Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ведете ли вы личный дневник?

• Ответов 406
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ведетили вы личный дневник? 564 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ?????? ????????

• 1)??
      35%
      199
    • 2)???
      64%
      365

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне это интересно было, когда мне было лет 11-12 наверно... Потом стало абсолютно неинтересным... и глупым... уж лучше книжку какую-нить почитать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
А я веду. До сих пор. Но только не каждый день пишу, а так... когда накатит. У меня уже 4й том пошел. Война и мир!
Опубликовано

QUOTE (Black D @ May 20 2005, 01:27 PM)
А я веду. До сих пор. Но только не каждый день пишу, а так... когда накатит. У меня уже 4й том пошел. Война и мир!

неси в издательство. тока название придумай поярче. я куплю.

Опубликовано

QUOTE (Smok @ May 20 2005, 01:34 PM)

Много хочешь! Там слишком много личного. Да, собственно, ты почти ничего и не уловишь кроме эмоций. Т.е. если я пишу о ком-то, то никаких имен. И только я по воспоминаниям могу раскодировать написанное. Да и на самом деле кроме меня это, пожалуй, никому и не интересно будет https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано

QUOTE (Black D @ May 20 2005, 01:39 PM)
QUOTE (Smok @ May 20 2005, 01:34 PM)

Много хочешь! Там слишком много личного. Да, собственно, ты почти ничего и не уловишь кроме эмоций. Т.е. если я пишу о ком-то, то никаких имен. И только я по воспоминаниям могу раскодировать написанное. Да и на самом деле кроме меня это, пожалуй, никому и не интересно будет https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

народ нынче бред любит, так что заценит, не переживай ;). раскодируем какнить

Опубликовано

QUOTE (Smok @ May 20 2005, 01:40 PM)

Любитель чужого бреда? Не, днвники - это личное.

Опубликовано

QUOTE (Black D @ May 20 2005, 02:12 PM)
QUOTE (Smok @ May 20 2005, 01:40 PM)

Любитель чужого бреда? Не, днвники - это личное.

тем более интересно. а за личное не переживай - если душа чиста, тебе только польза от этого - открыться. ;)

Опубликовано

QUOTE (Smok @ May 20 2005, 03:17 PM)
тем более интересно. а за личное не переживай - если душа чиста, тебе только польза от этого - открыться. ;)

Ню-ню. Шаззз... Там написаны длинные истории и все подробности моих влюбленностей, начиная лет с 12! Я иногда читаю и закатываюсь от смеха, а иногда так грустно, что плакать хочется. Зачем, чтобы другие это видели?

Опубликовано

QUOTE (Irma @ May 20 2005, 05:33 PM)
пусть и после моей смерти.

Боже, зачем же ТАК трагично? Я вот тоже периодически пишу письма и вкладываю их в дневник, чтобыф потом нашли, но это... похоже на фильм из Звонка. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (Irma @ May 20 2005, 05:43 PM)
психически я нормальна(у меня и справчка есть), но в целом довольно депрессивный человечек. регулярно появляется желание наложить на себя руки. вполне может в ближайшем будущем наступить момент когда я это всё-таки сделаю.
высшие силы, и почему моя мать тогда не сделала аборт?

Э! Вот этого не надо? Ты, случаем, к ММФ отношения не имеешь? Просто там много таких. А вот я, когда мне плохо, думаю о тех, которым хуже. И еще о моих родителях, у которых я одна. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (Irma @ May 20 2005, 07:56 PM)
я не хочу тут рассказывать от своих прблемах. нет, я не математик, я химик. будущий. пока что оканчиваю 11 класс. а моих родителей конечно зацепит, но то, ккие услови они создают мне... впринципе очень способствуют развитию мысли в суаицидном направлении...

И тем не менее я сильно сомневаюсь, что они хотят тебе плохого. На самом деле есть еще мнение, что до суицида доходят только слабые люди. Я вот, отчасти поэтому, пробовать не буду. Не хочу проявлять слабость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.