Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Австралийская овчарка

Опубликовано

Добрый день! Меня с рождения нарекли--- Небесный Альянс Вайт Хот Айс (дома просто Ася), по породе я австралийка

Заходите к нам на огонек :rolleyes:

• Ответов 343
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Основные окрасы могут быть разных оттенков и вариантов. Смотрится очень красиво :wub:

post-83732-1227165890_thumb.jpg

post-83732-1227165902_thumb.jpg

post-83732-1227165929_thumb.jpg

Опубликовано
MOLOSS, а в чём редкость блю-мерлевого окраса? :rolleyes:

В помёте рождаются щенки с таким окрасом не так часто , поэтому и редкий. Хотя при правильном подборе по окрасу , всё возможно . Вообще очень красиво смотрятся

собаки с таким окрасом. :supdup:

Опубликовано
В помёте рождаются щенки с таким окрасом не так часто , поэтому и редкий. Хотя при правильном подборе по окрасу , всё возможно . Вообще очень красиво смотрятся собаки с таким окрасом. :supdup:

я знаю, как смотрится мраморный окрас :rolleyes: у самОй сейчас подрастают 5 мраморят (правда, гладких колли, а не ауссей). И всё же я не поняла, в чем редкость блю-мерлей. Вязать так, чтобы один партнер был голубо-мраморным - и всё, вот вам голубые мерли

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фигасе!!! В 7 месяцев австралийка на цепи... Хочется выделить каждое слово - и возраст и Цепь! У меня шок... :o

//пишем аккуратно, перечитываем сообщения перед отправкой.

Опубликовано
Просто все привыкли видеть в них диванных и выставочных собачек, а песа не выглядит несчастной,MOLOSS я думаю Бритня прекрасно обойдется без советов, типа взяли бы азиата, тем более что они тоже есть
Опубликовано

Кто вам сказал, что она на цепи? Хотите филиал ветки бишонов устроить? Не получится. Есть притензии - подходите на выставке.

Там выгружали сено - собаку привязали а живет она на территории фермы. В свободном полете. Приезжайте и смотрите. Мне не надо чтобы собаку нафиг убили тюками. За пол часа с ней ничего не случится.

Я вижу скучно народу без скандалов, не бобы и бишоны так австралийцы.

SIMOSHA, Австралийская овчарка это вам не бобтейл. Собака прекрасно охраняет. Несмотря на возраст. Еще и пасти учится. Ваши собачки такой жизни позавидовали бы.

И еще. Ближе к лету, думаю, она будет готова пойти на выставку. Недовольные и озабоченные собаками моего разведения могут подойти пообщаться с собачкой, пощупать - таких мышц, наработанных часами выбегивания ни у какой цепной собаки нет)

Она привязана у Вас и рядом будка . :ayayay: Вот и впечатление цепной собаки .... Ещё и миска рядом. Обычно так содержат цепных собак . Какие фото , такие и выводы. Причём тут скандалы. А чё мы все рядом и бобы и бишоны , а теперь и любимые австралийцы. :love2:

Это ее будка, и ее миска, и цепь ее. Когда на территорию вьезжают машины, собаку приходится привязывать. Иначе задавят/убежит... еще не дай боже чего. А запереть ее негде - в загонах другие животные, которых она начинает гонять.

Опубликовано
SIMOSHA, Австралийская овчарка это вам не бобтейл. Собака прекрасно охраняет. Несмотря на возраст. Еще и пасти учится. Ваши собачки такой жизни позавидовали бы.

Наташа,я не хотела никого обидеть.Просто щенок аусси на цепи вызвал недоумение.Но если это в порядке вещей-да ради Бога.У меня было немного другое представление о их содержании.Извини,если я непонятно выразилась.

Опубликовано
Просто все привыкли видеть в них диванных и выставочных собачек, а песа не выглядит несчастной,MOLOSS я думаю Бритня прекрасно обойдется без советов, типа взяли бы азиата, тем более что они тоже есть

Почему диванных ? Нет . Они все диваны раздерут. Эта порода (как и н.овчарки ) любят много гулять и бегать. И любят общаться с людьми . В них энергия ,желание работать И приносить пользу людям.:rolleyes:

Опубликовано

Наташа,я не хотела никого обидеть.Просто щенок аусси на цепи вызвал недоумение.Но если это в порядке вещей-да ради Бога.У меня было немного другое представление о их содержании.Извини,если я непонятно выразилась.

Меня удивило в какой острой форме было сказано :unsure:

Почему диванных ? Нет . Они все диваны раздерут. Эта порода (как и н.овчарки ) любят много гулять и бегать. И любят общаться с людьми . В них энергия ,желание работать И приносить пользу людям.:rolleyes:

Неправда ваша. Моя за всю жизнь ни кусочка у дивана не отодрала. Ни единого тапочка не обмусолила. Хотя я в силу отсутствия времени много с ней не гуляю.

Но двигаться им нужно. Они могут бегать часами без устали.

Опубликовано

Австралийцы универсальные пастухи. Пасут все, что движется.

Чтобы быстрей перебраться к другому концу стада они запрыгивают на спины коров/овец и бегут по ним :D

Последнее фото с сайта 4dogs.ru- родственник ауся. Породу не знаю. На сайте эта собака заявлена как австралиец))

post-25348-1228048287_thumb.jpg

post-25348-1228048312_thumb.jpg

post-25348-1228048338_thumb.jpg

post-25348-1228048471_thumb.jpg

Опубликовано
MOLOSS, а с чего Вы взяли что они диваны дерут, может перепутали с бордерами, те действительно очень активные собаки , я бы своих собак тоже с удовольствием отправила на месяц пожить на такой ферме. а собак Бритни я вижу постоянно в какой они форме и с каким характером, это не истеричные изнеженные собаченции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.