Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат России по хоккею

Опубликовано

Несмотря на то, что спортивный клуб, добившийся наибольших успехов на российской спортивной почве из всех новосибирских клубов, а именно ФК "Сибирь", им мало кто интересуется. Такой вот у нас не спортивный город.

В предпоследнем туре "Сибирь" в гостях победила серебрянного призёра прошлого года - "Северсталь". Правда, в последнем опять-таки в гостях слила Авангарду 4:3. Но в целом держится молодцом.

Предлагаю обсуждать хоккей тут. А можно как-нить собраться и на игру сьездить!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 75,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, во-первых, ХК "Сибирь", а не ФК :rolleyes:

Во-вторых, я на каждой игре присутствую B)

Иногда на выезды мотаюсь ...

ЗЫ - насчёт неспортивного города и того, что "Сибирью" мало кто интересуется - на каждом матче в ЛДС АНШЛАГ, люди сидят в проходах, билеты раскупаются за 15 минут за три дня до матча, люди ночуют у касс в автомобилях и так, на водке, кассы открывают в 10-00 утра, в 10-15 7000 билетов нету :blink:

Опубликовано

Аналогично! Бываю почти на каждой игре... на выезды не езжу :rolleyes:

Хомер, Вы бы перед тем как пачкать в форуме - хоть бы темой поинтересовались, помимо заметки где-то с новостной ленты....

Из Академа набирается 25-30 человек регулярно посещающих матчи... как правило туда добираемся кто как, а обратно заказываем автобус... или ГАЗельку - смотря скока народу собралось...

А что касается "не интересуются СИБИРЬЮ", так правильно Пет сказал - ХОТЬ РАЗ съездите на игру, посмотрите как более 7 тыс человек болеют за родную команду... тогда уже и будем тут прения устраивать... на хоккейную тему... и про "Сибирь" в частности

Опубликовано
  • Автор

Не надо грязи насчёт "пачкать в форуме"! :angry: Я сам интересуюсь командой уже который год. Правда, на игры ещё не ездил.

В общем, полегче с выражениями, и люди к вам потянутся.

Полное свинство с трансляциями. По телеку нифига не показывают. Однако, придётся ездить на игры. :)

Опубликовано
  • Автор

Ну и где же вы, "любители хоккея"? :lol: Где обсуждение игры любимой команды? :lol:

Напомню - любимая команда свалилась на 13-е место, уступив дома "Ак-Барсу" 3:4, пропустив при этом первый гол на 8-й СЕКУНДЕ. :(

Опубликовано

Мы любим говорить и говорим о том, в чём разбираемся.

Любители хоккея были на матче и всё обсудили "вживую". :angry:

Есть вопросы, пожелания, задавайте ...

Опубликовано
Я был на заключительном матче с Салаватом в прошлом году. С тех пор мечтаю еще раз попасть туда. Но меня отпугивает то, что надо ехать покупать билеты заранее, а потом тока на саму игру. Я бы присоединился к братьям-академчанам с большим удовольствием. А Хоммер и правда удивил - Новосибирск - САМЫЙ болельщеский город в суперлиге!!!! Почитай интервью - все говорят об этом - и наши, и ненаши игроки, тренеры, болельщики. Да я и сам это видел...
Опубликовано
Сибирь идет намано - победа и она оказывается в восьмерке. Помимо Химика и Торпеды, которые сейчас явные аутсайдеры, все идут плотно. Ну еще Амур скорее аутсайдер, хотя проиграл 3 из 7 игр, так что борьба будет еще та. Тем более, играем в 4 круга, игр стало больше и все может поменяться в конце сезона. А меня восхищает Сибирь своей силовой игрой и зарядом на победу. Сужу я по Советскому спорту, если в чем-то неправ - поправте. :p
Опубликовано
Сибирь идет намано - победа и она оказывается в восьмерке. Помимо Химика и Торпеды, которые сейчас явные аутсайдеры, все идут плотно. Ну еще Амур скорее аутсайдер, хотя проиграл 3  из 7 игр, так что борьба будет еще та. Тем более, играем в 4 круга, игр стало больше и все может поменяться в конце сезона. А меня восхищает Сибирь своей силовой игрой и зарядом на победу. Сужу я по Советскому спорту, если в чем-то неправ - поправте.  :p

Во, мля, я вижу человека, который интересуется командой :D

Углук, лови в личных мой мобильный, завтра поехали, билет купим, у меня пропуск ПХЛ-овский :)

СИБИРЬ -ЧЕМПИОН !!! Тра-та-та-та-ТА-ТА :lol:

Опубликовано
я был на 3 играх - как мы с братвой туда подъедем, так сибирь выигрывает :)))) реально :))) там такой барагоз :)
Опубликовано
Не надо грязи насчёт "пачкать в форуме"! :angry: Я сам интересуюсь командой уже который год. Правда, на игры ещё не ездил.

В общем, полегче с выражениями, и люди к вам потянутся.

Полное свинство с трансляциями. По телеку нифига не показывают. Однако, придётся ездить на игры. :)

Как можно интересоваться командой, не ездя даже на домашние матчи, странно...

Или интересоваться это смотреть новости спорта? :D

Опубликовано
  • Автор

Интересовальщики. :lol: :lol: :lol:

Угораю с вас. Обсудили, посмотрели - и спать. А как популяризовать команду в форуме - так это ну на фиг, руки никак не доходят. :lol:

Вообще-то я футболист, поэтому и описАлся в первом посте, ;) а хоккеем заинтересовался с прошлого года всего. Вот и просвещаюсь, у типа крутых ребят. :lol:

Не, народ, кончайте наезды - говорю что вижу.

Опубликовано
  • Автор
В футбол я сам играю. Поэтому и говорю - футболист. А хоккей только по телеку смотрю и в новостях читаю. Но была бы оказия - поехал бы на игру запросто.
Опубликовано
  • Автор
Влетели Новокузнецку 5:2, пропустив в последнем периоде 4 шайбы. Мда. Опять родное 13-е место. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.