Опубликовано 16 октября, 200817 г. comment_5804985 Добрый день! Меня с рождения нарекли--- Небесный Альянс Вайт Хот Айс (дома просто Ася), по породе я австралийка Заходите к нам на огонек Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5943848 Основные окрасы могут быть разных оттенков и вариантов. Смотрится очень красиво Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5946731 MOLOSS, а в чём редкость блю-мерлевого окраса? В помёте рождаются щенки с таким окрасом не так часто , поэтому и редкий. Хотя при правильном подборе по окрасу , всё возможно . Вообще очень красиво смотрятся собаки с таким окрасом. :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200817 г. comment_5947993 В помёте рождаются щенки с таким окрасом не так часто , поэтому и редкий. Хотя при правильном подборе по окрасу , всё возможно . Вообще очень красиво смотрятся собаки с таким окрасом. :supdup: я знаю, как смотрится мраморный окрас у самОй сейчас подрастают 5 мраморят (правда, гладких колли, а не ауссей). И всё же я не поняла, в чем редкость блю-мерлей. Вязать так, чтобы один партнер был голубо-мраморным - и всё, вот вам голубые мерли Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200817 г. comment_5952884 Бритня а что ты не выложишь фото Бель? С прогулки? Она там лысая) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5987919 Я так понимаю, что на цепи она "не у них". А у новых хозяев. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5987932 Фигасе!!! В 7 месяцев австралийка на цепи... Хочется выделить каждое слово - и возраст и Цепь! У меня шок... :o //пишем аккуратно, перечитываем сообщения перед отправкой. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5987945 Просто все привыкли видеть в них диванных и выставочных собачек, а песа не выглядит несчастной,MOLOSS я думаю Бритня прекрасно обойдется без советов, типа взяли бы азиата, тем более что они тоже есть Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988041 Кто вам сказал, что она на цепи? Хотите филиал ветки бишонов устроить? Не получится. Есть притензии - подходите на выставке. Там выгружали сено - собаку привязали а живет она на территории фермы. В свободном полете. Приезжайте и смотрите. Мне не надо чтобы собаку нафиг убили тюками. За пол часа с ней ничего не случится. Я вижу скучно народу без скандалов, не бобы и бишоны так австралийцы. SIMOSHA, Австралийская овчарка это вам не бобтейл. Собака прекрасно охраняет. Несмотря на возраст. Еще и пасти учится. Ваши собачки такой жизни позавидовали бы. И еще. Ближе к лету, думаю, она будет готова пойти на выставку. Недовольные и озабоченные собаками моего разведения могут подойти пообщаться с собачкой, пощупать - таких мышц, наработанных часами выбегивания ни у какой цепной собаки нет) Она привязана у Вас и рядом будка . :ayayay: Вот и впечатление цепной собаки .... Ещё и миска рядом. Обычно так содержат цепных собак . Какие фото , такие и выводы. Причём тут скандалы. А чё мы все рядом и бобы и бишоны , а теперь и любимые австралийцы. :love2: Это ее будка, и ее миска, и цепь ее. Когда на территорию вьезжают машины, собаку приходится привязывать. Иначе задавят/убежит... еще не дай боже чего. А запереть ее негде - в загонах другие животные, которых она начинает гонять. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988084 SIMOSHA, Австралийская овчарка это вам не бобтейл. Собака прекрасно охраняет. Несмотря на возраст. Еще и пасти учится. Ваши собачки такой жизни позавидовали бы. Наташа,я не хотела никого обидеть.Просто щенок аусси на цепи вызвал недоумение.Но если это в порядке вещей-да ради Бога.У меня было немного другое представление о их содержании.Извини,если я непонятно выразилась. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988240 Просто все привыкли видеть в них диванных и выставочных собачек, а песа не выглядит несчастной,MOLOSS я думаю Бритня прекрасно обойдется без советов, типа взяли бы азиата, тем более что они тоже есть Почему диванных ? Нет . Они все диваны раздерут. Эта порода (как и н.овчарки ) любят много гулять и бегать. И любят общаться с людьми . В них энергия ,желание работать И приносить пользу людям. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988249 SIMOSHA, Австралийская овчарка это вам не бобтейл. Собака прекрасно охраняет. Несмотря на возраст. Еще и пасти учится. Ваши собачки такой жизни позавидовали бы. Наташа,я не хотела никого обидеть.Просто щенок аусси на цепи вызвал недоумение.Но если это в порядке вещей-да ради Бога.У меня было немного другое представление о их содержании.Извини,если я непонятно выразилась. Меня удивило в какой острой форме было сказано Почему диванных ? Нет . Они все диваны раздерут. Эта порода (как и н.овчарки ) любят много гулять и бегать. И любят общаться с людьми . В них энергия ,желание работать И приносить пользу людям. Неправда ваша. Моя за всю жизнь ни кусочка у дивана не отодрала. Ни единого тапочка не обмусолила. Хотя я в силу отсутствия времени много с ней не гуляю. Но двигаться им нужно. Они могут бегать часами без устали. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988285 Австралийцы универсальные пастухи. Пасут все, что движется. Чтобы быстрей перебраться к другому концу стада они запрыгивают на спины коров/овец и бегут по ним :D Последнее фото с сайта 4dogs.ru- родственник ауся. Породу не знаю. На сайте эта собака заявлена как австралиец)) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988559 MOLOSS, а с чего Вы взяли что они диваны дерут, может перепутали с бордерами, те действительно очень активные собаки , я бы своих собак тоже с удовольствием отправила на месяц пожить на такой ферме. а собак Бритни я вижу постоянно в какой они форме и с каким характером, это не истеричные изнеженные собаченции. Жалоба
Добрый день! Меня с рождения нарекли--- Небесный Альянс Вайт Хот Айс (дома просто Ася), по породе я австралийка
Заходите к нам на огонек