Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ноноксинол vs ПатентексОвал vs Фарматекс

Опубликовано
Девушки, у меня вопросы по контрацепции. Есть ли среди вас те, кто пользуется препаратами "местной контрацепции". Например, Ноноксинол, Фарматекс или ПатентексОвал? Интересует надежность и, конечно, ощущения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ноноксинол еще используют как спермицид на презервативах. У меня он вызывает аллергию <_<

Где-то читала, что спермициды теряют свои свойства при попадении на них слюны.

Опубликовано
Я пользовалась ПатентексОвалом, не понравилось... Из недостатков больше всего напрягало то, что после всего он из меня вытекал и все белью всетречающееся на его пути (нижнее белье, начнушка, постельное) красилось в черный цвет и не отстирывалось. Видимо вступал в какуюто химическую реакцию. Да и вобще ненадежно это все и пользоватся этим не стоит (мало выгоды, много проблем).

Ищите причину в себе. Зачастую химические контрацептивы встпуают в реакцию с патогенной флорой при хронической инфекции, изменяя запах и цвет выделений.

Опубликовано
Они не очень надежны <_<

+ могут цистит спровоцировать.

Цистит могут спровоцировать нелеченые инфекции, а не несчастные свечки.

Свечки же могут спровоцировать местный дискомфорт. Ну и нечаянную беременность в придачу

Опубликовано
как-то эта тема уже поднималась. фарматекс не просто ненадежен. он сильно ненадежен. у нас дома уже года три бегает следствие пользования фарматексом.
Опубликовано
Они не очень надежны <_<

+ могут цистит спровоцировать.

Цистит могут спровоцировать нелеченые инфекции, а не несчастные свечки.

Свечки же могут спровоцировать местный дискомфорт. Ну и нечаянную беременность в придачу

Цистит далеко не всегда является следствием нелеченой инфекции. А уж если он хронический, спровоцирует все что угодно, что в том числе "несчастные свечки", которые пагубно влияют на микрофлору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

во время отдыха от мерсилона, порльзовалась патентексовалом. не подвел не разу.

из минусов - вытекание, ощущение теплоты (но теплота, енто сугубо индивидуально)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ноноксинол, Фарматекс или ПатентексОвал? Интересует надежность и, конечно, ощущения.

А почему Бенатекс не рассматриваете? Я уже год им пользуюсь, средство новое, мне подходит.

как-то эта тема уже поднималась. фарматекс не просто ненадежен. он сильно ненадежен.

Да, сравнивала с фарматексом. Надежность Бенатекса гораздо выше. 99 процентов производитель обещает. Как показал этот год - не обманул производитель.

"несчастные свечки", которые пагубно влияют на микрофлору.

Ага, я тоже этого боялась. Но слава Богу мазок чистый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.