Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

поиск "единственной" - бессмысленен

Опубликовано
Чтото вот мне подумалось давеча... вот есть такая мысль что, что бы найти максимально комфортного, подходящего партнера для жизни (не "любимого"... любовь ваапсче мало кто видел и понимает что ето есть ...) нужно "перебрать" несколько вариантов. Кажись, так оно и есть - если оглядеться кругом...Редко кто женится "на первой встречной, которая Дала" (хотя есть и такие... лохи). Тока вот, что мне кажется уже давно - а не будет ли так что после первой, второй, третей.. уже НЕВОЗМЖНО найти ТУ, единственную, с недостатками которой можно даже и смириться... Как резьба - которую сорвал один раз и все - крути не крути, толку нет.. и не будет... чтото стирается в душе. Количество не переходит в качество. Диалектика в пролете???
  • Ответов 90
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (timozzi @ Mar 18 2005, 10:03 PM)
Тока вот, что мне кажется уже давно - а не будет ли так что после первой, второй, третей.. уже НЕВОЗМЖНО найти ТУ, единственную, с недостатками которой можно даже и смириться...

не, ну перебирают девушек не с целью найти единственную, а просто потому что это приятный процесс. А сравнивать тем более глупо. Когда Та Самая появится ты об этом сразу догадаешься и желание "перебирать" других не появится.

Проблема в том, что ты можешь не подойти Той Самой.

Опубликовано

QUOTE (Smok @ Mar 19 2005, 12:03 AM)
возможно, вариант "жениться "на первой встречной, которая Дала"" - самый лучший, мне непонятно почему автор называет таких лохами.

Да потому что это реально тупо!

Опубликовано

Неплохо бы определить для себя цель, что Вы хотите получить.

Если цель - поиск второй половинки, то "перебор" - в данном случае, по-моему, не метод. Использование такого способа найти "идеал" может говорить, скорее всего о том, что Вы "тыкаетесь" вслепую и не можете для себя определить, что же, собссно Вы ждете от людей и отношений.

Если перебор сам по себе доставляет удовольствие - то это более честный взгляд на вещи...

Если Вы точно знаете, какой Вам нужен человек, какие качества должны присутствовать в характере, то "вычислить" такой тип становится совсем нетрудно и необязательно долго и нудно общаться и унижать себя сексуальными отношениями НЕ С ТЕМИ...

Опубликовано

QUOTE (Goblin (MVP) @ Mar 19 2005, 09:46 PM)
QUOTE (Smok @ Mar 19 2005, 12:03 AM)
возможно, вариант "жениться "на первой встречной, которая Дала"" - самый лучший, мне непонятно почему автор называет таких лохами.

Да потому что это реально тупо!

Знаете, в 14 лет неразумно ТАК горячо судить о материях, которые еще сами не пережили. Не надо грести всех под одну гребенку. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Да, не самый лучший вариант, но при некоторых обстоятельствах и чувствах - и не самый плохой.

Опубликовано

возвращаясь к теме про чем меньше девушку мы любим.

Чем больше девушку я считаю хотя бы временной второй половинкой на полгода, тем меньше она меня к себе подпускает. Если не счтитаю - доступ открыт, и даже есть приглашение.

Опубликовано

"Единственная" и "единственный", как много в этом слове...

Есть мнение, что все отношения имеют 3 уровня, важность которых проявляется поэтапно и постепенно: физически-эмоциональный, ролевой, идеалистический... .

Первый возникает на букетно-конфетном периоде и длится до 2 лет (или около, как максимум). Там всеотношения строятся на волне восторгов и эмоций от новизны. К сожалению, часто, люди женятся в этот период, на самом деле, не зная друг друга, видя только сквозь розовые очки.

На втором уровне решаются ролевые вопросы. Это уже более "взрослые" отношения. Тут распределяются роли и обязанности. Несовпадение понимания женской и мужской роли в паре может стать причиной разочарования. Становится понятно, что с человеком приходится жить, и тут эмоции не помогут, если шагаешь не в ногу.

На третьем уровне вопросы идеалов и мечт сталкиваются нос к носу. Порой, мы при всем желании, не можем разделить то, что свято для партнера. Это тоже может быть причиной краха отношений. Причем самой серъезной причиной.

Итого... единственный - это не тот, о ком сердце вздрагивает, а наиболее удачный партнер по жизни. С ним чувства страсти раннего этапа переходят в близость и взаимную поддержку последующих. Это и есть любовь.

Для тех же, кто ценит сердечные порывы, оптимально менять партнеров каждые 2 года. Чтобы свежо, радостно и не слишком близко к быту.

Опубликовано
метод "перебора"....хм...но может так случиться, что переберая и не заметишь, что упустил свою единственную.......
Опубликовано

Перебирать вообще не стоит, если уж такая где-нибудь есть, то когда ты её встретишь ты сам это почуствуешь.

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Mar 19 2005, 08:17 PM)
Тока вот, что мне кажется уже давно - а не  будет ли так что  после первой, второй, третей.. уже НЕВОЗМЖНО найти ТУ, единственную, с недостатками которой можно даже и смириться...

не, ну перебирают девушек не с целью найти единственную, а просто потому что это приятный процесс. А сравнивать тем более глупо. Когда Та Самая появится ты об этом сразу догадаешься и желание "перебирать" других не появится.

Проблема в том, что ты можешь не подойти Той Самой.

Нечего добавить, краткость сестра таланта))) https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Ааааааааааа, все так и есть((((

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (timozzi @ Mar 19 2005, 01:45 AM)

а влюбленность и любовь... с годами - все это четко разделяют...тока никто точно не сформулировал последнее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Сколько Вам лет???

Что за философия, к чему эти вопросы???

"С годами" сами все поймете...

1. Человек никогда не поймет то, чего не прочувствовал сам.

2. У каждого человека происходит все индивидуально...

3. И каждый человек называет это по-своему...

Опубликовано

QUOTE (Шелест @ Mar 20 2005, 02:45 PM)
метод "перебора"....хм...но может так случиться, что переберая и не заметишь, что упустил свою единственную.......

Че долго вернуть что ли?

Ну хотя ситуации разные бывают...

Опубликовано

QUOTE (Goblin (MVP) @ Mar 21 2005, 07:22 PM)
Че долго вернуть что ли?

Теоретик, млин. Вернуть женщину намного сложнее, чем её получить.

Опубликовано

QUOTE (CrazyAngel @ Mar 18 2005, 10:23 PM)
Хм.. И что тогда в итоге? Два варианта:
1) Перебирать до конца жизни?
2) Найти "оптимальный вариант", и несмотря на недостатки идти на компромис?

Искать идеал действительно бессмысленно. По определению https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Ну и что?

идеалов не бывает, бывает просто такое чувство ..ЛЮБОВЬ. Все остальное неважно..

Опубликовано

Чтото вот мне подумалось давеча... вот есть такая мысль что, что бы найти максимально комфортного, подходящего партнера для жизни (не "любимого"... любовь ваапсче мало кто видел и понимает что ето есть ...) нужно "перебрать" несколько вариантов. Кажись, так оно и есть - если оглядеться кругом...Редко кто женится "на первой встречной, которая Дала" (хотя есть и такие... лохи). Тока вот, что мне кажется уже давно - а не будет ли так что после первой, второй, третей.. уже НЕВОЗМЖНО найти ТУ, единственную, с недостатками которой можно даже и смириться... Как резьба - которую сорвал один раз и все - крути не крути, толку нет.. и не будет... чтото стирается в душе. Количество не переходит в качество. Диалектика в пролете???

Вздор. Кого я выбрал, тот и лучший. Иначе получается, что я ошибся, а этого не может быть.

Я женился, не имея сексуального опыта, и не ошибся.

В принципе невозможно найти пару, которая устраивает 100%-но. Это будет очень скучно, просто не выдержать. Нужно не только требовать качеств от партнера, но и приспосабливаться самому. Если принять такой путь, то ошибку совершить гораздо сложнее.

Когда притирают пробку, стеклянная пыль летит и от пробки, и от горлышка.

Опубликовано

QUOTE (Шелест @ Mar 20 2005, 02:45 PM)

Полсностью согласна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.