Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ноноксинол vs ПатентексОвал vs Фарматекс

Опубликовано
Девушки, у меня вопросы по контрацепции. Есть ли среди вас те, кто пользуется препаратами "местной контрацепции". Например, Ноноксинол, Фарматекс или ПатентексОвал? Интересует надежность и, конечно, ощущения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может со времен моей молодости фармакология шагнула далеко вперед, но раньше фарматекс в таблетках производил эффект брошеного в кока-колу ментоса (если вы понимаете, о чем я) ну и плюс ощущения аля "секс на пляже" - как будто тебе в кгхм...вагину горсть песка насыпали.

брбр

Опубликовано
  • Автор

Фффффф, я сегодня пошла в аптеку, спрашивать фармацевта- они тоже люди грамотные (ну и врачи,конечно). Как раз долго допытывалась по поводу пены. Меня это как раз и напрягает, т.к. неэстетично и молодому человеку вряд ли будет приятно.

Пока что выяснилось, что Фарматекс дает пену, Ноноксинол не дает пену и незаметен для партнера. Так что может с ним и не будет таких неудобств.

Опубликовано
Фффффф, я сегодня пошла в аптеку, спрашивать фармацевта- они тоже люди грамотные (ну и врачи,конечно). Как раз долго допытывалась по поводу пены. Меня это как раз и напрягает, т.к. неэстетично и молодому человеку вряд ли будет приятно.

Пока что выяснилось, что Фарматекс дает пену, Ноноксинол не дает пену и незаметен для партнера. Так что может с ним и не будет таких неудобств.

Ноноксинол может быть заметен партнеру. До такой степени, что партнер может пулей улететь в ванну смывать раздражающую субстанцию. Правда, это не личный опыт, подружка рассказывала, сама не рисковала.

Еще, как написали выше, все эти штуки ненадежны.

Опубликовано
//взгляд с другой стороны

Это всё бяка.

предпочитаешь презервативы? а советы по теме есть?

Опубликовано

Это всё бяка.

Мерселон :rolleyes: Немного не по теме

Опубликовано

Это всё бяка.

Мерселон :rolleyes:

Интересно, существуют ли гормональные таблетки для мужчин, чтобы они не были способными оплодотворить?

Опубликовано

Это всё бяка.

Мерселон :rolleyes:

Интересно, существуют ли гормональные таблетки для мужчин, чтобы они не были способными оплодотворить?

Курево, наркотики, кокакола, итд.

Опубликовано
Пока что выяснилось, что Фарматекс дает пену,

а у меня как раз он куплен по совету врача, как не дающий пену :unsure: Если попробую, отчитаюсь)

Опубликовано
Пока что выяснилось, что Фарматекс дает пену,

а у меня как раз он куплен по совету врача, как не дающий пену :unsure: Если попробую, отчитаюсь)

На заре своего первого замужества использовала Фарматекс в таблетках. Вроде не было никакой пены. И вообще никакого особого дискомфорта в процесс.

Правда от слишком регулярного использования началось что-то вроде раздражения.

Опубликовано

Есть гормональные уколы.

Опубликовано
Я пользовалась ПатентексОвалом, не понравилось... Из недостатков больше всего напрягало то, что после всего он из меня вытекал и все белью всетречающееся на его пути (нижнее белье, начнушка, постельное) красилось в черный цвет и не отстирывалось. Видимо вступал в какуюто химическую реакцию. Да и вобще ненадежно это все и пользоватся этим не стоит (мало выгоды, много проблем).
Опубликовано

Ноноксинол может быть заметен партнеру

никогда больше не возьму презики с ноноксинолом... раздражение от него было очень неприятное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.