут ошибиться. И Вы можете ошибиться и стать причиной аварии. От этого никто не застрахован. Поэтому следим за собой и, по возможности, за обстановкой вокруг себя. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803469 венки вдоль дорог, такое в ощущение , с собой возят и 1977 и 1947 года рождения Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803553 Не во всех. В любом случае - следить надо не только за собой и соблюдением собой же правил, но и за теми, кто вокруг. Лучше иной раз уступить, пусть даже Вы правы, а "он" - нет. К сожалению, многие готовы стоять на своём до конца - я соблюдаю правила, я прав, я проеду первым. Результат такой позиции не заставляет себя долго ждать. Я ни в коем случае не призываю к несоблюдению правил, нет. Просто надо всегда оценивать свои действия в контексте ситуации и не просто тупо ехать по правилам, а смотреть вокруг - как другие едут и корректировать свои действия. Перевоспитать быдлоавтомобилиста скорее всего не удастся, но, пойдя на уступки, Вы сохраните своё имущество и здоровье. Кроме того, не только быдлоавтомобилисты становятся причиной аварии, люди просто могут ошибиться. И Вы можете ошибиться и стать причиной аварии. От этого никто не застрахован. Поэтому следим за собой и, по возможности, за обстановкой вокруг себя. Вот эти вот Ваши расплывания как раз таки и ни о чем. Если пользователь считает, что не следует публиковать информацию о происшествиях, значит считает, что его это не касается. Я же упомянул, что каснуться это его может, хоть и не по его вине. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803720 Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Прочитать полностью почемуто сайт не открывается(( Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803729 венки вдоль дорог, такое в ощущение , с собой возят и 1977 и 1947 года рождения Вы о чем? Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_5803754 Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Прочитать полностью почемуто сайт не открывается(( Прочитать полностью открывается, а УГИБДД ГУВД сразу не работал. Жалоба
Вчера, 13 октября, в 17:20 на въезде в Нижнюю Ельцовку произошло ДТП с участием автомобилей Honda Civic и BMW-525, сообщает сайт УГИБДД ГУВД по Новосибирской области.
Прочитать полностью